Вирус - от Бога или дьявола?

                ГОСПОДЬ выходит наказать за беззакония
                И Земля откроет поглощённую ею Кровь…
                Исайя, 26:21

   Продолжается вечная борьба Добра и Зла, Бога и Дъявола. Год назад журнал «Economist» (рупор Планировщика - Англия)опубликовал на обложке изображения Всадников Апокалипсиса, из которых один – с завязанным маской лицом – Чума 21-го века («моровая язва») – КОРОНА-ВИРУС…
   На основе числовых мер Софийской азбуки расшифруем смыслы этого понятия (см. http://proza.ru/2008/03/23/481/ ):
КОРОНА=76=ГЕНОМ БОГА=ПРАВЕДЫ=СЛОВЕНЕ – им противостоят:
СМЕРТЬ=76=СИЯНИЕ ЗЛА=САТАНА ЗЛА;
ВIРУС=71=СИМВОЛ=СВЕТ БОГА
СИМВОЛ БОГА=94=ЛЮБОВЬ МИРА; СИМВОЛ ДЬЯВОЛА=109=ИНТЕЛЛЕКТ (Трансгуманизм с Цифрой)
КОРОНАВИРУС=147=СЛОВО САТАНЫ=ИНТЕЛЛЕКТ ДЬЯВОЛА – им противостоят:
ОБЩЕНИЕ С БОГОМ=147=АНГЕЛ ПРЕОБРАЖЕНIЯ=ЭНЕРГИИ БОГА СЫНА (КАМЕНЬ Краеугольный – «верующий в Него не постыдится…градом истребится убежище лжи» - Ис. 28:16-17).

   Эти примеры наглядно доказывают противостояние светлых и тёмных сил на основе единых числовых мер: Ангел=37=/Дьявол/; СПАС=56=/Сатана/; ДОМ=34=МАТЬ=/ТЬМА/   
 
     Об этом противостоянии написал Виталий Гребнев – ШЗС ВИИЯ Красной Армии:
«Природа создавала вирусы веками, чтобы они меняли формы жизни на Земле, корректировали их, то ли убыстряя процессы жизнедеятельности организмов, то ли уничтожая эту жизнедеятельность. Это сфера деятельности Божественных промыслов и ни как иначе, но спесивый человек залез в эту сферу со своими жадными и кровавыми руками, и как не странно, цель этих современных высокоинтеллектуальных научных изысканий – нажива, через тайное уничтожение других народов, и как следствие – грабёж народов, их территорий, недр и богатств. Всё на самом деле крайне примитивно. Это всё те-же Атлантисткие замашки густо замешенные на морском праве.

   Глобалистские структуры тайно проверяли на людях свои непорядочные эксперименты, называя их чудными именами; то свиной, то птичий грипп,  то СПИД, то Эбола, то Зика и т.п., сейчас уже создали центровой - коронный вирус, в штамм которого вмонтировали 50 информационных цепочек различных гриппов. Гении плагиата божественных технологий! Любому творцу хочется при жизни увидеть плоды своего вдохновенного труда и коронный вирус - короновирус оказался в китайском Ухане, и совершенно не важно, как он туда попал, и кто его создал, всё уже свершилось. Божественный джин вышел из своего сосуда! А Алладина то нет… Хотели того создатели или нет, как говориться: - «И на старуху бывает проруха». И пошёл гулять по земле парень молодой… Пусть Голем, пусть искусственно создан, но по Божественной матрице, могуч и силён, как ни когда, разлетается Он по народам и странам. «За что боролись, на то и напоролись», но уж теперь всем, оптом! Глобалисты хотели переиграть Бога в его же животворящих информационных полях, в его же носителях этих полей, в Вирусах! Молодцы!
   А какого Джина создали! 50 зарядов в одной боеголовке, как его сейчас перехватывать? С-400 и 500 не поможет, ядерная бомба тоже и с автомата не расстреляешь. Он действительно судьбоносный вирус, он будет уничтожать весь зажравшийся человеческий организм. Организм потребления и, как следствие бесконечных болезней, забывший прозащитный, то же Богом созданный в человеке - иммунитет. Может быть создатели, не понимая того, наконец-то создали очистительный Вирус? Может он, как Архангел Михаил будет уничтожать всех носителей низменных начал, антиморальных обществ, погрязших во всех смертных грехах нашего времени? Как тут не вспомнить Фауста, его Мефистофеля: «Я - часть той силы, вечно жаждущего зла, Всегда творящий лишь благое».
   Куда бежать, в какую нору спрятаться? Посмотрите, как совершенно однообразно люди во всех странах реагируют на Вирус, сразу бегут в магазины с огромными корзинами, чтобы всё это есть, поедать, тем самым ещё больше ослабляя свой иммунитет, спасение от всех бед – это полная корзина еды и запасов. Воистину: - «Подобно Марфе - заботиться лишь о земном». Но ведь Вирус обходит тех, у кого мощный иммунитет, а это очень важно. Детей не трогает, потому, как не испортились ещё человеческими похотями, жаждой наживы и потребления всего, и живут ещё в чистых, Божественных началах. Здоровых духом и телом людей обходит стороною. «В здоровом теле, здоровый Дух», не просто так, нам предки оставили эту заповедь.
 
   Вирус, как это может показаться невероятно, может переформатировать всё человеческое сообщество и создать новый Мир! «Истина, имеет право быть невероятной». Он же частица Бога на Земле, такой же не видимый и не уловимый, но с могучим и как мы видим, с направленным потенциалом. Уничтожает больное, дряхлое и физически, и духовно человечество. Очистительный Вирус запросто может переформатировать все программные постулаты мега городов, да и просто городов, - половину населения, забывших для чего они здесь родились – переродит в сознании, а другая половина сама убежит в поля и леса, тем самым с перепугу возрождая деревни и малые города, чем не национальный проект!
   Очистительный Вирус легко показал, что у человечества нет понимания истинного здоровья, и показал, что и созданная им медицина не может вылечить, и что оказывается надо учиться лечить себя самому. Он, как лакмусовая бумажка для нашей души и тела, определяет, должны мы дальше жить или нет. Очистительный Вирус легко показал, что деньги почти ни чего не стоят в жизни, ему нельзя дать взятку! Он ещё и благороден. Очистительный Вирус закрывает учебные заведения, где преподают и обучают всем доктринам развития гниющего в своём невежестве мира. Не хочет, что бы новый мир развивался по человеконенавистническим, уничтожающим своей «наукой» всю землю - лекалам. Он ещё и Божественный педагог!

   Очистительный Вирус наглядно показывает, что правительства всех государств бессильны перед ним. Потому что он Божественный Вирус, а они смертные, как и все. Что могут правители? Изолировать, закрыть границы, вокзалы, аэропорты, заводы, фабрики, офисы – спрятать голову в песок. Очистительный Вирус легко загоняет человека в самое страшное начало для него - в самого себя! Превращая в мираж все его «человеческие» ценности. А ведь современный человек так давно не был в самом себе, забывает, что у него когда-то была Совесть, Честь, Достоинство, Справедливость, Здоровье и Любовь! Всё отдал современный человек за чечевичную похлёбку. За наживу, за безграничное потребление, оскотинился до фраз – «Это бизнес, ничего личного», «Это не мои проблемы», «Бабло побеждает зло» и т.д.
   Очистительный Вирус – великий миротворец! Он один все войска и генералов всех стран, объединил против себя, задействованы и армии и полиция, все хотят Его победить и загнать обратно в стеклянный сосуд. Но Алладина-то нет… А Он может чихнуть и вся рота вымерла. (Не дай Бог конечно).
    Очистительный Вирус ещё только в начале своей освободительной войны за живые души человеческие и он, как Бог может проявляться во всех ипостасях своих 50 боеголовок, да ещё постоянно мутируя и видоизменяясь под климат и живущие народы с их ДНК кодами. Можно себе представить, что будет дальше, может быть действительно через вирусы приходят Новые Миры! С новыми, возрождёнными человеческими ценностями, с новой моралью и нравственностью, и сгинут капиталистические ценности с их банками, ростовщичеством, с олигархатом, насилием и духовным рабством...

   Да здравствует эпоха Водолея, эпоха разума и гармонии на Земле, но её невозможно начать, не уничтожив все дремучие, человеконенавистнические доктрины прежней эпохи. Что и будет происходить в ближайшие времена с этим посланцем очистительного Вируса, или с последующими за ним. Вирусы – частицы истинного Бога, переформатируют человеческое сознание на будущие века и не важно, созданы они искусственно или естественно. Видимо Богам уже не в силах видеть скорую гибель ими созданной красавицы, цветущей Земли и чистого, радостного их творения – Человека. Они растворились в человеческом мире, обратясь в очистительном Вирусе, чтобы разрушить этот гибельный технократический, гиперрациональный уклад, носителей его сознания, и оставить ещё на живущей Земле живых людей, способных мыслить иначе.
   Как вирусы переформатировали сознания людей, народов в прошлые века, меняя всё; социальные отношения и политические, и производственные, - вспомните, что сотворили в веках Вирусы холеры, чумы, сибирской язвы, оспы, тифа и т.д. Все приходили во-время! Очистительный Вирус пришёл не на месяц или три, и Его обуздают медики, и его «победят», как нам заявляют в СМИ, нет, он пришёл всерьёз и надолго, пока не выполнит свою Миссию. Многие окажутся не в этом мире, но многие и возрадуются. Кто–то всё ждал Мессию, вот Он и пришёл…
Очистительный Вирус выполнит свою задачу, чего бы это не стоило человечеству, оставит жить тех, кто достоин жить в ноосфере разума и чистых мыслей. Время пришло, Бог послал частицу самого себя, круто начал. Конечно, многие пишут, что всё это непомерно раздуто в СМИ, что это создали определённые властные группы для своих целей, ну и что? Вирус есть здесь и сейчас...

    Частота Шумана неуклонно повышается, пришла эпоха Водолея, эпоха Разума, а люди тормозят в сознании, живут прежними доктринами, надо ускорить процесс развития…Встречайте люди добрые без страха и сомнения коронованного Богом – Коронного Вируса! Лучше встречать Его с радостью и любовью, не смотря на то, что с нами будет, жизнь или смерть, всё заслужено нами самими, как прожили, так и будет. Благодарите Его и радуйтесь, и Он Вас не тронет, как детей истинно Божьих. Жили честно и праведно, так и будите жить, жили мерзко и подло, обманывая всех и вся и себя самого – так это всё равно не жизнь. Как на Руси было: - «Или грудь в крестах, или голова в кустах».
   «Как и любой другой вирус, (COVID-19) является низковибрационной сущностью с замкнутой структурой электро -магнитного контура, с частотой резонанса условно- примерно 5.5Гц — 14,5 Гц . в более высоких диапазонах он не активен, а, начиная с диапазонов 25,5 Гц и выше вирус гибнет... Для Человека, живущего в высоких вибрациях, т.е Душевного, он не опасней ОРЗ, ибо организм здорового Душевного Человека "вибрирует" в более высоких диапазонах.., лишь иногда, по разным причинам, скатывающийся на более низкие вибрации. Причинами тому могут служить различные нарушения энергетического баланса...(усталость, эмоциональное истощение, переохлаждение, хронические заболевания, нервное перенапряжение и т д)....
   Вирус в природе, вне тела, не стоек...так как общий средний частотный резонанс Земли на сегодня 27.4 Гц, но есть места, где эта частота понижена, то есть, естественно или искусственно созданные геопатогенные зоны...(больницы, тюрьмы, ЛЭП, метро и общественный электротранспорт, торговые центры, офисы, питейные заведения и т. д.). Там, где вибрации находятся ниже 20 Гц...Предвижу массу споров и обвинений в "ненаучности", но время всё очень быстро расставит по своим местам...
     ДЛЯ ВСЕХ НИЗКОВИБРАЦИОННЫХ СУЩНОСТЕЙ и нелюдей ЭТОТ ВИРУС ОПАСЕН...

                Вибрируйте высоко!
• горе даёт вибрации — от 0,1 до 2 Гц;
• страх — от 0,2 до 2,2 Гц;
• обида — от 0,6 до 3,3 Гц;
• раздражение — от 0,9 до 3,8 Гц;
• возмущение — от 0,6 до 1,9 Гц;
• вспыльчивость — 0,9 Гц;
• вспышка ярости — 0,5 Гц;
• гнев — 1,4 Гц;
• гордыня — 0,8 Гц;
• гордость (мания величия) — 3,1 Гц;
• пренебрежение — 1,5 Гц;
• превосходство — 1,9 Гц;
   А  вот произошло ПРЕОБРАЖЕНИЕ Человека:
• великодушие — 95 Гц;
• благодарность (спасибо) — 45 Гц;
• сердечная благодарность — от 140 Гц и выше;
• ощущение единства с другими людьми — 144 Гц и выше;
• сострадание — от 150 Гц и выше (а жалость только 3 Гц);
• любовь (что называется, головой, то есть когда человек понимает, что
любовь — это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем
любить ещё не научился) вибрации — 50 Гц;
• любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без
исключения людям и всему живому, — от 150 Гц и выше;
• любовь безусловная, жертвенная, вселенская — от 205 Гц и выше.

   На протяжении тысячелетий частота вибраций (т.е. колебаний в секунду) нашей планеты составляла 7,6 Гц. Физики называют её частотой Шумана. Учёные часто сверяли с ней свои приборы. Человек чувствовал себя комфортно в этих условиях, так как частота вибраций его энергетического поля имела такие же параметры – 7,6 — 7,8 Гц. Однако частота Шумана начала в последнее время резко возрастать: Проследим динамику: январь 1995 — 7,80 Гц, январь 2000 — 9,30 Гц, январь 2007 — 9,80 Гц, январь 2012 — 11,10 Гц, январь 2013 — 13,74 Гц, январь 2014 — 14,86 Гц, февраль 2014 — 14,99 Гц, март 2014 — 15,07 Гц, апрель 2014 — 15,15 Гц . (в январе 2017г. – 36 Гц). Даже если рассматривать ситуацию с точки зрения науки, то становится понятным, что человек, не повышающий свои вибрации, так или иначе вскоре покинет земной план, и ему уже не помогут ни высокие должности, ни накопленный капитал. Повышать свои вибрации можно работая с собой. P.S. Любая негативная эмоция закрывает доступ к ясному сознанию».
Врач Ф.Г. Гильмутдинова

   Виталий Степанович Евсеев, слушатель ШЗС при КТ ВИИЯ КА:
          «МЫСЛИТЕ ШИРЕ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
   Коронавирус... (COVID-19) — как и любой другой вирус, является
низковибрационной сущностью с замкнутой структурой электро-
магнитного контура, с частотой резонанса условно-примерно 5.5Гц — 14,5
Гц. В более высоких диапазонах он не активен, а начиная с диапазонов
25,5 Гц и выше вирус гибнет...
   Для Человека, живущего в высоких вибрациях ,т.е., Душевного — он не
опасней ОРЗ, ибо организм здорового Душевного Человека "вибрирует" в
более высоких диапазонах, лишь иногда, по разным причинам,
скатывающийся на более низкие вибрации.
   ПРИЧИНАМИ тому могут служить различные нарушения энергетического
баланса — усталость, эмоциональное истощение, переохлаждение,
хронические заболевания, нервное перенапряжение и т.д.)...
   Вирус в природе, ВНЕ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА— НЕСТОЕК, так как общий средний
частотный резонанс Земли на сегодня 27.4 Гц, но есть места, где эта
частота понижена то есть, естественно или искусственно созданные
геопатогенные зоны... (больницы, тюрьмы, ЛЭП, метро и общественный
транспорт, торговые центры, офисы, питейные заведения и т.д.), там
вибрации находятся ниже 20 Гц".
   
   ДЛЯ ВСЕХ НИЗКОВИБРАЦИОННЫХ СУЩНОСТЕЙ и нелюдей ЭТОТ ВИРУС ОПАСЕН!
   ГЕНЕРИРУЙТЕ ЧИСТОТУ ВИБРАЦИИ ВЫСОКО!!!

   Обратимся к заголовку статьи - Вирус от Бога или от Дьявола? - Найдём Смыслы:
ВIРУС ОТ БОГА=130=ТЕКСТ ГЕНОМА=СЛУЖЕНИЕ БОГУ!
ВIРУС ОТ ДЬЯВОЛА=145=ГЕНОМ ГРЕХА МИРА=ПРАВДА БУДУЩЕГО -

- КАК видим, вирус от Бога есть Текст Генома,призывающий к служению Богу, а вирус дьявола зовёт Мир ко греху! - но даёт людям Правду как лекарство для исцеления:
ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ГРЕХА=186=ПОЗНАНИЕ К СВЕТУ БОГА=БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО!
   Здесь уместно вспомнить слова Господа Бога из Завета: Долго взывал я к людям, чтобы познали Меня - Единого Бога и исцелились...
ПОЗНАНИЕ БОГА=106=ЛЕКАРСТВО=ОБЩIЙ ЯЗЫК=РУССКIЙ!=РЕАЛЬНОСТЬ=УПРАВЛЕНИЕ!
РУССК.ЯЗЫК=151=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=БЕССМЕРТНЫЙ=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ=ГРАМОТА ГОСПОДА!
Буквы Славян=113=МАНДАТ ОТ НЕБА=ПРЕОБРАЖЕНИЕ=ЗАКОН ЭНЕРГИИ=Хозяйство!
   Вот здесь и заключена Миссия России - уберечь Мир от вируса дьявола (греха) и вернуть его к Божественному Началу на основе заданного Богом Генома:

   ГЕНОМ МИРА=93=ИСТИНА БОГА, где ИСТИНА=70=С БОГОМ=МЫСЛЬ=ОРУЖИЕ! - ДЛЯ ЭТОГО И ДАН РУССКИЙ ЯЗЫК - отобразить Картину Мира, различить Смыслы и принять праведные решения для УПРАВЛЕНИЯ МИРОМ! /о Геноме Вселенной СМ.книгу Б.Астафьева, Основы Мироздания М.,2002/

   P/S от ДЕВЯТОВА (НБ-Политика):
"Генетическая часть заболевания купируется закалкой и твердостью духа.
Антитела в организме вырабатываются и усилием воли...
Коронавирус - это технология. Эпидемиологи традиционно ведут борьбу с факторами, поражающими геном (тело). Тогда как основное поражение теперь наносится эпигеному (душе). Как спасти душу, даже и переболев новым гриппом (от обычного-то вирусного гриппа в год умирает по миру до полумиллиона человек с ослабленным здоровьем)- рассказывает небополитика: оружием встречного боя у нас выступает - технология инкогнито".
 
    По Соф. азбуке ИНКОГНИТО=111=ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА=БОГОЧЕЛОВЕК=ИМЯ ХРИСТА
А нужный для одоления вируса ИММУНИТЕТ=123=ПОЗНАВШ.БОГА=ХРИСТОС=ЯВЛЕНИЕ МЕССИИ!

          ВЫВОДЫ делайте сами - Истина на поверхности:Познание Живого Бога!


Рецензии
" Глобалистские структуры тайно проверяли на людях свои непорядочные эксперименты, называя их чудными именами; то свиной, то птичий грипп, то СПИД, то Эбола, то Зика и т.п."

Вы ещё забыли чуму, холеру, сифилис, энцефалит, туберкулёз и прочее. Они по-Вашему что, появились сами? Нелогично.

Григорий Рейнгольд   09.04.2020 13:30     Заявить о нарушении
От Юрия и Гирши...

Ан Леере   09.04.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.