1000 советов доброжелателя - 4-ая часть

151. ЦЕНИТЬ ЛЮБОЙ РАСКЛАД! Кто-то любимого дожидается, кто-то уже бережёт.
152. ТВОЁ ПРЕКРАСНОЕ НАЧАЛО. Покрытое мраком начало дела - этап неизбежный.
153. ФАКТ ЭТОТ НАЛИЦО! Ожидание чего-то хорошего стимулирует нашу жизнь.
154. ОБОГАЩАЕМ ЛИ НАШ МИР? Свои мысли привносим в нашу жизнь.
155. ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ РАЗДВИНУТЬ! Некоторые прекрасные мгновенья ужасно хочется растянуть...
156. ШАНС БЫСТРЕЕ УМЕРЕТЬ... У наглых, жестоких больше шансов умереть.
157. ЯВЛЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ. Счастье в одиночестве очень редко получают.
158. ХОРОШИЕ ЧУВСТВА ПРЕОБЛАДАЮТ! Брачные чувства перерастают в крепкую семью.
159. ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ РЕШИТЕЛЬНО. Надейся - время воплощения желаний уже пришло.
160. ЖЕЛАНИЕ НЕ ЗНАЕТ ПРЕГРАД. Меньше полагайся на отговорки - они подведут.
161. ЛЮДЯМ НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ! Разберись - нуждаются ли в тебе окружающие!
162. ГЛАВНОЕ - НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ! Предаваться разгулу от тоски - неэффективный вариант...
163. РАЗУМНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Любить - значит меньше думать о себе.
164. УДАЧНЫЙ ПОДХАЛИМАЖ. Яркий комплимент удваивает вдохновение любой женщины.
165. ЦЕНА ОЖИДАНИЯ. Уметь терпеть, пока тебя по-настоящему полюбят.
166. ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ... Она его оставила, но мечтает вернуть.
167. КОГДА ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ? Расставаясь с комфортом, раскрываешь свою натуру.
168. ИЗ ЧЕГО ЖИЗНЬ СОСТОИТ? Жизнь - реакция на то, что происходит.
169. НАШИ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕЛИ. Ощущение вкуса жизни - важнее её смысла?
170. ЕСЛИ ЭТО ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ... Делай сегодня - нет гарантии наступления завтра.
171. БЫТЬ ИСТИННО ВЛЮБЛЁННЫМ! Целоваться до головокружения не каждому дано...
172. ЩИТ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ. Мать - человек, которого никак нельзя заменить.
173. ЮНОСТЬ КОГДА ПОЗАДИ... Перед сном убирает "красоту" влажными салфетками.
174. СКРОМНОСТЬ ВСЕГДА УКРАШАЕТ. Истинная нежность никогда не выставляется напоказ.
175. ЧТОБЫ ТАМ НИ ГОВОРИЛИ... Слова гораздо менее ценны, чем дела.
176. ЕДИНЫЙ ПОРЫВ. Привык дышать с любимой одним воздухом.
177. БЫТЬ ВЕРНЫМ ДРУГОМ! Не предаёт тот, кто это познал.
178. БОЯЛАСЬ СПОКОЙНОЙ БЕСЕДЫ. Когда спокойное обсуждение, муж оказывался прав.
179. НЕУКРОТИМОЕ ДВИЖЕНИЕ. Только вперёд, чтобы быстрее закончить начатое.
180. РАДЕТЬ ЗА СИЛУ ВОЛИ! Лишь безвольные "плывут" по течению жизни.
181. ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ РОЗНЬ... Встречаются часы, которые стоят и десятилетий.
182. И НЕ МЕЧТАЙ! Доброжелательность и доверие никак не купишь
183. ПРИНЯТЬ НОВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Ностальгировать - значит признать отсталость от жизни.
184. ЭФФЕКТИВНАЯ БЕСЕДА. Молчаливое общение с любимой - лучшая "беседа".
185. ПРОВЕРКА ПРОЧНОСТИ ОТНОШЕНИЙ. - У тебя ребёнок? - Да... - Адьё! Покедова!
186. ДЕРЖИТ В СЕРДЦЕ ОДНОГО. Она улыбается всем. Дружит с единственным.
187. ЛИШНИЙ ВОПРОС. - Как ты меня любишь? Койка заскрипела.
188. ЩЁЛОЧКА В НЕИЗВЕДАННОЕ. Делать невозможное - это увлекательно и престижно!
189. НЕНУЖНОЕ УСЛОЖНЕНИЕ. Жизнь прекрасна! Зачем же её усложнять?
190. А ЧТО КРОМЕ ЭТОГО? Всё его богатство - это лишь деньги.
191. УПРАВЛЯЙТЕ СОБОЙ САМИ! Не позволяйте злу безраздельно вами управлять.
192. ШАЛОВЛИВЫЕ МЫСЛИШКИ. Не умеют читать чужие мысли? Попробуй!
193. В ПЕРВУЮ ГОЛОВУ... Пусть старомоден, но ценю человеческую душу.
194. КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ... Без опеки родителей жизнь дитяти невыносима.
195. ЯСНО И БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Безумная любовь - это вершина истой сексуальности.
196. ДО БЕССОЗНАТЕЛЬНОСТИ... Напился и заблудился в своей квартире.
197. ЗАРАНЕЕ УЖЕ ИЗВЕСТНО? Кто "обязан" быть богатым, будет им!
198. ГЛАВНОЕ - ДЕЛОМ ЗАНЯТЬСЯ. Если занят, ты уже принял "лекарство".
199. ФИЗИОЛОГИЯ ВОСПРИЯТИЯ ЖИЗНИ. Овладеть искусством - наблюдать, чувствовать, переживать!
200. ТВОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА. Научиться оставаться уникальным как можно дольше...


Рецензии
Короткая строка -
Смыслом велика!

Николай Вершинин   04.08.2021 07:35     Заявить о нарушении
Ваше одобрение придаёт мне новые силы.

Вадим Пряхин   06.08.2021 07:55   Заявить о нарушении
Пусть они прирастают, Вадим!!!

Николай Вершинин   06.08.2021 18:06   Заявить о нарушении