Ноев ковчег против атаки вирусов

         Я всегда удивляюсь: откуда у людей такое безразличное и равнодушное отношение ко всему происходящему вокруг в окружающем пространстве, если это напрямую не нарушает интересы самого отдельно взятого человека?
         Все помнят, когда стояла огромная яма наполненная кипятком в городе, никого это не напрягало, пока в неё не провалился автомобиль и сварились двое заживо.
         У нас в Воронеже показали в Новостях, прорвалась труба канализации, и залила говном всю улицу. Кто и когда после эфира починил эту трубу, я уже не видела, но отчего же сразу не вызвали МЧС? И чего ждали люди, всемирного вонючего потопа?
         Всегда говорили, что в третьей мировой атомной войне победителей не будет. Верно... А если это оружие будет не атомным?
         И сегодня пришлось задуматься: что может человек противопоставить против атаки бойцов невидимого фронта?
         Пока люди применили библейские уроки Ноева ковчега, изолировать себя от влияния и атак вирусов. Переждать, пересидеть, никуда не выходить.
         Не зря же люди от страхов перед невидимым врагом, запаслись гречкой и солью, консервами и даже алкогольными запасами.
         Когда Гитлер напал на СССР, моя мать с пятью детьми ночевала и жила в погребе, потому что Воронеж уже был линией фронта. А отец в июле ушёл на войну.
         Потом уже в конце 41-го мать эвакуировали из города.
         А сколько же сегодня и удастся ли вообще нам отсидеться в отдельных и изолированных погребах? С банками консервов и гречкой?
         Вакцину от вирусов нам обещают через год.

         От страхов спасает одно знание, Вольф Мессинг говорил: "Дата смерти написана у каждого, только мы не можем её видеть, не дано каждому смертному," а Мессинг ясно её читал и видел.

         Чтобы ускорить выход людей из Ноевых ковчегов надо объявить присуждение Нобелевской премии каждому учёному, кто создаст вакцину или другое лекарство от современных вирусов.
         Ведь создали же наши учёные ракеты, которым нет аналогов в мире.
         Оказалось, что есть оружие страшнее быстрокрылых ракет.
         Но не надо бояться: Мессинг сказал правду!


Рецензии
Под видом эпидемии скрывают другие вещи. Как всегда, кто-то хорошо заработает, в том числе и на вакцине.
Рада Вашей активности на сайте!

Нина Джос   25.04.2020 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.