Ченнелинг 28. 01. 2020г. МГК Иерархия Познания

28.01.2020г.
Строительство нового общества, будет основано, прежде всего, на любви к обществу. А основа всех начинаний, это пересмотр отношений к себе и всем кто живет рядом. Наука, изучающая отношение человека с обществом, есть социология. И правильно поставленный вопрос во взаимоотношениях населения Земли, изменит истинное предназначение человека на Земле. Для чего он пришел на Землю, смысл его прихода? Есть ли это великая бессмыслица, или все-таки человеку нужен момент осознания своего прихода? Думаю, что нужен.
Человек, изменив свои отношения, будет человеком праздника своей души.
Кто бы ни был сегодня твоим другом, он имеет возможность сделать новое открытие в ваших отношениях.
То, что ты несешь сегодня, есть смысл Вселенной и задумавшись вместе с тобой, он и будет тем человеком, который поддержал тебя. И смысл вашей дружбы перерастет в сознание испытания новой действительности. Принимая свое видение за новый шанс стать ангелом на Земле. Не принимая на себя фальши и непринятия мира. Новый мир и есть новая единица творения вашей сути, когда человеку дано право изменить ее на месте, на плане Земля. Изменяясь, ты сможешь не только вынести урок самообладания, но прежде всего познания самого себя. Действительные действия твоего сознания, выведут твое сознание из порока лжи и насилия над собой и своими близкими. Чем закончится твоя миссия, можешь знать только ты сам, человек. Ведь твое сознание способно определять лож созидание, где ты сам можешь видеть, как порок, так и великую нравственность. В тебе есть параметры определения этих качеств жизни человека. Определяя силу направленности твоего творения,  ты можешь признать себе, настолько значимо сегодня твое действие и как оно приносит тебе удовлетворенность им. Кто может сегодня сказать тебе, на что ты способна , как не ты сама. Думаю, что тебе не хотелось бы иметь безнравственное отношение к себе самому, да и к другим тоже. Но все же это еще не изжито. Принимая во внимание свое положение вещей, ты осознаешь свои ошибки, делая свою жизнь, открытым уроком для себя, ты познаешь все свои недостатки. Да и должны ли они быть в твоем творении? Думаю, что нет.
Поставленный вопрос открывает твои взаимоотношения, как со стороны твоего   действия, так и со стороны твоего принятия своего действия. Если ты не можешь принять свое действие за справедливое, то ты не можешь быть довольным собой. Ты, есть личность, сознание которой принципиально подходит ко всем событиям в твоей жизни. Человеку дана жизнь, для того, чтобы он определяя ее направленность, смог вывести свое сознание на уровень своего творения с Господом. Открыть для себя сегодня Бога, есть главное содержание твоей жизни. Изменить отношение к себе и своему миру, поставив себя  на свое место первооткрывателя своей сути, творца во Вселенной.
Если бы человек мог осознать все свои предрасположенности, он мог бы принимать свою жизнь, как самый главный смысл его творения. Что есть принцип его жизни? Думаю, ты знаешь признаки себя в этом мире.
Чем больше ты намерен отрицать свое право жить, тем больше у тебя пороков.  И парадигма твоих решений, только в том, что ты не хочешь задумываться о том, что жизнь уходит и тебе не нужно ничего делать. Как то может быть, когда смысл не имеет смысла.
Человек должен себя понимать,  свои запросы и свое отношение к Миру. Халатность отношения к жизни, данной тебе Господом,  не приемлема в твоем творении.
Поставим на место все в твоей жизни, сделав  прерогативным творение, прежде всего себя в твоих отношениях. Что должен делать человек, прежде всего? Нести смысл своей жизни. Найти этот смысл, устроить свои дела, заниматься саморазвитием. Сколько бы, человек, не принимал на себя ответственности, он не может поступать иначе, ибо его ответственность, есть путь к самопознанию. Стать человеком, имеющим право творить, стать самым принципиальным творцом своего самоисцеления.
Правда лишь в том, что ты не можешь собраться и сделать свой выбор, осознав свое творение, доверяя себе и Богу. Идея развития личности сегодня главная тема человеческого сознания. «Я есть и мне дано», звучит у человека творящего. Но как же это звучит у человека сегодняшнего дня? Думаю, не очень красиво. Но вера в то, что ты творец, изменит твою суть. Ты не нытик, ты. прежде всего помощник Господа, а он твой учитель.
Великая принадлежность человека к Нему и есть сила действия личностного роста человека. В чем же его право? Только в том, что он учитель самому себе. Изучая просторы своей нравственности, человек признает не только себя, но и право каждого созданного Богом существа. Не несите насилия над собой и людьми. Животные и люди и все живое на Земле, есть предметы вашего обожания. И чем больше вы уделяете этому внимание, тем чище ваше сердце. Аминь.
Осознавая свое действие, ты примешь себя, только в том варианте принятия, когда ты будешь приятен себе, как идеал вашего служения  Господу, когда тебе не нужно будет делать выбор.
Что может думать человек сегодня? Думаю о том, что он может принимать свою действительность не только по-иному, но и осознавать ее принципиальное отличие от тех обстоятельств, которые ему приятны самому. Сделав однажды шаг к самопознанию, ты не можешь отрицать свое отношение к миру, зависящему не только от тебя, но прежде всего от Господа. Осознание приходит в одночасье, убирая все виды сомнения и тебе не нужно больше страдать от неизвестности, ибо ты сам идешь вперед, признавая свои ошибки. И та ошибка, которая и дает тебе элемент отрицания Господа и является твоей главной ошибкой. Что есть в тебе того, что нет у Него. Конечно, отрицания. Вот и весь ответ, на твою лож, себе самому. Не делай отрицательных действий в своем развитии. Отрицать свою жизнь, значит причинить себе урон, значит изменить своему позитивному мышлению. Остановиться и осмыслить путь, куда ты идешь, с учетом своих ошибок и ошибочных действий, признавая, прежде всего, в себе тот порок, который и есть твоя жизнь сегодня.
Исцеление своего сознания, есть идеальное творение своей сути, признание своего эго, тянущее тебя за просторы своей действительности. Ты раб своих плохих мыслей и тебе не нужно исцеление. Но есть ли это стремление искупить свою вину перед Господом? Нет. Осознавая свой порок депрессивного видения мира, человек должен прийти к тому, что родит в нем желание изменить свою жизнь. Просите у Господа осознание, и Он принесет вам огромное количество решений, которые выберут вам выход из создавшегося положения. Творение и есть суть вашего стремления вырваться из порока негативного творения. Я не есть творец, я гордец, можешь сказать сегодня себе человек. Ты, горд своим отношением к Богу, и ты, не принимаешь замечаний в твой адрес, лишь потому, что ты не знаешь , где здесь Господь, на Земле или в твоей душе, или во Вселенной, необъятной и не изведанной. Но он везде, где ты есть и, где тебя нет. Он есть в тебе, Он рядом. Чтобы ты не думал сейчас, Он думает вместе с тобой, чтобы ты не делал, Он делает, это рядом с тобой. Да, рядом и ты это  можешь почувствовать.
Оберегая тебя, Он подсказывает тебе, самые невероятные решения, создает твой мозг, основываясь на Его решениях и подсказках. Кто же, как не Он. И я знаю, что ты осознаешь это и хорошо бы, увидеть и поверить, в чем и есть смысл твоего творения, который ты осознаешь и он тебе известен. Истина не сокрыта от тебя. Смысл этой истины  и есть создание семейного счастья, принятия себя в кругу людей несущих тебе счастье. Любить, а не отрицать ячейку своей семьи, нести идеалы совместного творения, не унижая себя, не отрицая себя в ней, не откатываясь от Господа и Его семьи. Аминь.
Не сила своей, должен быть горд человек, а преданностью и любовью к себе, Господу и своей семье.
Есть ли право у человека жить без семьи? Думаю, что нет, ибо семья и есть ячейка общества, которую предусмотрел Господь, для его сохранения нравственного величия совместного творения. Человек великая нравственность, которого и есть сохранение семьи и семейственности, может принести в Мир великую любовь, осознавая к себе уважение и признание своего долга, воспитания своих детей и это не может быть подвергнуто сомнению, лишь потому, что ты веришь в позитивное творение своей сути. Словом и делом может изменить человек все на Земле, сея любовь и благополучие в свое общество. Осознавая себя и свой порок, убрать его из своей жизни, принимая условия жизни, которые осознал для себя человек, обожая своего Творца.
Только Мир нравственного отличия своего творения, может привести тебя к открытию. И это твое понимание жизни с Господом в душе и сердечная чакра и есть место твоей души. Где есть душа, там есть твоя духовная сила. Где есть любовь, там открытое сердце, и есть сила твоего жизненного действия. Определи свой путь и тебе не придется краснеть перед собой, тебе не придется метаться в пространстве неосознанного, и неразвитого творения. Аминь.
Сказать эти слова себе, не есть признать в себе Господа, а сделать первый шаг к своему личностному развитию. Сделать этот прецедент у тебя есть возможность уже сейчас. Не пренебрегая своим правом, ты выстроишь свои возможности, сделаешь свой мир красивым и счастливым. Аминь. 


Рецензии