Конец свободе

 В некоторых странах вообще никогда не была свобода , но некоторых странах была имитация свободу, с названием демократия. ( Закон это есть ограничение ). Но скоро этой имитации не будет. Вес мир будет ГУЛАГ, или концлагер. Но все постепенно. 1) Шаг война с террором. После 11 сентября 2001 года начинается борьба с террором. (Якобы, почему то террористов становились ещё больше ).  Под этой маской начинается ограничения.  Главное ограничения это страх в уме, всем дают понять, тебе тоже могут объявит террористом. Но всему есть начала. Молодеж не помнит те времена, 80-е годы, США создали Ал Каиду Талибан, даже Рейган встретился с Талибаном Белом Доме, Рембо воюет вместе с талибаном против советских солдат. Даже если верить официальную версию подумать что 11 сентября был террором США сам же создал их . Поэтому они очень давно подготовили почву для этих ограничения. 2)Беженцы. С началом Арабской весны начинается наплыв беженцев Европу. Особенно трудно для стран Южной Европу. Но тогда все знали что если  война в Ливии будет наплыв беженцев, война Сирии будет много беженцев. Это даже обычные люди знали. Но страны НАТО поддерживали войну . До этого война в Ираке. Что случилось, пришли беженцы. И власти разных стран начали борьбу с миграцией. Начали обсудить нужно ли нам ЕС с общий границей. 3) Коронавирус, это тоже понятно что искусственно распространяется этот вирус, медиа говорит страшилки. Уже много ограничение.  Что мы видим смотрим общую картину, сначала создают почву , если не будет террор, они же не могут под предлогом террора делать ограничение . Они сами создали их 80 е годы, 20 лет спустя начали якобы бороться с ними. 2 шаг если не будет война не будет беженцев, не будет беженцы они не могут под предлогом борьба с миграцией делать ограничение.  3 шаг вирус. Если не будет вируса они не смогут  сказать вам сиди дома. Ещё роль медии. Во всех 3 пунктах медиа неоднократно увеличивает риск у глазах людей. Да есть риск террора, есть риск от беженцев, есть риск коронавируса. Но реальный уровень этих рисков 100 раз меньше как нам показывают тв  (Не так страшен черт как его малюют ).  Почему это театр кто то может спросить ? Речь идёт о развитых стран, им же не могут сказать шах приказал все , им надо показать что это все вашего блага , для безопасности. Все идёт шаг за шагом точно так как на Окно Овертоне. Людей будут чипироват, но люди сами будут это хотеть и требовать.


Рецензии