Машина

Может ли машина любить хозяина ,больше чем хозяин машину.????


Иными словами  может ли тело любит свою голову -больше чем,голова свое тело ???
Нет -потому что истинной голове всегда нужно более лучшее тело---это и есть вечное превалирование мысли над миром и материей!!!!!  Мозг -идея всегда стремится загнать свое тело в зону наивысшего кайфа-однако тело,вселенная всегда создают какие то неудобства нашему центру--мозгу!!!!!

Это есть  основа неудовлетворенности. машина(тело плоть) не имеет право владычествовать над хозяином!!!!
Но хорошая машина тело -обеспечивает наивысший комфорт центру!!!Мозгу!!
возможна ли бесплотное бытие--нет -поэтому дьявол плоть -есть Богоненавистник-ибо мозг Бог-всегда загоняет тело
в какие то неудобства-и нашему телу,часто не нравится наша голова! 

А смерть это вообще ничто,дрянь,
Вывод -чем лучше машина -тем лучше хозяину!!!
но машина не может сама хозяину диктовать как лучше--А вдруг???Например член встал затрясся и сказал хозяину пойдем поишем жену.!!!
А вообще все связанно  -чем лучше тело -тем лучше душе!!!!!

Это фундаментальный закон жизни!!!!

Чем больше красоты и удобства  вокруг мозга -тем комфортнее-
вокруг цветы,деревья,музыка -друзья -свет,
И как можно проблем и бед!!!!

Вывод--Величайший парадокс Бога - Голова никогда не довольна телом на 100% и тело головой!!!  А вдруг такое в Самом Боге ___Это и есть Бог!!!!

Вывод 2. Если бы вечной была бы смерть ,о чем многие мечтают-не было бы жизни,

значит всегда надо стремится делать жизнь лучше -это главное дело.
Вопрос как??? Тренируя мастерство-отношения с миром и людьми---сложно,очень сложно-как сделать чтоб всем было хорошо!!! Ничего не делать не выход!!!
Надо делать не во вред никому-даже цветам и деревьям!!!
Надо всегда находится посреди красоты и ничего не делать!!!!


Рецензии