Страх под названием коронавирус

 Страх под названием Коронавирус..
Недавно я смотрел в YouTube Урганта. В гостях у него был уважаемый мной большой человек - Познер. Я вдруг увидел не талантливого и смелого журналиста, а маленького человечка, который боится всего и вся. Я вдруг ошутил трагедию этого человека и заодно драму всего человечества. Как страх ломает нас, уничтожая нашу волю! Как страх делает нас никчемными, вытаскивая самые низменные из потаенных уголков нашей души.
 Казалось бы, человек видел всё и прожил прекрасную жизнь, и уважаем во всём мире. Чему ему бояться?!!
 Но всеобщая паника заразила всех, люди потеряли разум.
 Если вы все собрались в своём доме, в своей берлоге, а когда вы начнёте жить, люди? Что раньше не было болезней? Их были сотни и сотни! Тысячелетиями Они косили людей похлеще всяких войн. От этого человек перестал быть человеком?
 Чтобы вы не делали примите во внимание что этот вирус рано или поздно придёт в каждый дом, к каждому человеку. И неважно это произойдет сегодня или завтра! Он обязательно придёт!
 И начнёт испытывать вас! Вот сдадите ли вы этот экзамен достойно, под очень большим вопросом!!!
 Страх не только развращают ваши души. В  материальном плане страх уменьшает вашу сопротивляемость, убирает ваш иммунитет. Если логически рассуждать - это просто глупо. Это тоже самое, что при сильном морозе вы снимаете свою одежду.
 Неважно, вы боитесь или не боитесь он придет в ваш дом. Но те, которые не боятся по-любому выживут. Потому что они готовы встречать врага лицом к лицу. Они не поворачивают спину к нему и не говорят бери меня. Удар меня куда хочешь, лишь бы я это не видел.
 Наши правители стали никчёмными.Вместо того чтобы стать примером для других и успокоить народ,  они поступают наоборот. Самая большая паника исходит именно от властей предержащих. Безволие первого лица - это катастрофа для общества в трудный час.
 Посмотрите на Китай. Вспомните как недавно вы радовались. Но они прошли достойно! Они не просили помощи. Они целенаправленно день и ночь работали,  и тратили все свои силы и возможности на преодоление врага.
 Но, самый первый враг это сам человек.
 Перестаньте заниматься глупостями.
Это испытание не только для России, это испытание для всего человечества. Этот экзамен покажет каждому народу и каждому государству на его настоящее  место.
 Не позволяйте страху уничтожать вас!
Только пройдя через испытания народ обретает силы. Только пройдя через страх, боль и трудные времена мы осознаём кто мы есть и на что мы способны. Прекратите распространять всякие панику и глупости по интернету.
 То, что Вы присоединитесь к другим таким же это не спасет вас в будущем, а наоборот может привести вас к катастрофе. И всех нас и страну заодно.
 Своих предсказаниях я рассказывал, и повторяю ещё раз, это долго не продолжится. К началу лета это всё закончится. Этот болезнь началась вместе с солнечным затмением и закончится точно также 21 июня сего года. Конечно последствия будут. Но это не означает, что все умрут. Последствия будут именно в ваших мозгах. И вы поймете что, вы не одни на этом свете. Что каждый глупость ваша, может аукнуться в любой точке земного шара. Мы все люди и мы все связаны между собой. И мы должны уважать личное пространство и ценности каждого человека вокруг нас. Паника и страх - это зло. Потому что она ведет к деградации человеческой души. Переборите себя, переборите свои страхи и вы выйдете на новый уровень. Вы выйдете из этого испытания обновлённым, более сильным, чем вы были до этого!
 Если ваш близкий человек умирает и не выдержал испытание, не бросайте его умирать в одиночестве. Будьте рядом лучше снимите маски. Я уверен в этот момент вас защитят высшие силы и Отец Небесный. И он будет рядом с вами.
 Берегите себя и любите своих близких!


Рецензии