Путин прислушался

Письмо отслано было 14 марта 2020 года. Ответ получен 16 марта 2020 года.               
 Уважаемый Владимир Владимирович!
В связи с пандемией короновируса которое признало ВОЗ. предлагаю Вам как Верховному Главнокомандующему осуществить ряд необходимых мероприятий в целях обеспечения национальной безопасности:

1. Ввести на территории России военное положение.
2. Отменить все массовые мероприятия на территории всей страны.
3. Отменить в связи с 2 пунктом голосование по поправкам в Конституцию 22 апреля 2020 года и празднование 1 мая и 9 мая.
4. Отменить все сообщения с странами СНГ, Евросоюза, Китая, Юго-Восточной Азии.
5. Ограничить силами ГИБДД перемещения между субъектами РФ.
6. Ввести на всей территории России 3 месячный карантин.
7. Создать на основе частей постоянной боевой готовности и медицинских работников специальную медицинскую воинскую часть- Оперативную Дивизию Особого Медицинского Назначения- ОДОМН.
Место дислокации- Ульяновская область, аэропорт Восточный. способный принимать тяжёлые транспортные самолёты.
8. Созвать немедленно экстренное заседание Совета Безопасности ООН и предложить постоянным членам СБ : Великобритании, США, Франции, Китаю приступить к созданию по аналогии с российским ОДОМН в каждой стране такого подобного подразделения. Кроме этого, на базе формируемых специальных медицинских воинских частей создать Всемирные Специальные Медицинские Силы- ВСМС. Командование которых, на сменяемой основе раз в год будет находится в Москве, как стране первой предложившей такое.
Специальные Медицинские Силы должны будут развернуться в любой стране мира, а соответственно в своей стране в любой точке своей страны и обеспечить закрытие очага эпидемии, режима карантина, развертывание медицинских лагерей и доступ в зону эпидемии мед.персонала. В случае если страна, которая является очагом эпидемии и не принимает никаких мер, а в отношении СМС ведёт агрессивно, то тогда СМС проводит операцию по принуждению к карантину.
9. Создать специальный Государственный Комитет Экономике, который должен стать органом исполнительной власти, который должен наладить работу экономики в условиях карантина и отсутствием торговых связей с внешним миром. То есть реализовать весь внутренний потенциал страны.
10. Создать специальный штаб по борьбе с короновирусом в России и возглавить его.

Вы наш президент Владимир Владимирович и делайте то, что должны и будь что будь.


Рецензии
Так вот кто оказывается в России настоящий "серый кардинал" и управляет (дает советы)Путиным.

Темиртас Ковжасаров   12.04.2020 23:34     Заявить о нарушении
Это факты. Получается что так. Во всяком случае Вы мои действия обсуждаете, а не я ваши. Это точно. Делайте выводы

Руслан Ишалин 2   13.04.2020 22:39   Заявить о нарушении