C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Нынешний карантин - агония как передел мира

Нынешний карантин - агония
( как передел мира)
Иисус Христос пришёл уберечь народы от захвата мира паразитами. Распялся за все народы мира, и, таким образом, всех спас СВОЕЙ ИСКУПИТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВОЙ . Он выполнил Свою Миссию. Он предупредил мир, что будет, если силы зла захватят землю. Будьте бдительны: бодрствуйте.
Здесь не будем пересказывать захват мира, всем довольно известна эта история , он ( захват) мир уже произошёл по Библейскому проекту.
Дети Сиона в течение всей своей Ис-Тории следуют этому проекту .... подгоняя события под свои пророчества. Важно понять, что все пророчества только для них. Надо осознать, что эти пророчества не для меня, не для тебя, а исключительно для них. Коллективноосознанное племя ( как косяк рыб или стая птиц) ведут за собой весь мир. кто сопротивляется , того унитожают , что касается нас я ,ты- у нас индивидуальное сознание( как Илья Муромец или Добрыня) Только для них небо , которое свернётся в свиток, и только для них, так как время их вышло. Нет времени-нет пространства. Потому они ждут своего Машиаха, а весь мир в состоянии турбулентности, отсюда, войны...голод..мор, распри, перевороты.
Вот и нынешняя инфекция коронавирусная эпидемия...ПАНДЕМИЯ - дело их рук .Карантин на планете - путь очищения мира от лишних людей.., чтобы не мешали приходу их Мессии,( который не придет , но они надеятся). Посмотрите , как они готовятся: расставлены их "часовые" по всему миру , во всех властных структурах всех стран они есть, они держат пульс на времни., и командовали и командуют "парадом" они тоже, а мы, пленненые ими, обязаны терпеть весь этот маразматический " спектакль , причем, "в течение уже долгих мучительных лет. Мыыуспели за эти годы так нагрешить, что не чувствуем , что мы русские и живем на Руской Земле.
Сами виноваты: предали СВЯТОГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ в лапы Диа-Ваала, на муки , на ритуальное убиение. "Кугом измена , и трусость, и обман", слова, суазанные Святым Царем до сих пор востребованы. потому иго сатаны ( уже сто лет) ярмом на шее РОССИИ.оскорбленной, обманутой, униженной. растоптанной, расчлененной", вот этим предательством ( с тех пор ) мы с ними и связаны ( не покаемся за клятвопреступление , - исчезнем, Бог сотрет нас с лица Земли).И поделом.
Итак, нынешний карантин - следствие ожидания христофагов Мессии, весь мир вся планета сотрясается , а БОГ попускает нам такие муки за то , что предали УДЕРЖИВАЮЩЕГО ЗЛО, Бог отрешил нашего Святого Царя Николая от нас по нашим грехам, а его искупительная жертва спасла Россию от уничтожения....но на время - до 2028 года..* До сих пор мы страждем, конечо, не все, те, кто предали Бога -Царя и Россию "наслаждаются " жизнью, угождая Диа-Ваалу. Они есть элита РФ , Украины, Белоруси и т.д. У них есть все для того , чтобы жить, как в раю, и держать остальное население в страхе и ужасе, и скоро пойдут репрессии открыто и цинично.
Утешает Вера в Господа Бога и Надежда: Он нас не покинет. Чтобы не было , чтобы не случилось, - так надо для нашего же спасения.
С Богом мы победим и чуму и чумное племя.
Да поможет нам Бог.
Да они ждут, а мы страдаем, они врут, а мы плоды лжи пожинаем, веря опять и опять лукавому племени.. Нынешний этап лжи - это уже агония. В этой агонии сгорят очень многие... .. Прежде те, которые не потребны их Машиаху,
Ну, а мы что? Коронавирус великолепно разоблачил нас, вскрыв лукавую природу современных христиан: по указу П Кирилла , христиане стали причащаться из одноразовых ложек, протирается спиртовым раствором лжица, к иконам не пркладываются,  Кресту Животворящему не верят. Так можно и предать Господа Бога... И поклониться сатане. На Западе закрыты храмы, в Иерусалиме ГРОБ ГОСПОДЕНЬ закрыт..а зачем он?! Мессия идет. к детям Сиона. Нельзя отвлекаться, нелья искушаться.
Не отпеваются покойники. Христиае сметают все с магазинов, оставляя пустые полки, вступают в настоящие бои из-за туалетной бумаги.
Вот так , с виду благочестивые , а в душе, бесноватые, окаянные люди.
Маска лжи не снимается ни днем ни ночью, не покидает нас лукавый, к нему привыкли и уже большинство   из нас( это развлекательные центры, ночные клубы, казино и т.д.) не представляют жизнь без него.
Итак, он стал хозяином не только плоти , но и нашей души, и  с ним дорога наша ведет, естественно , только в ад.
Вот так, Богу места нет в наши душах...там поселились вирусы и бесы. И мы хотим, чтобы Бог примечал нас, и наша жизнь стала лучше , конечно, в материальном прежде плане?!
Вот так коронавирус помог взглянуть на нас и ужаснуться от виденного.
Уже есть отчаявшиеся люди, которые готовы благодарить Бога за коронавирус и готовы снять перед КОВИДОМ шляпу, за то что он показал  гнилую суть наших душ.
Не трудно представить, что владельцы таких душ с радостью поклонятся сатане, который им пообещает счастливую жизнь на земле...
;
;Вон сколько предателей Русской земли было, когда пришли враги Бога, Царя и Отечества - Ленин/бланк, Троцкий/бронштейн, Свердлов/Гаухман, Сталин /джугашлвили и т.д. Их - не счесть их -легины...Более того, они , не только поклонились, они служили исправно 70 лет сатанинской власти , и сейчас потомки верных служак сатаны сожалеют, что кнут Сталина, Ленина и т.д. не гуляет по их спинам...они мечтают о возвращении тех времен.
; Наплевать, что Россия страждет...что русского народа больше нет, и русская цивилизация проиграла Диа-Ваалу . и даже ярем на шее им не давит.Все нормально.
Так что много , очень много бывших русских, которые вместе с детьми Сиона, ждут тоже Мессию- антихриста. . Какая им разница, кому служить, лишь бы хлеба вдосталь и зрелищ да погорячее .
Так что коронавирус даже делает "доброе дело :" раскрывает , разоблачает нас христиан. открывает нам глаза на  гнилую природу души
Господи, прости и помилуй нас - многогрешных.
Сами делайте выводы.
Конец и Слава Богу.
*Предсказание Паши Саровской
https://nne.ru/saints/svyataya-blazhennaya-shimona...

В докладе, подготовленном Фондом Рокфеллера и крупной консалтинговой компанией Global Business Network в мае 2010 года, содержится сценарий глобального развития, предусматривающий создание технологического «полицейского государства» в ответ на смертельно опасную пандемию.


Найдены доказательства искусственного происхождения коронавируса
Ученые Китая и США совместно разрабатывали "вирус-химеру"
вчера в 13:33, просмотров: 83971
Ученые Уханьского института вирусологии принимали участие в проекте американского комитета по исследованиям двойного назначения по созданию коронавируса, сообщают «Известия» со ссылкой на авторитетный журнал Nature Medicine. В итоге была создана гибридная версия коронавируса.
Найдены доказательства искусственного происхождения коронавирусафото: pixabay.com
Статья о проводимом исследовании появилась
еще 9 ноября 2015 года. У нее было 15 авторов, как китайских, так и американских. В статье говорится о создании искусственного патогена и его испытании на мышах и эпителиях легких человека. Ученые хотели изучить механизм заболевания, вызываемого SARS-подобными вирусами. Статья до сих пор имеется в открытом доступе.
Отмечается, что SARS пытались культивировать совместно с клетками Vero E6, полученных из Института инфекционных болезней армии США. Также закупался эпителий легких человека, чтобы выяснить эффект действия заболевания.
В ходе исследования все ученые приняли максимально возможные меры защиты – надели костюмы химзащиты, бахилы, респираторы, две пары перчаток. Еще один важный факт – в 2015 году Уханьская лаборатория была переведена с третьего на четвертый — самый высокий уровень безопасности.
В итоге ученым с помощью метода обратной генетики удалось создать химерный вирус, взяв за основу тот самый «первый» SARS, который вызывал «атипичную пневмонию». Впрочем, недавно в Nature Medicine появилась публикация, которая опровергает искусственное происхождение коронавируса.
https://www.mk.ru/science/2020/03/24/naydeny-dokaz...


Рецензии
Вы сами при этом присутствовали, конечно.

Любовь Брандес   01.05.2020 12:49     Заявить о нарушении
Вы о чем? Простите, не поняла ваши мысли.

Наталия Соллогуб 4   02.05.2020 18:04   Заявить о нарушении
Вы видели как учёные США и Китая создавали вирус? Или у Вас есть свидетели?

Любовь Брандес   02.05.2020 21:14   Заявить о нарушении
Материалов достоточно..чтобы прийти к выоду такому.... тектсовой и визуальный и аудио матриалыгоорят об этом.

Наталия Соллогуб 4   09.05.2020 23:05   Заявить о нарушении
Спасибо за грамотные "тетксовые матриалы")))

Любовь Брандес   14.05.2020 22:10   Заявить о нарушении