Представлен на премию

Дорогие друзья, мой плутовской роман "Люди и зверушки" отобран для участия в престижной литературной премии "Электронная буква" с призовым фондом более 15 миллионов рублей. Осуществляют проект группа компаний «ЛитРес» включающая бренды ЛитРес (LitRes), MyBook, LiveLib и ЛитРес: Самиздат (SelfPub).
ЛитРес — лидер на рынке лицензионных электронных и аудиокниг в России и странах СНГ. Ассортимент сайта litres.ru насчитывает более 1 миллиона электронных и аудиокниг на русском и иностранных языках, среди которых около 48 000 бесплатных книг. Каждый месяц в каталоге компании появляется почти 5 000 новых книг.

В третьем сезоне литературной премии «Электронная буква» будет выбрано лучшее произведение, опубликованное на издательской платформе ЛитРес: Самиздат, и лучший голос проекта ЛитРес: Чтец.

Дополнительно в поддержку проекта ЛитРес: Черновики предусмотрена отдельная номинация для авторов Черновиков в двух жанрах: фантастика/фэнтези и любовный роман.

Также экспертная группа выберет несколько книг в различных спецноминациях.

Плутовской роман в стихах приглашает почитать удивительные истории о приключениях бывшего советского гражданина в условиях рыночной экономики. Произведение продолжает давние традиции плутовских романов, широко известных в литературных кругах.


Рецензии