Учиться, учиться и учиться!

Владыки мира решили мiръ перекроить. Им старый сюртук разонравился - потерся, карманы прохудились, под мышками воняет...
Устроили цирк с конями.
Ну, мы люди ма-а-аленькие. Сказали сидеть тихо в норках - надо сидеть!
За это нам интернет не отключат и пособие дадут от голодной смерти.
Но сытыми не будем, в смысле с сытым брюхом. Брюхо перестанет мешать голове.
И Ленин, такой снова молодой - буквально мальчик с октябрятской звездочки!
Учиться никогда не поздно. Тем более, мозг может от безделья начать в домашних условиях вытворять ужасные вещи.
УЖАСНЫЕ!
Он скуки не терпит. И, коли его не занять, как "инфанту терриблу", не исключены жуткие домашние истории. Ой, не исключены!
Владыки!
Не давайте деньги людям, как пособие по безработице, что вы, в принципе, уже РЕШИЛИ!
Платите нам  СТИПЕНДИИ за учебу - любую!
За любое поползновение к знаниям, как то:
-  информатики для 70-летних;
-  рисования для слепых;
-  цветоводства, кулинарии, клинописи и лепки, дизайна и рейки, психологии и йоги, стихоплетения и мелодекламации, ораторского искусства, иероглифописания водой на асфальте, да, черт с ним, и Камасутры.
За мультики домашнего приготовления, за спектакли с домочадцами, за каждую молитву, зафиксированную видеорегистратором - премия 0скра и н0беля!
Вот он - чудно организованный цифровой мир.
Просто раскодируйте цифры! Превратите их в творчество и пусть весь мир подождет, затаив дыхание, нашего преображения из "хомо сапиенс" в "хомо футурас"!
Только замените букву "О" на цифру "0" ноль.

***
Вы думали 0нтихрист будет иметь Имя?
0н будет иметь только числ0 666.
Прибавим 333? Или РАСПОЛОВИНИМ! Смысл есть.


Рецензии