Испытания

Жизнь весьма интересная „наука”.
Точнее это для  каждой персоны загадочная „штука”.
Загадка известна ещё как судьба.
Это то тихая, то бурная река.

Идти по реке на лодке не так-то просто.
Устройство дна реки обыкновенно весьма сложно.
Подводные районы реки порогами коварными полны.
Переходы через них испытаниями представлены.

Испытания людей в жизни можно и в других „декорах” показать.
Это горы, моря и даже океаны о которых можно много чего рассказать.
Важное здесь не обстановка в которой эти испытания проходят.
Главное какие усилия и жертвы для их преодолевания уходят.

Между естественными испытаниями  и усилиями существует противоположность и единство интересов.
Между искусственными препятствиями и усилиями нет единства, а только противоположность процессов.
Вот почему естественные болезни при мобилизации сил и лекарств без больших жертв преодолеваются.
При преодолевании искусственных болезней необходимости от вакцины появляются.

При создании вакцины необходимо много времени, расходов и жертв потерять.
Вот почему лабораторный „выброс”  надо строго осуждать.
К сожалению искусственные вирусные „заразы” стали всё чаще на планете Земля появляться.
Таким действиям людей преследующих собственные интересы приходится только удивляться.

Надо всем миром враждебные действия жестоких и алчных людей остановить.
В противном случае они могут не только всё человечество, но и себя с нашей планеты изжить.

Юрий Петрович Банько,
Вилла „Боровец”,
Город Варна,
Болгария,
22. 03. 2020 г.      


Рецензии