Конкурс Белоскурского Коронавирус

Столько разговоров о коронавирусе!  Правительство и ведущие  всех телешоу убеждают нас, что страна готова к встрече этой заразы, что аптеки завалены медицинскими масками. Но на деле ни в одной аптеке по всей стране масок нет уже недели 2 или 3.  Нас предупреждают, что скоро без маски на улицу нельзя будет выйти. Оштрафуют. И как же быть, если идти надо, а маски нет? И вот интересный случай на работе мне подсказал оригинальный выход в этой ситуации.

А дело было так! Вижу, идет по цеху Марина Викторовна, наш мастер,  подходит к операторам и показывает им два респиратора в целлофановой упаковке, синенький и красненький. Ну думаю, наконец-то начальство побеспокоилось, и решило нас не дешёвыми масками, а настоящими респираторами обеспечить. Подхожу к мастеру и спрашиваю: "Марина Викторовна, а что, респираторы по цвету выдавать будут? Мужчинам синие, а женщинам красные?"
Марина посмотрела на меня с улыбкой и говорит: "Нет, это семейные респираторы!" И показывает  мне упакованные в целлофан бюстгальтеры. Мы оба рассмеялись.

А теперь я и думаю, что это же отличный выход в нашем сегодняшнем положении. Ну конечно, это относится к семейным парам и женщинам.  Портить вещь совсем не надо, разрезать на две маски.  Если вдвоем  муж с женой идут в одно место,  каждому по чашечке на нос. Если надо одному куда-то сходить, одевай одну чашечку на нос, а вторую ложи в капюшон, через два часа меняй местами!
Так что, России ни какая зараза не страшна,  мы её - если не шапками, то бюстгальтерами забросаем!



Итоги конкурса эпидемия.
Подведены итоги конкурса эпидемия.
Результаты не радуют.
Только два человека проголосовали по правилам
Бухман и Сёмин они получат приз по 100 баллов.
Остальное видно  на фото.
1 место поделили набрав по 43 балла
Бухман и Козлов  по 1350 баллов.
3 место  тоже Бухман 900 баллов .
В условиях сказано - взнос существенно влияет на приз!!! Делайте выводы.
При одинаковой оценке Козлов 1350
Бухман лишь 20 % -270.
Начинаю  награждать.


Рецензии
Дорогой Александр!

Оригинальное решение и рассказ интересный!

Удач и здоровья!!!

С Уважением и неизменной дружеской симпатией!)

Лили Миноу   30.03.2020 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.