3. 1. Включите Свет!

3.Путешествие в ад. 2017-2020.фэнтези.
(черновик,наброски не редактированные)

3.Длинная дорога длиною в жизнь… 01 2020

3.1.Включите Свет!

В Москве странная зима… Снега почти нет… Вместо этого – дождь, мелкий, противный, слякоть… и постоянный вечер, переходящий в раннюю ночь… Утром, открывая глаза, Лена смотрела в окно сквозь кружевную занавеску…

- Ха! – хмыкала удрученно она, - вновь вечер… утро как вечер, день, как вечер… хочу солнца! Аууууу… Высшие силы… Включите Свет!

Некоторое время она лежала, вспоминая «ночные битвы» с тем, кто мог бы стать дороже жизни… или с теми, кто не желал уходить с планеты в низшие миры, которые цеплялись всеми силами за любую пядь земли в душах и сердцах тех, кто помогал вознесению Планеты Земля.

- Странная планета… красивая и ужасная одновременно, - размышляла Лена. Она взяла в руки смартфон, который лежал возле ее кровати на зарядке.

– Конечно, спать в окружении электромагнитных излучений, как утверждают современные врачи, опасно для здоровья…  Но Лена уже много лет подряд включала медитативные техники для создания хоть какого-то более-менее благоприятного электро-магнитного поля… Всё началось с ролика, созданного на частоте 111 герц. Лена заметила его благоприятное внимание на организм, который в то время нуждался в восстановлении. Потом появились другие порталы новых энергий… И даже несмотря на довольно мощные вибрационные поля, темные силы и вампир Фима, в частности, пробивались и наносили удары по биополям Леночки. Иногда спать вовсе не удавалось. Лена научилась держать оборону. Хотя известно, что лучшая защита – это нападение. Об этом негласном боевом правиле, конечно, знали « на том конце провода».

Лена прекрасно понимала, что кто-то идет впереди, прокладывая дорогу « в дюнах бессмертия». Благо, что в 21-м веке новые технологии стали доступны для широкого пользования. Высшие Силы Света тщательно выбирали себе сотрудников, которые становились проводниками для поступления новых знаний на планету. Лена давно определила, что идти в авангарде возносящихся в более высокие состояния сознания в связи со « сложившимися обстоятельствами» она, к ее великому сожалению не в состоянии. Она оказалась слишком слаба, слишком зашлакована условиями предыдущих этапов жизни, чтобы «пылать» в Авангарде. Ей не удалось спалить своё великолепное Эго вовремя, чтобы стать чистым каналом поступления необходимой информации на планету. Впрочем, она утешала себя тем, что выполнила всё, чт о смогла, что было в ее силах.

Планета Земля в начале 2020 – го года переживала сложный эволюционный период. Лене не хотелось вдаваться в условия социальной жизни общества, но она отдавала себе отчет в том, что в стране и мире происходят колоссальные перемены. Она понимала, что идет  тотальное замещение поколений. Многие «ассы» покидали планету весьма спешно…

Предсказуемо, конечно, учитывая то, что жизнь на Земле не вечна. Но Лену удивлял факт, что не все, подписавшие «контракт» командировки на переферийную голубую планету Солнечной системы, выдерживали «переходный период» до конца, прерывая внепланово течение «командировочного периода»…

- 50 лет жизни на планете – это много или мало? – вопрошала Лена самоё себя, а на память приходил момент ее воплощения на Землю.

- Как это было? Хммм… - Лена закрыла глаза и погрузилась в воспоминания. – Еще немного я могу себе позволить полежать…еще есть время, - подумала она, а корабль под названием «внутренняя память» уже уносил ее в Источник Творения.


Рецензии