Тайны российских коммунистов

                Тайны российских коммунистов

 Члены КПРФ убежденно утверждают как на митингах, так и в приватных беседах, что они ни на шаг не сходят с ленинского курса и являются продолжателями большевистских идей в новом веке. Так ли это?
   Ленин боролся с Николаем II, который проводил правую, а с 17 октября 1905г. право -либеральную  политику. В своей борьбе Ильич не останавливался ни перед чем. Большевики уходили на нелегальное положение, печатали подрывную литературу, призывавшую  к насильственному  свержению царской власти. Сам вождь взял курс на мировую революцию. Он считал, что ради достижения цели верны такие лозунги как "поражение собственного правительства" и "превращение мировой  войны в гражданскую".  Все это под соусом воинствующего атеизма и ненависти к любому инакомыслию.  Для своих целей он не брезговал никакими методами, даже самыми жестокими и бесчеловечными . Его сподвижник Коба  под аплодисменты   соратников добывал деньги с помощью эксов, т.е. просто террористических актов в отношении финансовых учреждений  и богатых людей.  Вот таков в общем виде ленинский путь, от которого якобы не отступают современные коммунисты.
   Нынешний режим еще более правый чем николаевский. Однако КПРФ входит в легальную системную оппозицию, пользуется всеми государственными благами,  поддерживает военные вторжения  современного режима.    Что же у  нынешних  коммунистов осталось от прежних ленинцев? Наверное только наглость и умение все топить в словесной мишуре, навешивая любым своим противникам  самые отвратительные ярлыки. В конечно счете , если сбросить словесную шелуху и демагогию, перед нами окажется  обычная лево -буржуазная партия. А где же Ленин? Он пока что лежит в мавзолее. А где же его экстремистские идеи, которые должны быть навязаны всему человечеству? Они реанимированы на Востоке исламистами  и подхвачены ИГИЛом. Ленин под красными флагами хотел единого мирового коммунистического государства, а  ребята с Востока под черными флагами мечтают о всемирном  халифате.  Фундаменты разные, а людоедские  приемы и задачи одинаковые.  Все это вызывает не меньшее отвращение, чем когда-то в 1917г.
 Кстати нынешние коммунисты переплюнули сами себя. Они поддержали поправки к конституции, которые ведут к полной несменяемости власти, т.е. к абсолютной монархии по типу империи Николая I. При таком режиме исчезает сама сущность конституции как общественного договора между общестеством и государством. Чиновник превращается в хозяина, а народ в слугу. Коммунисты в своем оппортунизме превратились в настоящих махровых монархистов. Остается только удивляться.


Рецензии