Коронавирус лжи-как спастись от вранья

КОРОНАВИРУС как спастись

Американское ТВ в Ньюарке показало интервью с больной коронавирусом из Роттердама в Нидерландах.

Как рассказала заболевшая, она сама никак не ощущала болезнь, скорее всего заразилась в транспорте, и ходила на работу в офис, пока вечером не ощутила страшную температуру сорок градусов и симптомы тяжёлого воспаления лёгких.

Вскоре затем она ощутила страшную трудность дыхания в верхней части лёгких. А при каждом вдохе жгло, словно огнём, перцем чили или ожогом, далее стало казаться, что на грудь давит стадо слонов, чтобы не задохнуться,  она дышала животом, верхние части лёгких почти не могли функционировать.

Чтобы снять жар она пила много парацетамола, более  обычной дозировки в два три раза. Болезнь острая продолжалась  три дня от повышения температуры.

Дышать надо по йоге животом и чувство достаточного количества кислорода вернётся.
Больная была среднего возраста, не имела других заболеваний и поэтому врачи не включили ее в группу риска и оставили дома.
И вот недавно иностранец в сети опубликовал свои воспоминания о признаках своего заражения коронавирусом. С момента заражения изменились вкусовые ощущения и вкус томатного соуса или пасты стал с явным металлическим привкусом, и температура начала расти.

И вот наконец сам перенес китайское ОРВИ, и сразу скажу, самое страшное- ложь и неизвестность о вирусе, приводящие вас в бездействие. Ложь разоблачается просто.

1. Это инфекция и некоторые женщины просто пили трихопол, сильные антибиотики и убили пресловутый вирус и выздоровели.
2.Медики терапевты лечат такими слабыми препаратами, что превращают больного в хранителя вируса и вирус переходит в легкие и в смертельную пневмонию. Правда ужасает-в больницах умирает больше чем дома , где люди сами лечатся самыми сильными антибиотиками и тем, что помогает.

Считается железным аргументом у врачей, даже самого Комаровского, что возбудитель вирус, а не бактерия и делается вывод, что на вирус антибиотик не должен дйствовать. Да, наверное антибиотики действуют слабее, но я сам убедился - да, не побеждают, но сдерживают, а при длительном приеме помогают организму справиться с вирусом, замедлить фатальные эффекты, что дает больше шансов выжить и спастись этим малым процентом влияния, но спасающим главное- жизнь.

Будете смеяться, брат пригласил из поликлиники терапевта, чудо произошло- в москве- она сама пришла при такой нагрузке, и сказала -ну у вас же ОРВИ, вот вам два лекарства -амоксилаб откашливающее, и травки-грудной сбор... и ..все,и стыдливо добавила-можете дать согласие на тест коронавируса... брат и я отказались, в пользу больных стариков и детей,им не хватает...врачиха таким "лечением"подписала нам смертный приговор...если бы мы ее слушали вирус легко одолел бы наши легкие и началась битва со смертью. Я ведь сердечник, ишемия, порок, плюс диабет хорошо 2 типа.
А амоксилаб просто очень дорогой, 700р курс, не какой не антибиотик вообще. Просто вызывает исток мокроты такой, что больной захлебывается и получает две проблемы-свою пневмонию и удушающий поток мокроты от бесполезного против вируса амоксилаба.
А про грудной сбор скажу-вещь классная. И пот будет, но выпитьего для эффекта и влияния надо полведра, а лучше за три дня ведро. Готовы?


3. Из личного опыта -после горячки наступает многодневный период "ни туда ни сюда"в горле и грудине стоит комок, слабость, движение вызывает одышку и недостаток кислорода.

Вспомнил, что помогал преднизолон и анальгин, ношпа от спазмов и после приема трех таблеток вернулись силы, .стал вставать, ходить, грудина согрелась изнутри, "комок" стал расходится.


Вывод -страшный смертельный вред Википедии, где до сих пор висит мнение о неизвестности лекарств от вируса и его пневмонии, в итоге бездействие убивает сильнее любого даже слабого лекарства!

Возможно уже найдены путем "тыка"не один, а много препаратов, путей к исцелению от угрозы, но догматизм врачей, выжидание и страх спасать любыми средствами, убивает больше людей, чем сам вирус.

Зная, как все сложно в России, дам советы народных целителей.

Если у вас нет антибиотиков можно применить древний способ лечить воспаление лёгких -он называется кровяные банки.

Берете инсулиновый тонкий шприц, удобнее закрепить его на конце палочки или карандаша буквой г. И постукивая шприцем по небольшому участку кожи на груди сделайте десять двадцать проколов, затем на это место поставить банку-то есть маленькую стеклянную ёмкость разогретую внутри маленьким факелом пропитанный горящим спиртом.

Смысл в том, чтобы постепенно ставя банки, вытягивать плохую кровь с вирусом из воспаленных лёгких. Если нет стерильного шприца, подойдёт самая тонкая игла подогретая огнём и протертая одеколоном. Но шприц острее и быстрей делает быстро заживающие проколы.


При воспалении лёгких в Сибири ещё применяли траву медовник или желтую кашку, луговое растение с многими желтыми цветочками. Пить густой отвар а при необходимости даже просто долго жевать соцветия.

Как общий совет - одной из причин победы вируса в Китае - плохое питание без полезных сердцу белков. Основная нагрузка при вирусах на сердце, поэтому поддержите его вареным мясом кур, варите желудок, его отвар имеет противовирусный эффект. Также в курятине полно антибиотиков которые ей добавляют в пищу на птицефабриках.
Обратите внимание на конину, оленину -в них вещества полезные сердцу при нагрузках.

 При слабости из икры любых рыб делали икряник-котлету и кормили им слабых от болезней.

Также помогают углеводы, молодой картофель, некрепкий зеленый чай с сахаром, лучше тростниковый. Соки яблочный, вино, виноград, изюм. Лук еште немного, напрягает сердце, лучше красный сорт или немного чеснока.

Коронавирус по мнению врачей по массе тяжелее обычных и сразу после распыления оседает вниз на почву. Избегайте ветренной погоды с пылью вирус оказывается в воздухе.

Начните практиковать промывание ноздрей и слизистых покровов носа по примеру йогов Индии. Помыв руки мойте ноздри от пыли и микробов. Теплую воду с ладони горстью слабо втягивайте в ноздрю малыми вдохами. А потом сморкайтесь-пока не промоете обе ноздри, если нос уже воспалился, добавье на ладонь в воду жидкого мыла, соли. Если воспаление острое с болью-соды с теплым молоком. Очень многих ОРВИ избежите в начале.

Из Википедии СПРАВКА (Отупляющая и чудовищная)

Коронавирусная инфекция COVID-19[2] (аббревиатура от англ. COrona VIrus Disease 2019), ранее коронавирусная инфекция 2019-nCoV[3][4] — потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2[5]. Представляет собой опасное заболевание[4], которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения[6][7], так и в тяжёлой форме[8], специфические осложнения которой могут включать вирусную пневмонию, влекущую за собой острый респираторный дистресс-синдром или дыхательную недостаточность с риском смерти[9][10].

Против болезни пока отсутствуют какие-либо специфические противовирусные средства лечения или профилактики[11]. В большинстве случаев (примерно в 80 %) какое-либо специфическое лечение не требуется, а выздоровление происходит само по себе[12][6]. Тяжёлые формы болезни с большей вероятностью могут развиться у пожилых людей и у людей с определёнными заболеваниями, включающими астму, диабет и сердечные заболевания[11]. В тяжёлых случаях применяются средства для поддержания функций жизненно важных органов[13].

Заболевание вызывается новым вирусом, у людей к нему нет приобретённого иммунитета[14], поэтому к инфекции восприимчивы люди всех возрастных категорий[11]. Распространяется вирус воздушно-капельным путём через вдыхание распылённых в воздухе в процессе кашля или чихания капель с вирусом, а также через попадание вируса на поверхности с последующим занесением в глаза, нос или рот. К числу эффективных мер профилактики относится частое мытьё рук и соблюдение правил респираторной гигиены[12].

Примерно в 15 % случаев заболевание протекает в тяжёлой форме с необходимостью применения кислородной терапии, ещё в 5 % состояние больных критическое[15]. Глобально летальность заболевания оценивается в 4 %[5]. Согласно анализу данных по 1099 пациентам по состоянию на 28 февраля 2020 года у 91,1 % пациентов с COVID-19 диагностировалась пневмония[16]. Показатели с течением времени могут измениться.

В связи с эпидемией Всемирной организацией здравоохранения объявлена чрезвычайная ситуация международного значения в области здравоохранения (англ.)русск., а риски на глобальном уровне оцениваются как очень высокие[5][17]. Ситуация быстро развивается, ежедневно увеличивается количество заболевших и погибших.

Ведутся различные научные и клинические исследования[5]. Многие научные и медицинские издательства и организации подписались под заявлением о свободном доступе и обмене информацией, связанной с новым заболеванием[18].

11 марта распространение вируса было признано пандемией[19]. Эта эпидемия является первой в истории человечества[20] пандемией, поддающейся контролю[21].

Правительствам имеет смысл подготовить списки обученного персонала, который способен взять ситуацию под контроль, а также списки медикаментов, средств индивидуальной защиты, припасов и оборудования, необходимых для лечения[22][23].

Используйте веру  и молитву о болящем до болезни. Тем более при угрозе вируса.

Молитва первая об исцелении болящего
 
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное.

Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою.

Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Известно, что освящение воды ее консервирует и угнетающе действует на биоорганизмы бактерии вирусы и тд.
Мы на 80% состоим из воды.

Святое Причащение освящая все в человеке, улучшает перенесение болезней и даже в случае смерти избавляет от страданий и примиряет душу с вечностью.

 Продолжение следует...


Рецензии