Белая голова

                БЕЛАЯ ГОЛОВА

       После захода солнца, в день празднования спасения иконы Божией Матери «Знамение» (Курская Коренная) от злоумышленников, пытавшихся взорвать икону в Знаменском соборе Курска в 1898 году и в день именин Владимира, Мирослав записал свои раздумья в дневник и поместил короткий рассказ на видео в интернете.

       «Сегодня, суббота, 21 марта, мы с вами оказались в одном из парков города Виктории. Погода прекрасная, народ, как всегда, вышел на лесные дорожки, проложенные в парке, а кто-то устроился на полянках и камнях для созерцания захватывающих воображение окрестных пейзажей на всевозможных склонах и вершинах горы. Парк открыт для этого круглый год и доставляет вдохновение, а также удовольствие тысячам посетителей. Его площадь составляет 188 гектаров, здесь находится самый большой городской лес. Район называется Саанич.  В лесу проложены двадцатикилометровые тропы для любителей ходить по горам. Хайкинг.
        Сто с лишним лет тому назад гора была известна как «Кедровая». Аборигены народа «Саанич» и «Сонгхи» называли её ПКОЛС, что означает «белая голова» на диалекте SENCOTEN. Сотнями лет она была значимым местом проведения церемоний и обмена важными новостями народа SENCOTEN или Lekwungen.
       В середине девятнадцатого века гора называлась «Сидар-Хилл» (Кедровый холм) и стала разрушительным домом для лесозаготовительных работ. Местные заводы поставляли в растущий город Виктория пиломатериалы. Губернатор Джеймс Дуглас провозгласил в 1858 году заповедник, придав ему статус государственного, а 1889 не найдя больше кедров на холме, капитан Генри Келлетт переименовал его в «Гору Дуглас», как записано в журнале «Форт Виктория» Родериком Финлейсоном.  Хотя это неофициальное переименование произошло при жизни Дугласа (ему было дано наименование «гора», чтобы почтить статус губернатора), название «гора Дуглас» не было официально принято до 1910 года. Почти совсем не давно, в 2013 году, была предпринята попытка восстановить его первоначальное, «аборигенное имя». Движение индейцев и общественности «PKOLS» обратилось в Бюро географических названий Британской Колумбии за официальным изменением названия. Это петиция до сих пор еще не одобрена.
      Горожане любят этот парк и заботятся о нём. Он организован максимально естественным образом, не лишенный благоустроенных мест для публики – всевозможных игровых площадок, скамеек и столов для семейных мероприятий на свежем воздухе. В публичном туалете есть не только холодная и горячая вода, но и салфетки с туалетной бумагой, не украденные даже во время ажиотажа по «коронавирусу 19»!  Всё ухожено, чисто. Для прогулок с собаками есть даже боксы с пластиковыми пакетами, чтобы экскременты домашних друзей, не оказались у вас на подошве.
       Я люблю приходить на этот холм и смотреть вокруг. Хотя это не Эльбрус и не Эверест, а всего лишь 225 метров или 738 футов, подниматься на такую высоту тоже требуются усилия и правильная обувь. Я беру с собой планшет «Самсунг» в котором у меня загружены тексты различного чтива, сажусь, где - нибудь в укромном месте на полянке и наслаждаюсь легким ветром да солнышком. Отдалённый шум города, доносящийся снизу, мне не мешает. Отключаюсь от политических новостей, закрываю глаза и впадаю в дремотную нирвану. А в это самое замечательное время покоя, глобальные страсти-мордасти набирают обороты…
       СИНЕДРИОН шагает по планете…Скоро наступит Датун. Развёрнута глобальная политическая компания. «Найн элевен» была репетицией?

       Вчера на «Фейсбуке», моё внимание зацепила следующая информация о КОРОНАВИРУСЕ 19. В «Школу Здравого Смысла» некто Виктор Чжен прислал свои выводы «для тех, кто ещё не понял, что происходит!» «Что получил Китай за три последних месяца?» Виктор насчитал 18 пунктов!
       Читаем:
«1. Китай подготовился к войне нового поколения - биологической. Провёл учения и показал миру мастер класс и бесполезность ее против Китая.
2. Китайцы провели перепись населения. Быстро и эффективно.
3. Ужесточили цифровую диктатуру. Контроль соцсетей и всех коммуникаций.
4. Создали систему вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, где был, с кем общался.
5. Выявили всех нелегалов и многих выдворили из страны.
6. В «мягком режиме» отправили многих иностранцев восвояси. «Одни сами стремились эвакуироваться», а остальные были идентифицированы и взяты под контроль.
7. Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны.
8. Показали всему миру, на что способен Китай, посадив на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надев на всех маски! Это мощно, также, как и построить мега больницу за неделю?
9. Всю страну научили, как следить за гигиеной. (Теперь они не будут везде плевать?)
10. Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу, что для многих провинций являлось нормой.
10. Показали всему миру, насколько последний зависим от Китая.
11. Заморозили производственные цепочки по всему миру, спровоцировав Мировой Кризис.
12. В полиции и службах реагирования массово вводится применение дронов и автоматизированных средств слежения.
13. Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим вычислением заданных аномалий.
14. Произведено обновление алгоритмов работы видеокамер с распознаванием лиц ввиду ношения людьми масок. Сегодня походка человека также учитывается в распознавании личности.
15. Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров.
16. Отработана система электронного концлагеря.
17. Прекращены протесты в Гонконге и влияние китайского Правительства там выросло.
18. И главное: пока мир продолжает сваливаться в кризисную воронку, Китай из неё уже вышел и готов:
- скупать подешевевшие активы;
- помогать финансово слабым государствам, увеличивая своё глобальное влияние;
- играть на снижении цены на нефть.»
      
       Ну что ж, я думаю, что мой взгляд с холма «Белая Голова - Пколс» будет не менее утешительный, но более положительный:

1. Китай построил свой собственный глобальный нацистский цифровой концлагерь под руководством компартии Китая и в качестве модели агрессивно готовится навязывать его на остальную человеческую цивилизацию. Их глобальный экономический проект «Нового шёлкового пути» – один из инструментов достижения этой цели. Нам «такой глобализм не нужен»! Чем кончила нацистская Германия 75 лет тому назад? Нюрнбергским военным трибуналом. ВНИМАНИЕ! «Главное отличие Китайской культуры от Западной: «Китайская культура есть «культура умолчания», а китайский язык используется для введения вас в заблуждение!»

2. Мы пока точно не знаем – кто именно и по какому сговору запустил это бактериологическое оружие в Европу и на Американский континент. В каком «Форте Детрик», «Отряде 731» или «Ухане»? Но мы чётко видим, что «как бы началось» это в Китае, что может быть, на самом деле дымовой завесой данной военной операции. «COVID 19» сознательно называют «китайским» также, как и сто лет назад прибывший из США вирус гриппа назвали «Испанкой»! По признанию очевидцев - докторов, мрут не только старики, как нас пытаются убедить наши правительства, но и молодые люди. Правда, как всегда, скрывается. А то, что это военная операция – открытым текстом нам всем показали по телевизору отправку Российским министерством обороны помощи из военных специалистов химической и бактериологической защиты для Италии, от которой отвернулась Европа. Европейцы решили спасаться сами, восстановив и забаррикадировав границы. Всё информационное пространство заполнено видео и фотографиями об активном участии военных в глобальном карантине на улицах городов и селений в Азии, Европе и Северной Америки. А как обстоят дела в Африке? Что-то мы не слышим вестей оттуда...
       Политики «под шумок» разыграли «международный форс мажор», провозглашённый Всемирной организацией здравоохранения ООН и начали обстряпывать свои дела. Владимир Путин решил обнулить Конституцию России и своё президентство, чтобы сохранить пожизненное правление. Демократы в США ринулись на «республиканца Трампа», в надежде обнулить все его достижения, которые не позволят ему быть вновь избранным. С начала мероприятий по коронавирусу в США 14 миллионов американцев уже потеряли работу, а следовательно, и средства к существованию! В тоже время финансовая корпорация «Гольдман и Сакс» увеличила зарплату своим старшим менеджерам - на 20%! Кто-то пинает себе ногой в яйца, ради кого? «Ходят слухи, что вообще закроют Биржу в Нью-Йорке».
       Наш канадский премьер-министр Джастин Трюдо оказался самым смышлёным! В самом начале пандемии он «самоизолировался» от «Ковида 19» и руководит страной с порога своей госдачи в Оттаве и в интернете. Другие «лидеры и политики» меня мало интересуют.

3. Эта потрава человечества пытается решить назревшие проблемы властителей денег и планеты: переформатирование экономики, политической системы и численности населения Земли. Кто за всем этим стоит? Для этого не надо быть слепым и глухим! Просто посмотрите по сторонам! Посмотрите - кто больше всех призывает ограничить граждан в правах и посадить всех на глобальный карантин?
Помните, как осуществляли геноцид русского народа большевики в разваленной Российской империи? Помните – кто создавал гетто в Польше?
       После этой эпидемии богатые, то есть властители денег и планеты, станут ещё богаче; а бедные, то есть все мы, станем ещё бедней! Ожидается глобальная инфляция: Банкиры откликаются чем? Правильно! Они печатают новые деньги! Вот смотрите сколько их уже напечатано за пару последних дней:
«18 марта 2020. Федрезерв США только что напечатал 700 миллиардов долларов - фактически фальшивых необеспеченных денег! Центральный Европейский Банк напечатал 750 миллиардов евромакарон! Банк Англии напечатал 400 миллиардов фунтов стерлингов! Банк Японии только что вбросил 12 ТРИЛЛИОНОВ йен! Банк Китая - 550 миллиардов Юаней! Южная Корея только что вбросила 11.7 ТРИЛЛИОНОВ своих тугриков! (Источник:19 марта 2020, INVESTMENT WATCH)
       Все эти бумажные деньги должны быть чем-то обеспечены! Если банкиры Ротшильды - Фридманы, их выбрасывают просто так, необеспеченные, то бремя обеспечивания фантиков автоматически переносится на трудящихся, за счёт обесценивания их труда!
       Развёрнута глобальная политическая компания. Операция «найн элэвэн» была репетицией?
       
       СИНЕДРИОН ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ. СКОРО У НАС НАСТУПИТ БОЛЬШОЙ ДАТУН?!
      
       Глядя в небо, распластавшись на траве, я почувствовал лёгкие колебания исходящие от «Белой Головы - Пколс». Что это? Сердечный пульс священного места или древний ритм бубнов народов «Саанич и Сонгхи»? Может это «Мать сыра земля» посылает сигнал всем живым существам и растениям, что она нас не оставит в это трудное время?  Обратимся за защитой к ней! Прислушаемся…
       «Новому Вавилону» не быть. Мать Богородица обуздает любовью и лаской очередного дракона. Мы все дети Природы, в том числе, вирусы. Мы все живём и умираем по одному Божественному закону рождения и смерти. Вирусы также живые существа, нуждающиеся в питании, жизни и размножении. Всё в живом мире взаимосвязано. Убили Грипп, а на его место приходит Коронавирус и так далее. Нет волка в лесу - нарушается экология леса. Человечество просто обязано учиться жить в симфонии или соборности. В человеческом социуме всё начинается с семьи: дедушка-бабушка, папа-мама и мы, их дети и внуки! Государство должно научиться жить как здоровая семья и также взаимодействовать с другими государствами. Человечество в конечном итоге одна единая семья, улей как у пчёл или большой муравейник у муравьёв. Впадать в глобальность из единого центра не обязательно, потому что природа создала многообразный мир. 
       Встанем на защиту своих детей и стариков.
       Мой друг и учитель доктор Иван Павлович Неумывакин научил побеждать болезни в содружестве с природой. С вирусами нам помогут бороться лимон, чеснок, лук, мёд, красный острый перец, корень солодки, яблочный уксус, коньяк на дубовой коре и перекись водорода. Русская баня с берёзовым или дубовым веником – самый замечательный подарок наших предков!  Надо укреплять свою иммунную систему. Страх не предотвращает смерть. Страх ведёт к ней. С каждыми лучами Ярила - Солнышка надо улыбаться и оптимизировать свою иммунную систему! Избавимся от внутренних паразитов...
       Всё остальное находится под защитой Неба!
       Прислушаемся…»


               
Записано глядя в небо, остров Буян, 21 марта 2020   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.