Последний бой Терминатора

 Настоящее имя Терминатора - Витёк. Это 45 кг отборных мышц, мастерски скрываемых за костями, которые гремят так, что народ шарахается, принимая его за проезжающий по цеху погрузчик. По идиотской привычке втянутые щёки и узкий рот придают ему сходство с альфа-самцом семейства пираньях, а два верхних  резца, размерам которых позавидует матёрый бобёр, рассеивают все сомнения- перед нами действительно безжалостный 160-сантиметровый хищник.

Для Вовки контрабандиста производство мебели - это нечто среднее между хобби и маркетинговым ходом. На работу он ходит, как на базар с огромными баулами, в которых всегда найдётся два десятка блоков сигарет и ящик водки. На всякий случай, потому что свадьбы и поминки у нас обычно происходят случайно. Это, как правило, лотерея. Всё зависит от того, кокой комплекции девушка настигнет зазевавшегося холостяка.

Райнер - был завидным женихом с алиментами всего лишь на одного ребёнка и двухкомнатной квартирой, правда, без отопления. Но, как говорится, любовь греет, да и постоянно подбрасывают, чтобы костёр не погас...

Любовь Марьи настигла его стихийно во вторую смену. Шансов вырваться из её объятий не было никаких. Согрешив, Марья применила удушающий приём из боёв без правил. Для того, чтобы глотнуть воздуха, Райнер должен был поклясться самым дорогим, что у него есть (квартирой) , что он на ней женится.

Счастью Вовки-контрабандиста не было предела. Он незамедлительно открыл кредитную линию для обмывки предстоящего события.

В мальчишнике участвовали четверо: Райнер, Терминатор и две бутылки Мирной, украинского разлива.

Уже после первой у обоих доходяг обнаружились навыки карате, и они голыми руками превратили в щепки дубовый шкаф для немецких бюргеров, круглый стол  и с десяток стульев.

Находясь дома, Робин почувствовал какое-то странное беспокойство и решил проверить, как идёт борьба с ленью в монтажном цехе, в котором вторая смена работа без мастера. Он включил видеокамеру и ужаснулся увиденному.

Через 20 минут он примчался на фабрику, и двумя беспредельщиками был покрыт так обильно матом, что забыл и русский и эстонский. 

Его английский корешами был воспринят, как  издевательство над их патриотическими чувствами.

Погоня продолжалась минут 15, но всё же начальнику производства фабрики помогло увлечение спортивным ориентированием. Он закрылся в туалете и вызвал полицию.

Два наряда с большим трудом повязали отведавших Мирной приятелей. В полночь был подписан приказ об их увольнении.

Проснувшаяся утром в комнате отдыха Марья принимала соболезнования весь день: когда ещё к нам достойного холостяка ветром занесёт...


Рецензии