Убийство Кеннеди

В те времена, когда мочканули Кеннеди, уже существовало много методов убийства без открытия уголовного дела. Имитировать инфаркт, инсульт, несчастный случай или что-то в этом духе. Эти методы уже были достаточно хорошо освоены спецслужбами мира. Согласитесь: организация, которая сумела мочкануть президента США и при этом не попасться, достаточно серьёзная. Она не могла не владеть хотя бы несколькими методами убийства без открытия уголовного дела. ( Поподробнее о методах в рассказе "Методы работы спецслужб").

  Постараюсь объяснить почему Кеннеди убили так, чтобы ни у кого не оставалось ни малейшего сомнения - это убийство, а не несчастный случай. Причём убийство именно организацией, а не каким-то там кустарём-одиночкой. И чтобы в этом не было ни малейшего сомнения.

  Первый раз США попытались нанести ядерный удар по СССР в 1956 году. В качестве обоснования удара использовать ввод советских войск в Венгрию. Организаторам восстания была твёрдо обещана помощь войсками НАТО. Обещание оказалось пустым потому что ядерный удар не получился. А не получился он из-за того, что у СССР не было нарушения "Режима Советского Союза". ( читайте "Режим Советского Союза"). Так как удар США готовился заранее, то к информации об этой операции были допущены проверенные люди, про которых заранее было известно - ничего о нем никому не станет известно. Так оно и произошло. Правда организаторы думали, что никому не станет известно, при её удачном исходе. А получилось, что при неудачном. Вот именно по этой причине власти Венгрии, в наше время, не желают участвовать в различных антироссийских мероприятиях США. Элиту Венгрии уже разок подставили под бойню такие затеи.

   Карибский кризис разразился из-за идиотского поведения Хрущёва. Хрущёв в военных вопросах ничего не понимал и организовал идиотское размещение ракет на Кубе. К тому же, в момент кризиса, стал угрожать США, блефовать. В то время США могли ядерным ударом полностью стереть города и Вооружённые силы СССР не опасаясь ответного удара.

  СССР имел в строю 25 ракет, стоящих на открытом старте (как сейчас запускают  Союзы). США имели в строю подводные ракетоносцы, со стартом из под воды). Стратегические ракеты в шахтах. Все как и сегодня. Количество боеголовок, как и сегодня у США. Стратегической авиации достающей территории США, у СССР не было. У США была.

 Информации о соотношении сил в то время много в интернете, посмотрите. Сейчас достоверно известно: Кеннеди знал о состоянии стратегических сил СССР. Знал о точках расположения ракет. Руководство США это соотношение сил знало, в отличии от Хрущёва. ЦРУ было в курсе расклада сил. А то, что известно ЦРУ, известно и всей американской элите. ЦРУ - контора совершенно дырявая в
этом плане.

  Так вот, Кеннеди, поддавшись уговорам различной шелупони из своего окружения, совершенно уверенной в безопасности удара, попытался нанести ядерный удар по СССР. Хотя серьёзные люди ему заранее говорили, чтобы он этого не делал. А когда удар не получился ( опять не было нарушения "режима Советского Союза"), то об этом стало известно
большому кругу лиц, которые не умели держать язык за зубами. Да и сам Кеннеди страдал такой проблемой. Вот по этой причине и пришлось замочить Кеннеди столь откровенно. А тем, кто был в курсе неудачной попытки ядерного удара, пришли и объяснили, за что убрали Кеннеди и предложили подумать над своим поведением.

  Фишка в том, что если бы Кеннеди объявил войну СССР и тут же бы попытался нанести ядерный удар, то он ничем не рисковал. Время подлёта американских ракет было меньше, чем подготовка к старту советских ракет ( 25 штук).Удар бы у него не состоялся. Но и у Хрущёва, тоже ничего бы не получилось. На США в то время геноцида не висело (небыло нарушения режима Советского Союза), не то что сейчас - 250 млн. человек.

Вот так глупый Хрущёв, своим поведением, отправил на тот свет умного Кеннеди и подставил Запад под Путина.

25.03.2020г. Преловский К.В.


Рецензии
Вы написали рассказ? Да, именно рассказ, ничего общего не имеющий с реальными событиями. Притянуто за уши в пропагандистских целях.
Вы - сталинист?

Наталья Иванова 2   22.11.2023 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.