Вирус греха

  Что же мы такое за последнее время сделали, что Господь Бог допустил введение пандемии нового вируса во всём мире? Ведь без его воли волос не упадёт с человека. Вы на самом деле уверены, что не за что было это делать?

Само название вируса содержит слово "Корона", как символ непогрешимости и мании величия определенного человека в психологии. А если таких людей с короной на голове много, то непогрешимость и мания величия может распространиться на общество в целом. К чему это я? К тому, что именно перед появлением этого вируса всё мировое сообщество возложила на себя одну большую корону, состоявшую из мелких корон самодовольных и увереных в себе личностей. Для них нет понятий Бога и грехов.

 Все эти годы сытой в земных благах жизни, весь наш мир делал всё для того, чтобы люди побыстрей забыли Господа Бога. Точнее начали не замечать Его присутствия в своих жизнях. Вроде бы кто-то ещё ходил в Храмы, но и там большинство не хотели его видеть - где-то уделяли внимание своему эгоизму в борьбе за раздел влияния в церкви или внимание к своему имиджу в СМИ и т. д.
Также надо нам вспомнить все эти кощунства в разных формах Массовой культуры над Христианством по всему миру! В том числе в РФ: чего только стоит одно венчание Собчак в Храме и одобрения этого лжевенчания духовенством. Скандальный сериал на западе "молодой Папа" или пасквиль на Святого царя Николая II и его семью. Всё это в глазах Бога нашего мерзость. Эти бредовые фантазии Богоборцев над святынями, в том числе в современном искусстве и клипах. Совершенное неуважение к Богу со стороны нашего общества, духовенства и властей, неуважение ко всем Царям - Помазанникам Господа Бога в Святой Истории России. Хотя именно их правления создавали тот исторический фундамент из людей и ресурсов, благодаря которому СССР появился на свет, и до сих пор существует РФ, Белоруссия и Украина - на этом самом фундаменте им ненавистного царизма.

Да, к сожалению, суть нашей современной верховной власти на любом её уровне - это полное отрицание наличия Господа Бога. Хотя они на словах и на камеру все вроде стараются быть набожными - стоят службы в Храмах. Но их реальные дела во власти над нами и в отношениях между собой говорят о том, что они далеки от нашего Православия, нашего тысячелетнего Отечества.

Никто из наших властей после 1917 года не хочет проявить дань уважения царскому дому Романовых, принести покаяние в делах своих! Вместо этого продолжает почитать террористов-большевиков по Уголовному уложению Российской Империи и склоняются пред главным палачом Царской семьи и лучших Русских людей в России - идолом ВИЛа на Красной площади. Даже хотели в его юбилейный день рождения 22 апреля 2020 года провести новую реформу в РФ, мол, сделав выходной и тем самым отдать дань уважение своим бесовским корням. Но Господь Бог творит историю по своему разумению, особенно во дни великого поста.

Во дни великого поста каждого человека судят по его годовым грехам. Каждый из нас в эти дни, особенно в страстную неделю, проходит свои мини-мытарства при жизни во очищение от своих грехов. Причём данное правило распространяется на всех людей в мире, даже самых ярых атеистов.
Сколько нашим властям не говорится и не приводится фактов из русской истории, что Бог поругаем не бывает, что следует воздаяние за грех, и отступление от законов бытия всегда наказуемо, что нельзя прикасаться к помазанникам его, в том числе нельзя прикасаться в любом отрицательном виде к святым Личностям, хулить Духа Святого и т. д. Им всё это не мешает снова и снова творить свои бесовские дела.

В том числе, стало нормой безнравственно и безответственно перед своей совестью и Богом выполнять свой служебный долг на любом рабочем месте в государстве. Отсюда и коррупция, и халатность, и бездарность. Но самое страшное - это откровенное непризнание факта своего неправедного поведения, непризнание своих неправильных действий от верховной власти до самого её низа. Страшная Гордыня.
От непризнания существования Господа Бога идёт нехотение признать свои ошибки и принять за них покаяние перед историей России. Не хотели проливать слезы покаяния перед нашей историей в 100-летие убийства Царской Семьи - будите лить слёзы горя от различных бедствий, посылаемых Богом для нашего вразумления.
Но им все это по барабану, мол, у нас демократия, свобода во грехе, мы наследники 1917 года. А если Бога нет для этой государственной системы в РФ, то тогда всё дозволено. Но всему есть свои пределы.

Всё те состояния вечного праздника и развлечений последних лет современной жизни в РФ на осколках и костях своего Святого Отечества в последнее время дошли до крайнего сумасшествия, как будто мы все стали одним большим Вавилоном или Содомом, совершенно забыв про существование Бога и его законов. Причем реально никто не хотел останавливаться в своём поведении. Многие из тех, кто это всё видел с точки зрения духовности, начали в своих молитвах просить Бога прекратить всю эту одну вакханалию над нашими святынями, верой и Отечеством. Мол, положить конец безмятежной жизни при лёгких деньгах и их безславной славе.
Коллективные молитвы были услышаны, и Господь именно с началом великого поста руками сильных мира сего явил в мир новый вирус гриппа. Активизировал его по всему миру. Началась мировая Пандемия. Ввёл незримо соблюдения великого поста всеми странами и людьми. Но никто сегодня не понял ещё духовную причину его появления. Слишком долго всё человечество , в том числе в РФ, жили беззаботно, забыв Господа Бога.

Главное оружие Христианина над врагами физическими или духовными - это помощь Бога и молитва к нему о своих врагах, а он сам уже решит, что делать в той или иной ситуации. Причем наш Господь Христос сделал всё по-умному: дал время людям одуматься в карантине мировом. Если не смогут понять причины, если продолжат после или во время карантина гонения на Христианство, его оскорбление, унижение святынь, в прямом смысле слова, то уже наказание будет страшней, чем мировой карантин.

У нашей Святой Троицы всё логично и терпение небезгранично. Именно таким образом Бог напомнил о себе всему человечеству, причём напомнил именно в момент нашей недели Торжества Православие, ещё раз показав, в чём есть спасения всего мира.
Наш Господь Бог никогда не обладал толерантностью к грехам человека, он никогда не являлся Богом для всех подряд, в том числе еретиков разного толка. Если бы это было так, то Христос не взял бы бич и не выгнал бы еретиков из своего Храма. 
 Коронавирус - это только начало процесса Апокалипсиса. Он идёт своим ходом и его уже не отменить. Рая на земле, в её нынешнем виде, не будет, это нам надо понимать. Они хотят построить своё земное царство для благ и роскоши земной на обломках старого мироустройства и порядка. Мы же хотим попасть в Царство Небесное со своими святыми в земле Российской просиявших. Поэтому в конце времён у кого-то будет корона из грехов, а у кого-то тот самый терновый венец для нового вечного Царства Иисуса Христа Царя Царей после его второго пришествия в силе и славе.

Эпилог
В Христианской традиции принято изображать одного из всадников Апокалипсиса в Короне. Случайное совпадения, кто-то скажет. Но если мы верим, что случайностей не бывает, то тогда всё логично. Ведь эта первая пандемия в мире, которая повлияла на жизнь мирового сообщества в целом, а где-то является катализатором анти реформ. Причем даже, если она задумана кем-то искусственно, то для неё осуществления был выбран именно вирус с названием Корона, хотя могли остановиться на пандемии свином или птичьем гриппе, но по закону жанра средств массовых информации эти названия не солидно звучат на слух.


Рецензии