левацкая гниль фейсбучной цензуры

"Нам не удалось рассмотреть вашу жалобу.

Эпидемия коронавируса (COVID-19) затронула множество людей и организаций по всему миру, включая Facebook. Мы вынуждены были сократить количество людей, занимающихся проверкой жалоб.
Чтобы как можно быстрее удалять наиболее вредоносный контент, мы вынуждены были ужесточить условия отбора жалоб на проверку. К сожалению, мы не сможем оперативно обрабатывать все поступающие нам жалобы.
Вместе с тем мы применяем технологию, которая автоматически удаляет с Facebook контент, нарушающий наши Нормы сообщества. Ваша жалоба поможет нам улучшить работу этой технологии.
Кроме того, если вы столкнетесь с оскорбительным или неприятным контентом на Facebook, вы можете сделать следующее:

    скрыть этот контент;
    отменить подписку на пользователя или Страницу;
    заблокировать этого пользователя или Страницу.

Безопасность на Facebook важна для всех нас. Благодарим вас за отправку жалобы!"
(С)

Вот и всё.
Пиши что хочешь.
Полная свобода слова.
Надуманная цензура фб не прижилась на самом фб.
Природа отвергает и уничтожает всё противоестественное.

Зачем изобретать противоестественное?
Они за это деньги платили огромные.
Там у них в цензуре хернёй занималось неимоверное количество сотрудников.
А ведь всё было сразу очевидно.
Если есть функция "заблокировать пользователя", зачем же заниматься ценцурой, навязывать свои выдуманные противоестественные человеческой природе правила?

Вам не нравлюсь я, со своей лексикой?
Так не я её придумал.
Это вы меня научили.
Она равноправная часть языка.
Не вы её создали и не вам её отменять.
Кому не нравится, не читайте и не слушайте.
И это частное право, как право собственности.
Кто вы такие, что бы высасывать из пальца свои правила и навязывать их личности?
Природа расставила всё на свои места.

А на русцких одноклассниках ничего не изменилось.
Просто или им хватило ума не заниматься хернёй, или им было просто наплевать.
Впрочем есть ещё одна версия.
Их кгб просто собирает как можно больше информации.
Тоже идиотизм, но это их личный внутренний идиотизм, они людей не дёргают.

Помните притчу, как исус наплевал в глаза слепому и тот прозрел?
Вот это оно самое.
Всё это время я плевал в слепые глаза гнилой левацкой фейсбучной цензуре.
И её не стало.


Рецензии