Бородатый дядька

   Этот случай произошел с моей сестрой.После школы она поехала учиться в Москву.Закончила институт и осталась там жить.Жилье снимала.И вот однажды,как всегда,надо было подыскивать что то для жизни.

  Есть такая категория квартир когда кто то умирает и недвижимость достается наследникам.Те,даже не собираются что то ремонтировать и обновлять,так и сдают в аренду.Крыша есть над головой и ладно.Но,даже и на такой вариант есть желающие.Вот в такую квартиру мы и впихнули мою сестру. Хочу сказать,что она долго не могла найти подходящего и мы с мамой решили ей помочь.

   Сестра сильно упиралась.Очень ей не по вкусу пришлась квартирка.И ,если честно сказать,с нищенским набором старой мебели и тряпками,типа занавески,на окнах,она производила неуютное впечатление.
  - Обживешься- успокаивала ее я.Зато чистая и большая.Но,сестра ни в какую.Не нравится и все.Потом ,когда я уже уехала,она все таки недолго там прожила и сьехала.Спать было невозможно,какие то шорохи,двери постоянно открывались- закрывались.Была  она однажды в душе,купается и  вдруг слышит опять какие то движения и на душевой кабине на мокрой поверхности увидела отражение лица  мужчины с бородой.Потом она спросила хозяйку квартиры- Ваш покойный муж был бородатый?
- Откуда ты знаешь?- вопросом на вопрос ответила та.

    Не знаю,было что то с этой квартирой не то или нет.Но,сестра чувствовала себя неспокойно.Бывший муж новой владельцы квартиры умер не так давно и она сразу же решила сдать квартиру ,не теряя времени.


Рецензии