Изоляция

Пленяющая и отталкивающая, опасная и близкая, чувственная и жестокая любовь, то, что может ранить через привязанность. Настали времена пообщаться с близким бок об бок.
На данный момент, мы на изоляции, в сметании и разбитом состоянии, пытаемся осознать то что на нас надвигается смерть, которая ближе чем мы думали и ощущали, прячась за инстинкт самосохранения, расхаживая привольно между прилавками супермаркетов, считая закупку туалетной бумаги шалостью массы.
На улице март и в самом конце месяца решил выпасть снег, что ввело меня ещё в больший ступор, чем желание кушать гречку на обед и завтрак. Мой интроверт, переживал изоляцию спокойно, точнее её не переживал, только спокойной наблюдал из-за своего монитора ноутбука.
Первую неделю желание ходить в маске не было совершенно, мне как амбиверту, первая неделя пришлась по душе, так как мы могли побыть в тишине, чего не хватало из-за присутствия интенсивного ритма.
На второй неделе, все наши планы полетели в пропасть, некоторые пытались воссоздать привычный ритм, я не знаю, какой-то фитнес на дому и нам детям интернета намного проще в этом плане чем поколению старше, что столкнулась с данной проблемой.
Многие твердили, что это пойдет нам на пользу и мы будем мыть руки намного чаще и более бережно относиться к своему здоровью, главное при это чтобы из нас не вытекло поколение страдающее обсессивно-компульсивным расстройством.
Думаю особо впечатлительным не стоит сильно увлекаться, однако об правилах забывать не стоить.
Мои товарищи закупали не только гречку, но и напитки снимающие стресс.
Будет интересно подметить снизится ли количество курящих через время.
Наблюдая за природой, я вижу что весна берет права в свои руки и скоро нас ждёт зелёная листва и запах весеннего ветра -  поры пробуждения.
Этот эпизод изменит нас, мы будем верить и надеяться на лучшее. Не впадая в отчаяния в темные времена, где луч света есть каждый из нас кто сохраняет своё здоровье в момент изоляции, не давая этой болезни прорастать все больше и душить нас своими корнями.


Рецензии