Восставший из мёртвых

Когда-то у меня был одноклассник. Его звали Никитой. Он был высокого роста, замкнутым, правда, часто вступал в дискуссии, из-за того, что над ним часто шутили. Но в один день это всё прекратилось, правда из-за того события образовалась целая цепочка.
Суббота. 16 сентября. Мы сидим на уроке. Наш учитель диктует лекции. Вдруг у неё зазвонил телефон, и Елена Михайловна вышла в коридор. Мы разговорились между собой. И как обычно Никита начал конфликтовать с нами. Его разозлило то, что над ним в очередной раз пошутили. Тогда Никита встал и ударил девушку по лицу, которую над ним пошутила. Тут сразу налетели трое ребят и оттащили Никиту. Они схватили его за руки, и повели в туалет. Зайдя туда, один из парней ударил Никиту прямо в челюсть. Другой опрокинул на пол. Никита лежал. Он старался защищаться. Тогда ребята взяли Никиту за шиворот и начали его топить лицом в туалете.
- Ну что урод, будешь трогать наших девчонок красавиц?
Никита был в крови и заорал:
- Да пошел ты!
Тогда парни начали топить Никиту, что были силы. Когда один из парней вытащил голову, то он со всей силой, ударил Никиту головой об край туалета. Никита упал замертво. Через минуту, когда ребята поняли, что натворили, они быстро помчались в кабинет, как будто ничего не было. К счастью учитель не успел вернуться, и поэтому доказать, что кто-то выходил в туалет, было бессмысленно. Через час в школу приехала полиция. Никиту нашел мальчик, чисто случайно который вошел в туалет. Полиция снимала отпечатки, допрашивала школьников, но результата этого не дало. Потом приехали родители Никиты, которые сильно плакали и просили отдать тело их сына им. Казалось история на этом закончилась ну нееет:
Где то через месяц в московской школе #13 начали происходить необъяснимые явления. Догадываетесь, в каком месте обитают самые страшные явления? Первый случай случился с одним моим другом из параллельного класса. Он вошел в туалет, что бы сделать свои дела. И тут раздался злой пронзительный крик. Вася с ужасом привстал и начал осматривать каждую кабинку туалета. Но там никого не было. Вздохнув с облегчением, Вася ушел прочь. Дальше были случаи, когда одноклассники замечали как кран раковины начал течь и крутившего кран не было видно. Как будто кто-то или что-то невидимое это делало. Или когда кто-то сидел в туалете, были слышны звуки, как будто разбился тяжелый предмет. Выходили из кабинки и видели, как по среди коридора лежит разбитый в дребезги туалет. Но невиданные кошмары только начинались. В том же месяце через неделю случился более страшный случай.
Четверг. 12 октября. На третьем этаже сидели трое обидчиков убийц Никиты, смело прогуливали уроки. Обидчиков звали Петя, Максим, Даниил. Они разговаривали между собой, как Даниил в этот момент глянул на дверь туалета.
- Слышите ребята?
- Что?
- Многие поговаривают, что в том туалете, в котором мы убили Никиту завелся призрак.
- Призраков не бывает - громко заявил Петя.
- Это как сказать Петь, потому лично я чувствую, как что-то плохое приближается - ответил ему холодно Даниил.
- А вот это мы сейчас узнаем - крикнул Максим и открыл дверь.
- Так подождите. Давайте по очереди. Максим ты первый.
- Хорошо.
Когда Максим зашел в туалет, ребята принялись ждать своего друга. Время шло. Пять, десять, двадцать, тридцать минут, но Максим так и не возвращался. Ребята решили, что Максим просто издевается и специально не выходит, что бы напугать.
Ты там скоро Макс - сказал Петя. Но ответа не последовало. Тогда ребята встали и подошли к двери. Холодный пот потек с лица Даниила. Петя открыл дверь. В туалете стояла мёртвая тишина. Парни зашли. И тут хлопнула дверь. Ребята резко обернулись и помчались к двери. Дернули ручку, но дверь не открывалась. Петя и Даниил начали кричать.
- Так стоп, Максим - сказал Петя.
- Точно.
Они начали осматривать каждую кабинку, но Максима ни одной из них не было.
- Как странно! Он что решил с нами поиграть?
- Не знаю, самое главное уйти отсюда.
Вдруг на щёку Даниила капнуло что-то теплое и красное.
- Что это? - спросил Петя.
- Не знаю - ответил Даниил, как вдруг капли падали снова. Ребята посмотрели на вверх, и пришли в ужас! На потолке словно прилипший висел Максим в полностью разрезанным животом. Ребята закричали и кинулись к выходу. Но не успев забежать, как из одной кабинки оторвалась дверь и буквально снесла Даниила и Петю. Они потеряли сознание.
В темном коридоре царит непременная тишина. Лампочка тускнеет. Чувствуется запах гнилого мяса. Над туалетом висит Петя. Из его носа течёт кровь.
- А - произнес Петя очнувшись. Он видел как в туалете плавает мертвая кошка от которой воняло гнилью.
- Помогитеее - кричал Петя.
Скрип двери послышался в кабинке. Открывается дверь. Зрачки Пети расширились от увиденного ужаса. В кабинку вошел человек который был похож на Никиту. Но если бы не его лицо. Оно было очень бледным, покрытыми струпьями, и глаза. Они были очень черными и злыми. Петя закричал:
- Уйди ты же мёртв.
На это Никита произнес громким хриплым голосом:
- Я тебя убью.
Никита взял нож и начал отрезать ногу Пете. Петя кричал. Боль и ужас давили на него. Петя кричал прости, прости, просил прощения у Никиты, но Никита будто не слышал его, он продолжал резать ногу пока она не отвалилась. Затем Никита снял Петю с крюка, распорол живот и дергая Петю за кишки, начал бегать по всему туалетному коридору. Пробежав как по информации минут пятнадцать, Никита забросил труп Пети в туалет, как люди выбрасывают мусор.
Даниил лежал до сих пор не проснувшись. К нему подошел Никита и шепотом начал бормотать:
- Даня, Даня, просыпайся.
Даниил проснулся и резко отпрыгнул в угол. Никита подошел в нему и посмотрел Даниилу прямо в глаза. Даниил молча заплакал. А Никита злорадно усмехнулся и сказал:
- Я знаю, что ты сожалеешь о содеянном. Но за всё нужно отвечать.
- Нееет. Пожалуйста не надо.
Никита повернул голову Даниила влево. Там стояла доска с шипами. Никита поднял Даниила и со всей силой бросил в эти шипы произнеся "Прощай".
Даниил истекал кровью еле шевелясь, как вдруг его взяли за голову и начали вдавливать в доску. Глаза Даниила полностью раздавались и он скончался.
Где то через два часа только стало известно об этом тройном убийстве. Полиция считает, что в школе завелся маньяк, который убил вначале Никиту а потом и Петю с Максимом и Даниилом. Где то неделю шло следствие. Нам дали неделю отдыха, но когда мы ходили гулять, нас на каждом углу сопровождали полицейские.
Но ничего так выяснено не было. Сразу же на следующей неделе была убита наша одноклассница Лена (та самая девушка, которую Никита ударил во время урока перед тем как умереть). И так же при не выясненных обстоятельствах. Она шла со своим парням проходят мимо туалета на третьем этаже. В тот момент она обронила сережку которая покатилась в сторону туалета. Лена сказала парню что сейчас придет. Парень ждал, ждал, но в точении десяти минут она не возвращалась. Занервничав парень открыл дверь и увидел сидящую и плачущую на батарее Лену. Лицо было у нее закрыто волосами. Тогда парень подошел к ней и обомлел. У Лены был разорван рот а из глаз текли кровавые слезы. А на стене была надпись "Твои шуточки такие смешные Лена". Парень выбежал прочь из туалета. Потом он позвонил в полицию, объяснил, как все было, но ему не поверили. Его заподозрили в убийстве Никиты, Максима, Пети и Даниила. А вот теперь и убил свою девушку. Он был отправлен в психиатрическую больницу. Но мистические случаи так и не закончились. На данный момент никакие убийства в школе не происходят, но многие утверждают,  что дух Никиты до сих пор обитает в туалете на третьем этаже. Его видели в зеркалах, отражения воды, и слышали голос. Я уже давно не учусь в той школе, но слухи ходят до сих пор. Поговаривают, что Никита нападает только на тех, у кого вредный и злой характер и тех кто обижает своих сверстников. В отличии от своих одноклассников я никакого духа не видел. Не знаю, есть ли они вообще, но на всякое предупреждение, я человек добрый и никакие в конфликты не влезаю и стараюсь не делать зла. Может именно поэтому я и не столкнулся с ним. Надеюсь если и ты будешь учиться в этой школе, то упаси Боже увидеть его. Ведь не известно что с тобой может случится в любой момент, в момент когда твоя жизнь постоянно висит на волоске.


Рецензии