Нестыковки памяти и поведения

Фото:  1997. Инна Александровна Бальзина. В Латвии. Октябрь 1997. Латвия.

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna  Balzina-Balzin

Рассказ
Нестыковки памяти и поведения

1. Нестыковки памяти и поведения
в Украинском конфликте 2014-2020

Я смотрю на этот конфликт иначе: пацаны с 1ой стороны поссорились с пацанами 2ой стороны политически:

пацаны 1ой стороны за всенародновыбранного Президента Украины на демократических выборах
- "как так? мы же голосовали? И конституция? Наш Президент! Отдайте нам нашего Президента Украины!" *демократические выборы Украины же были"?,

пацаны 2ой стороны сказали иначе
- "Кто я? Тварь Дрожжащая или "ПРАВО ИМЕЮ"?  и захватили власть в Революции Майдан 2014, в обход Конституции Украины, в обход законов Украины, в обход демократических выборов на Украине: просто захватили власть силовым групповым организованным методом с киданием каменей и огня в полицию Украины. 


Далее странное:

1. этих сильных спортивных военно выглядящих по фигурам, здоровых половозрелых мужчин "бомжевали не работая на площади в центре Киева,
полиция Киева не трогала:

- "Ваши документы? Где живёте-работаете? почему не на работе? что тут делаете? источник Вашего дохода? на что живёте? на какие средства?"

Странно, огромная масса неработающих мужчин = Герои ? 
Бомжи, кто на работу не ходят и захватывают власть=Герои?

- "У нас Революция"
= "это как =
- "У нас Менструация? ПМС?"

Полиция США, Великобритании при захвате власти или кидании камней огня в полицию стреляет наповал:

- "тут им (власти в Украине) запретили" (США)

Что делать сделать запретии?
 "стрелять в наших деток"??

"Стрелять в наших "американских" деток"? "спортивного вида половозрелых парней военных на внешний вид, "про-американских", "американских", "однако" "говорящих на русском"?

   Среди массы мужчин вполне могли быть тогда американские парни, говорящие по русски-украински? На зарплатах американских военных и прочих?

Отчего работать им было просто не надо?

"Зарплата текла в карман" "пока "бомжевали""?

2. Сердобольные украинские бабушки-пенсионерки, украинки,
кормят
бесплатно за свой счёт с украинских пенсий
прорву неработающих половозрелых здоровых спортинвых военных на вид
мужыков ...
с своих пенсий? 

Аки те дети лет 1-2-3-4 годика малые?

Но притом никто с них не кормит с своих пенсий
сирот Украины
в детдомах Украины? 
или калек и престарелых 
в домах по уходу за калеками и престарелыми?

= т.е. жалеть надо тех, кто красив, молод, с руками-ногами, половозрел, не работает и бомжует , захватывает власть, кто кидают камни и огонь в полицию? 

(а жалеть сирот? калек? престарелых?) 

А беременных жалеть?

Не-а!  Еду сердобольные украинки тащут именно половозрелым здоровым молодым самцам без работы. 

Т.е. это типичное

"весеннее обострение сексуально-биологических инстинктов размножения, когда самки массово ищат самцов"?   


Причём всем самкам Киева и Украины стало резко по фиг на Украину с Конституцией и Президента Украины = "таки стар, как мужчина, по сравнению с молодыми спортивными военными по фигуре мужчинах бомжей"?   


Тогда
Украинская Революция Майдан 2014
не имеет дело с социальным,
а с биологией инстинктов размножения.

Далее.

Бомжи захватили власть в Киеве-те , кто спортивные, военные, здоровые, нигде не работавшие месяцами, но здорово подкормленные
(подставными старушками? как кто с пенсии станет так чужих мужиков кормить? кто-то сувал это старушкам, те и кормили? будто с их пенсий? сами? как работа?)

Далее захват власти.

"Ту Степ" 2 шага, 3 шага=вальс. "Раз, Два, Три."

"Раз" - захват власти в Киеве
"Два" - тут же: недовольные захватом власти в Киеве захватывают власть на Донбассе провозлашая политически несогласное как регион Украины.
"Три":  приказ военным Украины лететь бомбить жилые дома, школы, детские садики, церкви, города, деревни, многоквартирные высотки: грубо говоря:  убивать всех подряд  "политически несогласных с захватом власти на Украине антиконституционным переворотом революцией".

"Есть цель, есть средства"
"Что есть цель? что есть стредства? (предлоги)?"

Масса трупов и раненных.
Суть: мужчины с 2х сторон развели конфликт.

"Есть цель, есть средства"

А цель? цель какая?
Цель: массовое уничтожение женщинии детей Украины и всех.

Цель: зачистка уничтожение массово, геноцид.
Средство:  конфликт политически несогласных.
Суть:  убийство женщин и детей Украины.
Организаторы: мужчины с 2х сторон конфликта.
Итог:  это  биологическая война мужчин против женщин и детей, уничтожение женщин и детей.
Итог:  самцы  не уничтожают самок своего вида: имеет дело межбиологический межрасовый конфликт форм жизни.
Итог:  те, кто внешне нам кажутся "мужчины" есть неизвестная нам иная мутированная биологическая порода, уничтожающая Хомо Сапиенсы женщин и детей.
Итог: уничтожение Хомо Сапиенсы.

Замечу.
1. Официальная История показывает нам фото "Времён 2ой Мировой Войны" "это сделали немцы фашисты" с аналогичными фотками разбомблённых домов (Украина, Россия, Европа, Великобритания).   Люди смотрят фото 2ой Мировой войны и с тех же мест фото 2014-2020+ с Украины с Европы. Тогда - то сделали немцы фашисты и война русские-немцы-англичане меж собой дрались.  сейчас кто? сами себя?
Оторопь.  Простите, но раз сейчас с 2014 года сами себя с Украины с Киева приказ уничтожить "политически несогласных с захватом власти в Киеве в 2014",  то, законный вопрос и сомнение и вопрпос:

А не было ли так и тогда в прошлом? Когда элиты стран уничтожали собственное население своих стран?

Что самолёты что бомбили летели заправлясь не так далеко по расстоянию? как были "местные"? "свои"?

Подвоз топлива и горючего самолётам (бомбордировщики, истрибители, транспортные), танки, машины, грузовики по Европе и по СССР = взрывали склады, хранилища, мосты, дороги, жд рельсы. = Но как тогда перевести топливо? Это и склады хранилища и перевоз. И цена на топливо?

Концлагерь Европы, население уничтожали газом. М? какой страны газ был такой дешёвый газ?  Откуда поставки такого дешёвого газа в европу были?

Т.е. вот было как на Украине? в Донбассе? свои своих? потом официальная история обозначает "договорённости"?

По официальной истории,  мужчины стран бывшего СССР = бывшие фронтовики, "практически сражались, взрывали, партизанили", выращены пропитанной идеей что фашизм немцев остановить можно дойдя до Берлина и бомбя врага "запомнить и на наше не лезть".  Как делать взрывчатку, обучены с детства: рыбаки ловят рыбу взрывами.

И мы видим что?
1. фронтовики с наградами практически беспомощны. Как по фильмам те фронтовики: они не знают, не умеют. Диверсии и взрывы и унитожения склаов с топливом и прочим врагу кто бомбит их дома и семьи нет.
2. диверсий и террактов по Западная Украина-Киев нет
3. диверсий по жд взорвать рельсы не дать провоза топливу снарядов нет

Т.е. это что тогда?

Масса фронтовиков с наградами но полной утратой памяти практических навыков войны? Награды и медали есть. А дальше?

Сопротивление? там нет фронтовиков? там молодые шахтёры и прочие.

Мэрия сопротивления? фронтовиков нет.

Потом. вот практически убивают? бомбят, раненные женщины и дети и убитые и разруха.

Чисто эмоциональная натуральная реакция людей Хомо Сапиенсы: возмездие и месть.

А тут 2014-2020 года и мы не видим ни одного (!) случая возмездия и мести.
Ни одного!

Ни один партизан, фронтовик, военные, мужчины, НИКТО.

И дом бомбят и трупы?  Человек пойдёт и потом такое возмездие месть сделает? убьёт врага и его дом семью?

Статистически невероятно и невозможно, чтобы мести не было ни индивидуальной и ни групповой.

Но если решить, что вот они "не могут". "не могут перемещаться", "привязаны к месту где живут" "территориальны", "как территориальные животные-змеи с поделёнными территориями"?

Люди имеют ноги уйти и машины ехать.

А если под землёй в земле глубоко некая форма жизни, коллективная змеиная?

Тогда 1 - 2 на поверхности кто идут это "пальцы щупальца" "подземного коллективного", и как и пальцы руки НЕ МОГУТ переместиться  ОТ ТЕЛА.

Люди, они могут взять детей и уехать в эвакуацию.

А некая форма жизни, составная коллективная, где подземная часть (мозг и тело),
то кто идут это "пальцы щупальца". Пальца и щупальца не могут уйти от тела и мозга и головы далеко?

Оттого и не могут
1. уехать в эвакуацию
2. пойти с возмездием на Западную Украину, Киев

И что тогда происходит?

Происходит "зачистка" области именно от расы Хомо Сапиенсы.

Их или убивают физически.
Или вынуждают уехать вон с области "иной расы".

Но суть.  Кто кажутся мужчинами, убивают Хомо Сапиенс женщин-самок своего биологического рода.

Т.е. разглосовка восприятия самок и самцов и полов и своей расы.
Мутации.

Война на Украине именно биологическая и доказывает мутировшие ветви и наличие разных биологических форм жизни.

Причём, если вот в природе лебеди, утки, воробьи, уживаются. То когда внешне выглядят "люди", не могут житься:   или точнее:   волки лютые иных форм жизни микрировали выглядеть нераспознаваемо.


Мне тут кто-то как то сказал, правда-нет.  Что в 1009 (Тысяча... девятом)  году  мужчины убили ВСЕХ женщин и детей, ВСЕХ женщин, по приказу.

Далее часть мужчин назначались быть женщинами (на вид), назывались женскими именами.

Детей и взрослых клонировали.

Клонированных детей давали в семьи побогаче (мама была по сути мужчина под женщину). Дети росли и не понимали, им не рассказывали что мужчины геи бывают, оттого понять, что мама вообще то мужык, мама. они не могли.

Часть новорождённых мальчиков сразу определяли в женщин, отрезали пенис и вшивали мешочек-под матку.

Но вообще то пол был договорный. Как зависел и от владельца и типа работ.

Т.е. понятие пола было условное, меняемая по обстоятельствам величина.

Однако, такая похотливость, типа как когда так, более похотливы, более зацикленны на мыслях о сексе.

И нарцистичности как я выгляжу?

Вот как людям расскажут про разные биологические расы, клоны и всё. Потом начинают различать это. А потом оказывается, в мозгу людей есть центр управления ими типа гипноз:  туда могут приказать видеть чтото.

Человек видит (по приказу) его маму, его жену, его детей.
вместо того и тех, кто заняли это место.

Потом ощущащает нестыковки.  Что-то не такю Не те характеры и поведение и люди, нет памяти и несут чушь и ведут себя странно.

Часть людей снимают блокировки видя тогда тех кто занял места тех кого они помнят и любят.

По слухам, таких людей убивают.

"Списывая потом на короновирус".


Нестыковки памяти и поведения
в Украинском конфликте 2014-2020

1. На Украине были представлены все политические партии свободно до 2014 года,
включая и разные языки этносов Украины, включая и русский язык.

2. Украины массово гордились Украиной именно как свободной страной, сравнивали себя с соседними странами Белорусия и Россия, где вот не было этого изобилия представительства  всех политических взглядов, партий, мнений.  Украинцы рисовали радугу как спектр политических мнений. Украинцы смеялись над россиянами под "диктаторско-тоталитарными режимами правления с 1ой главной разрешённой в государстве идеей"

3. 2014 год. Захват власти в Киеве. На Украине запрещаются разрешённые ранее спектры политических партий, по сути, Украина становится страной с цензурой и военной цензурой украинских СМИ, запрещающей освящать события на Украине:
кто живут в Западной Украине не получают информации как люди живут в Восточной Украине: исчезают фото городов и деревнь Восточной Украины с Украиснкого ТВ , газет.

4. Но Интернет не запрещён. И в Интернете есть фото с Восточной Украины через многоголосие спектра Италии, Великобритании, России, частные каналы Ютюба, фотки и видео и мнения и слова. Разбомблённые дома, школы, детские садики, церкви, дороги, автобусы, многоэтажки.    На этой картине трупов мы видим видео и фотки Западной Украины с размалёванными украсинкими женщинами в веночках, радостно улыбающихся, танцующих и прыгающих "Кто не прыгает с нами, тот москаль!" , а также украинских женщин, ездящих по европе, "протестовать", прилюдно оголяя грудь перед европейскими и прочими мужыками.

5. Украина. Трупы. Трупы детей. ранненные без глаз, рук, ног, дети и женшины и мужчины. Восточная Украина. Разрушенная школа.  И, милые весёлые размалёванные накрашенные украиснкие женщины с веночками на голове, радостно вопящих и танцующих, призывающие украинских мужчин к чему? что? убивать женщин и детей Украины? как "те политически не согласны с захватом власти в 2014 в Киеве как Майдан и Революция 2014 года?"

6. Урок истории в украиснкой школе. Фото 2ой Мировой войны. "Это сделали немцы-фашисты-напали и бомбили Украину!" и "москали кто с немцами сражались!" "и наши партизаны!"   

7. Урок истории в украинской школе. Фотки (британский журнались Грэм Филлипс и американский Патрик Ланкастер и другие с "хроникой" событий на Украине (для отчёта Американскому Конгрессу США о потраченных на Украину денежных вливаний?).

8. А как учительцы истории на Украине объяснят вот эти фотки с Восточной Украины с 2014 года украинским детям в украиснких школах?   Бомбили Украину кто? Напали на Украину и бомбили украинские дома, украинские школы, украинские детские садики, кто? с 2014 года?

9. Один вариант. "массовая зачистка населения по странам", и "договорная история" "официальная" "с назначенцами в ней на роли победителей и побеждённых".

10. Для Украины.  Назначат, что то Германия Гитлера-Меркель бомбила с 2014 года Украину?   А США, Великобритания, Россия -страны-победительницы (но и военные поставщики топлива, товаров, инстуркторов,..., снайперов,..) остановили? Войдя в Берлин? или в Бонн?

11. Т.е. ощущение что "договорная официальная история" "победителей" с "назначениями в ней по договору" может ничего не иметь общего с реальной историей и с реальными событиями.

12. Кто на Украине живёт, ещё помнят Майдан. Революция 2014. Захват власти, обход Конституции Украины, смещение вновь меняемых Президентов Украины, каждый отдавал приказ украиснкой армии идти бомбить украинские города-деревни-школы и те послушно летели бомбили.

13. М?  мужчины они роботы? им приказали убивать-полетели убивать?

14. Дальше странное. Военная цензура не пропускала информации с Восточной Украины в Западную.

15. Вот летят военные украинские самолёты с пилотами бомбить украиснкие города деревни "политически несогласных". Вот - фото и видео ттуда с места. Как происходит, откуда кто летел. Вот: списки награждённых за боевые военные вылеты.

16. Бац. чтото происходит. Я не могу вспомнить фамилий этих всех украиснких президентов Украины, чсто меняющихся.  Что-то ктото счисщает мою память и я не помню и не могу вспомнить.


Порошенко. Да.
А до Порошенко кто?
Не помню.

Назначили Порошенко и память кто были до него вдруг полностью стёрта.


Ищу Гуглом

БиБиСи
BBC
"Правители Независимой Украины. Чем они запомнились"
https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-48348011

Цитирую


************************
Шестой президент Украины Владимир Зеленский уже принес присягу и занял офис на Банковой. ВВС News Украина собрала показательные моменты правления пяти его предшественников, которые руководили Украиной с 1991 года.

Все они запомнились важными стратегическими решениями, подписанными соглашениями, громкими заявлениями, большими трагедиями, смешными мемами и курьезными ситуациями.

Хилый голубь, закрытые двери и обморок солдата. Курьезы инаугураций президентов Украины
"Выборы - так выборы": как парламент реагирует на роспуск Рады
5 лет Порошенко в цифрах и фактах: какую страну оставляет президент
Напоминаем, какая она - первая пятерка украинских президентов, создавших ту страну, которая досталась бывшему актеру и комику, а сегодня уже шестому президенту Украины.

Леонид Кравчук (1991-1994)
Чем запомнился: Первый президент после провозглашения независимости.

В качестве председателя Верховной Рады уже в первом туре президентских выборов победил тогдашнего лидера "Народного движения", диссидента и политзаключенного Вячеслава Черновола.

Леонид Кравчук набрал самое большое количество голосов среди всех избранных президентов - 19,6 млн. Хотя в процентах это составило лишь 61,5%, что меньше, чем 73% Владимира Зеленского.

Кравчук возглавлял страну самый короткий срок среди украинских президентов - всего 32 месяца. Крупнейшая в истории Украины шахтерская забастовка 1993 года привела к досрочным выборам президента, которые состоялись летом 1994 года.

Для многих украинский президент Кравчук и время его правления запомнились гиперинфляцией в 1992 и 1993 годах и экономическим кризисом первых лет независимости.

Первая леди: Леонид Кравчук жил с женой Антониной, однако она принципиально не исполняла роль первой леди и не сопровождала президента во время официальных поездок и встреч.

Важнейшие геополитические решения: Как президент Украины 7-8 декабря 1991 года подписал Беловежское соглашение о ликвидации СССР и создании Содружества независимых государств (СНГ).

14 июня 1994 года, уже в конце каденции, Леонид Кравчук подписал большое Соглашение о сотрудничестве и партнерстве с ЕС, заложившее основу европейской интеграции Украины.

Мемы и известные цитаты: известным мемом правления Кравчука, когда еще и слова такого не знали, стала "кравчучка". Специальная тележка для перевозки небольших грузов перекупщиками спасала украинцев во время экономического кризиса начала 90-х годов.

А его легендарная фраза "Имеем то, что имеем" (Маэмо, що маэмо) стала расхожей констатацией непростой жизни Украины 90-х годов.

Хобби: Леонид Кравчук охотно рассказывал о своих хобби - охота и вареники. Раньше еще была баня, но в последние годы он признавал - здоровье не позволяет выдерживать такие высокие температуры.

Также Кравчук пытался ходить на все домашние матчи киевского "Динамо".

Леонид Кучма (1994-2005)
Чем запомнился: Единственный президент в истории Украины, который руководил государством два срока. Дважды побеждал на выборах во втором туре.

Самый громкий скандал во времена его президентства - убийство в 2000 году журналиста Георгия Гонгадзе и последующий "кассетный скандал", когда обнародовали записи, якобы сделанные в кабинете президента, в которых говорилось о необходимости наказать журналиста.

Эта история впоследствии привела к протестному движению "Украина без Кучмы". Причастность Леонида Кучмы к убийству Георгия Гонгадзе судом доказана не была.

Он также запомнился принятием парламентом в 1996 году при его участии Конституции Украины, а также введением гривны.

Именно при президенте Леониде Кучме состоялась приватизация крупнейших промышленных предприятий Украины и сформировался класс так называемых олигархов, которые сконцентрировали в своих руках значительную часть экономических ресурсов страны.

Один из самых богатых олигархов страны, Виктор Пинчук, - зять Кучмы.

Первая леди: Людмила Кучма впервые в истории Украины начала исполнять публичные обязанности первой леди, занимаясь общественной деятельностью и сопровождая президента во время визитов и официальных событий.

Важнейшие геополитические решения: В декабре 1994 года Леонид Кучма подписал "Будапештский меморандум" о неядерном статусе Украины и отказе от ядерного оружия в обмен на гарантии суверенитета со стороны США, Великобритании и России.

В 1997 году он подписал Хартию об особом партнерстве между Украиной и НАТО, в 2002-м - План действий Украина-НАТО, который определял стремление Украины к членству в альянсе.

В 2003 году по настоянию президента в законодательстве страны закрепили стремление членства в ЕС и НАТО.

В сентябре 2003 года Леонид Кучма подписал соглашение о создании Единого экономического пространства с Россией, Беларусью и Казахстаном. Украина не развила свое участие в этом проекте.

Попытки постоянно балансировать между ЕС и НАТО с одной стороны и Россией с другой получило название "политика многовекторности".

Именно Леонид Кучма подписал "Большое соглашение" с Россией и договор о государственной границе с РФ, в которых Россия признавала территориальную целостность Украины.

В 1997 году Кучма заключил Соглашение о разделе Черноморского флота с Россией, по которому российские войска должны были покинуть Крым в 2017 году.

Мемы и известные цитаты: Самое известное высказывание Леонида Кучмы - "Украина - не Россия". Так называлась книга, которая вышла за авторством тогда еще президента страны.

Значительную часть своей карьеры Леонид Кучма оппонировал Юлии Тимошенко.

"Если бы энергию Юлии Владимировны - да в мирных целях, я думаю, что польза была бы для Украины", - эта его цитата также стала крылатой.

Запомнилось еще одно его высказывание накануне выборов президента в 1999 году:

"Если проиграю на выборах - выпью стакан водки, закушу салом и буду дальше работать".

Хобби: Леонид Кучма любит играть на гитаре и заниматься со штангой в спортзале.

Виктор Ющенко (2005-2010)
Чем запомнился: Виктор Ющенко стал первым президентом Украины, который пришел к власти в результате массовых протестов во время Оранжевой революции - протеста против массовой фальсификации на выборах 2004 года в пользу его главного соперника Виктора Януковича.

Во время его правления начала действовать новая версия Конституции Украины со значительно ослабленными полномочиями президента и усиленной ролью парламента.

Он запомнился жестким противостоянием с премьер-министрами Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко, которых сам в силу обстоятельств подавал на утверждение парламента.

Виктор Ющенко - первый президент Украины, который распустил Верховную Раду, и в 2007 году состоялись досрочные выборы.

Ющенко больше всего запомнился гуманитарной политикой: возрождением памяти о Голодоморе и строительством мемориального комплекса в Киеве, возрождением "Арсенала" как центра культурной жизни столицы и казацкой столицы в Батурине.

Украинцы также запомнили длинные рассказы президента в многочисленных интервью об истории Украины с древнейших времен и о Трипольской культуре.

Первая леди: Виктор Ющенко - единственный президент Украины, который официально разводился, и первая леди Екатерина Ющенко была его второй официальной женой. До свадьбы с Виктором Ющенко Екатерина Чумаченко была гражданкой США [и служащей ГосДепа США, по слухам].

Важнейшие геополитические решения: Виктор Ющенко добивался получения Плана действий по членству в НАТО и был в шаге от этого летом 2008 года.

Также в 2008 году Ющенко попытался получить томос об автокефалии Украинской церкви, что, впрочем, не успеха не принесло.

И еще в 2008 году Ющенко начал диалог с ЕС о получении Украиной безвизового режима.


В 2007 году президент начал переговоры о замене Соглашения о партнерстве и сотрудничестве с ЕС на новый усиленный формат сотрудничества - Соглашение об ассоциации с ЕС.

Из-за откровенно прозападной политики возникали постоянные конфликты с Россией, среди последствий которых было два больших газовых кризиса, когда РФ на новогодние праздники перекрывала поставки газа.

Мемы и известные цитаты: "Дорогие друзья" (Любі друзі) - мем, которым стали называть ближайшее окружение президента. Этот мем пошел от любимого обращения Ющенко ко всем присутствующим "Любі друзі".

"Эти руки ничего не крали" (Ці руки нічого не крали) - самая известная фраза Ющенко на дебатах с Виктором Януковичем.

"Набрался долгов, как сучка блох" (Набрався боргів, як сучка блох) - оценка Ющенко кредитной политики правительства Тимошенко.

Хобби: Главные хобби Виктора Ющенко - пчеловодство и коллекционирование предметов старины. Ющенко имеет большие пасеки, а также любит сам приобретать старинные вещи.

Виктор Янукович (2010-2014)
Чем запомнился: Единственный президент Украины, который бежал из страны и которого отстранил от должности парламент. Ему не хватило несколько дней до полных четырех лет правления.

Больше всего президент Янукович запомнился кровавыми событиями на Майдане, когда при попытке силового разгона протестующих в феврале 2014 года погибли более ста человек  [но которые, захватя таки власть в Киеве Революцией в 2014 году, отдали приказ украинской армии атаковать врагов - их политических противников, бомбить дома, школы, детские садики, многоквартирные высотные частные и государственные домовладения, уничтожение местного населения названо "геноцидом" по определению СК (Следственного Комитета России) (но я не знаю про то, чтобы массовое убийство гражданского населения Украины (беременные, дети, женщины, подростки, мужчины, пенсонеры) было бы как то обозначено Украинским Законом как уголовное преступление, а аналогично и Американский Конгресс США, Американские Президенты США, американские журналисты CNN и прочие не обозначали массовое уничтожение гражданского населения Украины уголовным преступлением. На моей памяти англоговорящая американская женщина говорит в новостях с подтекстом "ну, это же эти... русскоговорящие" (мол, чего жалеть людей иного этноса и языка, коль то не американцы у власти, говорящие на английском с детства?)].  [На Украине с 2014 года идёт уничтожение бывших советстких граждан СССР и их потомков (это тех со-владельцев собственности СССР, у которых эту собственность маневрированием изъяли, отобрали, перераспределили, а кому нужны люди без собственности? Даже и Россия не стала автоматически давать российское гражданство "бывшим советским гражданам", как "страна-правопреемлица СССР" (имущества СССР и всех совестких граждан) (сказка про "Заячью Избушку" "А пришла Лиса, в избушку-дом, и самомго то Зайчика (владельца собственности и дома) выгнала - а то и убила. Напомню, все убитые это со-владельцы всего имущества СССР внутри СССР и за рубежом. Группы захвата власти легко захватывают власть и затем манипулируют присваивая себе имущество владельцев:   "Всё хорошо, Прекрасная Маркиза! И хороши у нас дела!"  "Вашего имущества у вас больше нет!="оно всё в руках ваших управленцев вашим имуществом"]

Виктор Янукович - единственный президент в истории Украины, который в молодости был осужден и сидел в тюрьме за уголовные правонарушения.

В годы его правления журналисты говорили о феномене "Семьи" - сыновей и ближайшего окружения, которые играли ведущую роль в жизни страны и функционировании власти.

Резиденция Виктора Януковича "Межигорье", которая ранее была государственной собственностью, стала символом почти королевского образа жизни президента. После 2014 года была преобразована в музей.

Виктор Янукович также запомнился довольно специфическим стилем одежды, в частности туфлями из кожи крокодила, питона или страуса.

Первая леди: Виктор Янукович был единственным президентом Украины, жена которого - Людмила Янукович во время президентского правления мужа с ним не жила. Она жила в Донецке и практически все официальные президентские мероприятия проходили без первой леди.

Официально во время президентства они не развелись.

[Судьба сына была трагична и печальна: уже после 2014 года, трагически погиб].

Важнейшие геополитические решения: В 2010 году Виктор Янукович заключил с Россией "Харьковские соглашения" о пролонгации пребывания Черноморского флота РФ в Крыму с 2017 по 2042 год в обмен на скидку на газ.

По инициативе Виктора Януковича по законодательству убрали упоминание о стремлении Украины интегрироваться в НАТО и добавили норму о внеблоковом статусе Украины.

[Что и подтолкнуло страны НАТО к организационной помощи свержения Украинского Президента Украины Януковича силой интеллекта и финансов военных американских специалистов США под финансовой мощной помощью Американского Конгресса США (?)]



Драматическим геополитическим решением Виктора Януковича стал отказ подписать Соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Это решение привело к началу протестов в Киеве, которые впоследствии получили название Евромайдан, и в результате которых он вынужден был бежать из страны.

[Аналогично, как и последующие события с Майдана 2014 на Украине в Европе, под попутительством ЕС и Украины,   подтолкнули массу  британцев  "выйти из такого ЕС, признающим правильным массовый забой европейцев белой расы христиан в Европе, но дающим  пролонгтацию  помощи выживания  мигрантам с Африки и мусульманам, ставя интересы некоренных жителей выше элементарно нормального условия бытия местных жителей.  Одна из причин  БРЕХИТа  было эмоциональное движение массы британцев на информацию о безвизовом сообщении Украина-ЕС, Украина-Великобритания:  один украинский студент убил местного мусульманина британца преклонных лет, мирно возвращавшегося с мечети, также он подготавливал 5 взрывов по Англии.  Британцы предпочли так не рисковать и закрыть безвизовый въезд украинцам с Украины в Великобританию: как защита местного населения жить в мирной стране. Страна вышла с ЕС и закрыла вероятный безвизовый въезд украинцев с Украины в Великобританию (так же и товаров конкурента по дешёвой цене заодно)]

"Шлепер" - таким жаргонным словом назвал Янукович своих предшественников.

"Донбасс порожняк не гонит" - одна из самых известных фраз о Донбассе.

"Когда увидишь своими руками, глазами потрогаешь, по старой украинской традиции", - так он говорил о проверке работы губернаторов на местах.

Также имели место литературно-географические "познания": "в Одессе родилась великая поэтесса Анна Андреевна Ахметова" и еще звучал "великий украинский поэт Антон Чехов".

Хобби: Одним из главных и самых известных хобби Виктора Януковича была охота. Для этого даже обустроили специальные охотничьи угодья в Сухолучье под Киевом.

Также он коллекционировал оружие и раритетные автомобили. Любил играть в теннис.

[всё частное личное имущество Президента Украины Виктора Януковича было разграблено разъярённой массой бунтующих революционеров 2014 года и любопытствующих поглядеть на чужое личное имущество народных украинских масс Западной Украины и Киева.  Остатки изъяты в пользу государства Украины.]


Петр Порошенко (2014-2019)

["богатейший человек Украины", по уважительному отзыву Президента России В.В.Путина о Петре Порошенко]



Чем запомнился: Единственный президент Украины, который на выборах победил во всех регионах Украины, где проводилось голосование.

["где проводилось голосование", означает: "не был всенародно демократически выбранным Президентом Украины, как выборы Президента Украины в части регионов Украины не проводились после 2014 года. Отчего, скурпулёзно точно, по Конституции Украины не был легитимно всенародно демократически выбранным Президентом Украины и представлял собой власть группы захватчиков власти в стране. -- аналогично и Президент США может быть всенардно выбранным будя провидить выборы Президента США только по 1 (одному) штату США, где у него преимущество. "Единственный президент Украины, который на выборах победил во всех регионах Украины, где проводилось голосование" = это означает "тоталиризм, диктатура, захват власти, цензура, запрет голосования по Украине политическим противникам и их регионам. Т.е. власть захватчиков Украины как группы захваты власти.]

[Запомнился тем, что подписал приказы лететь бомбить украиснкие сёла и деревни, дома и города и школы "региона политических противников"]

[Украинцы Киева и Западной Украины продолжали смеяться на Россией и россиянами, утверждая, что живут свободно и демократически. Пираты вырезали часть населения и капитана корабля захватив корабль упрятав пассажиров корабля из виду, из голосования и обзора событий. В Западной Украине было запрещено цензурой показывать новости события Восточной Украины. Т.е. нет свободы информации, нет демократии и выборов. Убийства украинских граждан. И на этом фоне масса иностранных военных наёмников (часть судимых в их странах), которым дают украинское гражданство и "право безнаказанно пострелять в украинских граждан украины" "как военные туристы".   Украина при Петре Порошенко превращается в туристические земли военным туристам и наёмникам, которым разрешено безнаказанно стрелять "живность местную" "Хомо Сапиенсов Восточной Украины".   За убитых дают медальки, награды, украинское гражданство и называют Героями Украины. (убийц детей, беременных, женщин).  Господи!  Куда там Гителру додуматься до такого! Что отдать приказ бомбить немецкие города, деревни, школы Германии! как финансово намного легче как решение!   Немецкий форум, оттуда немцы фронтовики писали "уж на что нас называют СС-овцы и фашисты,  но даже мы не додумались убивать и бомбить наши немецкие города, деревни, немецких женщин и детей сами! как то сделали украинцы!"   Приказы Петра Порошенко и их выполнение поставили под вопросы официальную версию истории, что ранее что-то было иначе, поставили под сомнение версии официальной истории, что это не договорная, скрыть аналогично тоже самое.]

Весь свой срок полномочий работал в условиях вооруженного конфликта и противостояния Украины с Россией.

Запомнился обещанием быстро завершить конфликт на Донбассе, заявив, что "АТО должно продлиться часы, а не месяцы". В конце каденции он извинился за слишком обнадеживающие слова.

Порошенко - первый президент, который свободно владел английским языком и мог общаться во время международных встреч без переводчика.

[Странно, никто не взял ДНК анализа Петра Порошенко и его жены, выявить в базе данных по FF FTDNA + Gedmatch.com + Geni +... фамилии генетических кузин и кузенов. Странное дело, но лиди у власти в разных страных мира в генетическом родстве или сами или через их жён все].

Во время его президентства, в течение 2014-2015 годов, произошли стремительная девальвация гривны в несколько раз, а также спад экономики.

[а также и "геноцид жителей Восточной Украины"]

Почти год длилось противостояние бывших друзей и соратников Петра Порошенко и Грузии Михеила Саакашвили, у которого президент забрал ранее выданный украинский паспорт и которого в конце концов выдворили из Украины.

В марте 2014 года Янукович написал письмо с просьбой к Владимиру Путину применить вооруженные силы России на территории Украины для восстановления "мира, законности и правопорядка".

Известные цитаты, мемы и курьезы: В мае 2010 года во время возложения венков к памятнику неизвестному солдату с президентом России Дмитрием Медведевым произошел один из самых известных курьезов с Януковичем - порыв ветра повалил огромный венок, и он рухнул прямо на президента.

Во время поездки в Ивано-Франковск в рамках избирательной кампании 2004 года Янукович упал после того, как в него бросили яйцо.

Время правления президента Януковича было богато цитатами и высказываниями, которые стали крылатыми.

"В городах украинских начнут раздеваться женщины (с приходом весны. - Ред.)", - эта фраза Януковича, которой он в Давосе призвал иностранцев ехать в Украину, стала настоящим мемом.

Первая леди: Марина Порошенко стала одной из самых публичных жен президента в истории Украины. Помимо сопровождения президента во время визитов и мероприятий, она даже пыталась вести свою программу на ТВ.

Важнейшие геополитические решения: Порошенко заключал Минские соглашения, чтобы остановить активные боевые действия на Донбассе.

Петр Порошенко подписал Соглашение об Ассоциации с ЕС, а при его президентстве Украина выполнила требования для получения безвизового режима, и он начал действовать.

По его инициативе Украина приостановила действие Соглашения о дружбе и сотрудничестве с Россией.

Он также инициировал закрепление в Конституции Украины курса на вступление в НАТО и ЕС.

Петр Порошенко лоббировал создание в Украине независимой от Москвы поместной православной церкви и получение от Вселенского патриарха томоса об автокефалии, в котором даже упомянуто его имя.

Известные цитаты, мемы и курьезы: Главный слоган избирательной кампании 2014 года "Жить по-новому" в последние годы президентства Порошенко стал настоящим мемом, который использовали для обозначения негативных сторон жизни Украины.

"Липецкая фабрика" - название кондитерской фабрики Roshen стало мемом у критиков Порошенко, которые требовали, чтобы он немедленно избавился бизнеса в России.

"Слепой траст" - траст, в который он передал свои активы для управления, также стал ходовым высказыванием у критиков президента.

"Считанные недели" - эта фраза-обещание Порошенко о безвизе стала крылатой.

"Прочь от Москвы", - часто повторял Петр Порошенко, цитируя известного украинского классика Мыколу Хвылевого.


Странности и мистика

Инаугурация Петра Порошенко отличилась тем, что в самом ее начале потерял сознание солдат почетного караула.

Таких случаев было очень много,

а последний раз женщина-военная потеряла сознание во время его речи за несколько недель до окончания полномочий.


[Остались видео и память:  Пётр Порошенко идёт:  а вокруг него, когда проходит, падают на земь люди, теряя сознание:    их на носилках  уносят.   И  это всё очень страшное, непонятное,  мистическое.   Люди шептались , что Пётр Порошенко "Дьявол", "Сам Дьявол", "Сатана".   Объяснений  этому  мистическому странному явлению нет и от украинских учёных,  и от российских учёных,  и от любознательнейших  британских учёных.  Факт ест.  А ииследований и объяснений факту нет.]

[Попробую я мои "5 копеек" в гипотезу исследований, почему люди теряли сознание и массово:
1. человеческое тело и мозг настроены на определённые электромагнитные волновые вибрационные радиационные фоновые элекменты природного фона.
2. Т.е.  или тело самого  Петра Порошенко или некое устройство имело иное фоновое вибрационно частотное значение, отличное от природного, на что и реагировали люди, теряя сознание.
3. т.е. или сам или устройство
4. есть и исследования по биоэнергии человека: выкачке биоэнергии.
5. мистика и тайна, которую надо исследовать как неординарное.
6. вероятно, ДНК Петра Порошенко и ДНК его супруги и исследование и сравнение смогло бы сразу дать ответ:  что это биологическая раса Хомо Сапиенсы, а не некие мутанты с мимикрией под Хомо Сапиенсов.
7. Некий знак "отторжения" - нечто иного рода иное:  инопланетяне, иная раса, иная биологическая раса.
8. При Петре Порошенко начался приказ убивать женщин = самок биологической расы Хомо Сапиенсы:  но тогда Пётр Порошенко не является самцом расы Хомо Сапиенсы, а, скорее, тогда, это самка некой иной формы жизни-биологии-мутант, истребляющей расу Хомо Сапиенсы "под своих" и земли "под своих", отчего, исследовать ДНК Петра Порошенко и его супруги надо.
9. Мне же, лицо Петра Порошенко кажется типично "британским лицом типичного британского мужчины", отчего хорошо бы поставить вопрос вероятной замены украинца Петра Порошенко в его поездке по Европе на его двойника-шпиона, с задачей истребления расы Хомо Сапиенс Европы. ]



Хобби: Порошенко постоянно повторял, что имеет очень мало времени на развлечения. Однако среди его хобби называли чтение книг, по крайней мере он ежегодно ходил на выставку "Книжный Арсенал".

Петр Порошенко под анонимными профилями также любил читать социальные сети.

************************


Я русская по этносу.
Сделала генетический анализ ДНК
и ошалела.

Мои предки с Сибири. Европейцы и россияне.

Латвия?

1. Горбунова была жена Президента Горбунова Латвии?
Горбунова моя генетическая кузина

2. Мой папа как то получил приглашение на семейный ужин
к Президенту Латвии (Френдберги или как то так)

3. Генетический кузены и их генеология Де Борги, немецкие рыцари, правители Латвии были, братья, 11-12 века. Один брат Архиепископ Риги, другой правитель Риги и Латвии. Фамилия Де Дорг или Борг Borg Borh Barh Berg Bor Ber
Фамилия Борг по немецки, по английски "р" нероизносится, удлиняя "о" как "Боог" "Боох" "Бог" "Бох" . Иное произношение "Бах" Изменённое иначе Берг или Бер или Бор

* если сын был незаконный, отец давал свою фамилию изменяя её:
или добавляя 1 букву, или пересталяя, или заменяя,
или давая эквивалент. Или переводя с языка на язык и изменяя.

Россия.

Медведев. Иванов. Путниекс (=Путин).
Включая с правящих
Нарышкин
А...  Председатель КГБ СССР был не помню на А  Андропов.
Ещё и Патрушев.

короче все фамилии элиты с России
мои генетические кузены (не родня и не по генеологии родня,
а по генетики через генетические тесты-биологические генетические кузены и кузины)


США

Кеннеди    масса мужчин и женщин
Лаура Буш
с Коннектикума США белые (Буш с Коннектикума)
...
Вайтхауз (Белый Дом)


Великобритания

Черчилль   (женщина, американка)(Черчилль был Премьер Министр Великобритании)
Балдвин   (фамилия одного Британского Премьер-Министра Балдвин иначе Баулдин)
Браун  (фамилия одного Британского Премьер-Министра Браун)
Блейер (фамилия одного Британского Премьер Министра Блейер)
Смит  (женщина-потомок  Лоренцо Старшего Медичи, точнее его дочери, чей потомок жил затем в Лондоне и стал британцем)
(британские фамилии) (по их генеологии они идут от древних королей Европы, часть внебрачные ветви) (включая Синезуб, Король Европы, древний)
Грей, Андерсон, Андерсен, Брюс, ...  включая Лир
Стюард Стеард ... Салсбери, Кент, Мансфилд,

включая
Вильям Шекспир Салсбери, американец, жил в 19 веке в США.

Франция

Гиз
Де Франц

..

Сицилия

Белл
Де Наса

(там больше, но я ошалела от радости, увидев фамилию НАСА, напомнило Космодром Наса в Америке. Фамилия же в Сицилии у моего генетического кузена и генеология идёт вглубь в века.  Как услышу американская программа НАСА балдю. Оказывается, балдю, как это моя древняя с Сицилии генетическая родня Де Наса , или Да Наса или Ла Наса, генеология моих генетических кузенов. Тото услышу и слёзы на глазах, родное что-то)


Т.е.  у меня получилось странное.

В США демократия? Выборы? А правят преставители кланов-родов как "7 Подземных Королей", сменяя друг друга как клан, но одни и те же:  родовая королевская власть.


Стала копать генеологию моего генетического кузена.
Америка была часть Британской Империи.

И одно время там в итоге жили назначаемые менеджеры-правители-губернаторы.

Читаю генеологию:  семья, названия как дворцы какие то в Америке , но повтор названий что в Англии есть.   А потом: вся семья и дата смерти один день. "умерли в идин день", "убиты в один день".

По дате:  вряд ли болезнь. Но, тогда, революция? Казнь?


Или.

Натыкаюсь на фамилию генетического кузена и иду изучать его генеологию, и там есть
Вильям Шекспир Солсбери, живший и умерший в США в 19 веке.


Часть кузенов кузин, генетических: Солсбери, Кент, Мансфилд, ... города Великобритании.   Балшем -моя фамилия по сути.


Попадается случайно:   список пустующих замков и поместий в Великобритании (Англия, Шотландия), фамилии владельцев.   Если ты пересекаешься (генеологически? генетически? так и так?) ты подаёшь заявку , и далее можешь при гранте вступать в владения замком:  но тогда надо это финансово содержать по правилам как они археологическое культурное достояние и фонд: что финансово много.

Просмотрела пустые замки (люди умерли, не оставив прямых официальных наследников) масса много пустых.

Фамилии? фамилии их в списке моих генетических кузенов-кузин.


Т.е. подать прошение я могу, выписку с генетических тестов туда же могу.

Но содержать? нет. Как содержать замок, это вкладывать огромные стредства, всё стоит дорого, раритетно.

Полюбовалась замками.

Фамилиями, родами. Почитала.

Владения затем если никто не подал прошения, уходят короне казне и даются кому то в награды, звания, пэрство, земли, замки. Будет тоже самое имя, но генетически уже совсем иные люди на тех же землях и замках.


С историей тоже непонятно странно.

Вполне могло быть даже и Пётр Порошенко "при захвате власти" имел легетимные права по предкам править Украиной. Как история странная, официальная не стыкуется с фото и частью фактов.


Коим образом вдруг такое и так, что у обычной девочонки с  СССР  оказались бы все такие генетические кузены кузины?

Но если была Империя?  То, как и в  СССР, границ не было? То родственники и родня могли жить по всей территории огромной Империи?

Читаем Библию.


Люди хотели построить Город До Небес, Бабилон (Вавилон), т.е. Огромную Империю Мега Полюс Планета Земля.  Назовём это "Империя" по размаху.

Что потом? всё разрушено и языки перемешались.


Но тогда генетические тесты именно вот это и доказывают:

была некогда Империя и была разрушена.
Родственные связи и семьи распались по разным землям,
стали носители разных языков.


И, когда некий клан приходит к власти, вендетта вражды историй может дать приказы уничтожения врагов. Отчего порой мы все пробуем просто молится, в надежде остановить это совсем иначе "Непротивление злу насилием", "Смирением и молитвой", "победить Образ Зверя в Себе".

Испытание властью самое суровое. Бытовой позыв отомстить обидчику это при абсолютной власти диктатора в тоталитарном государстве уже никак не бытовое,
не ругань бытовая или нелюбовь соседей друг друга.


Включая и то, что можем предполагать, мы не всё знаем и про Украинский Конфликт и Войну.


Кто выжили тогда?

Те, кто уехали с Луганска и с Донбасса.

Потеряв нажитое имущество, сохранили жизни своим детям и внукам и себе.

А минус: что бежали. А бежать и бежать всё время хотя и можно, но порой наступает предел и бежать уже просто некуда. Загнан.


С точки зрения тактической, всей массе украинцев в Восточной Украине, надо было массово сесть в автобусы и массово беженцами войны въехать в некий один городок и посёлок.

Не в Россию.

А внутрь Украины, как украинские граждане Украины.


Тогда украинские военные самолёты не имели бы большого позыва бомбить пустые дома?

Зато голосовать могли бы уже за своих лидеров и массово.

Голосовать в выборах Президента Украины.


Т.е. когда некую область бомбят,
можно

1. уехать в соседнюю страну (с Украины в Россию или в Белоруссию)
2. переехать в другую область своей страны Украина (лучше массово и в ту где большинство против тебя - но переехать массово и большинством)
3. остаться на месте, но это дать уничтожить свои семьи.

Я вот уважать мужыков, кто свои семьи не эвакуировал, а держал "живым щитом" "под бомбами", не могу. Эти мужыки выглядят как использовали местных как прикрытие, а сами иной биологической род и вид.

Защита, это защита.
Это ты цел.

Зачистка, это зачистка, когда потом никого, убиты все.


Защитники?
Зачистщики? Чистильщики?

2014-2020

Вот как долго мужчинам надо видеть трупы женщин и детей,
чтобы понять, что защищить их, детей и женщин, они не могут,
и что именно их "политическое противостояние"
это и предлог массовый убийств и геноцида?


Это не война, где мужчины деруться с мужчинами.

Это война, где предлог политического противостояния
как повод массово многих убить.


"Не умеешь - не берись!"

Я же думаю, весь этот Украиснкий Конфликт, как Барак Обама и признался,
разработка сценария американских специалистов.

Им нужны земли под американские военные объекты,
а местные им не нужны, совсем не нужны.


Установка дорогого военного оборудования в нелояльной зоне с нелояльными местными?


Американские военные таки планируют и хотят земли Восточной Украины
и земли без нелояльного к ним местного населения.

Это война.

"Нам объявили войну" ушло в прошлое.


Я эту тупизну понять не могу.

Гитлер напал внезапно, без объявления войны. Да. Потому что стратег и хотел выйграть.

Далее нечто странное в мозгах.  Если войну не объявили заранее и диктор по телевиденью, то войны нет и никто не напал?


А если война была быстрая: захват Верховной Власти и средств коммуникации?



Нестыковки памяти и поведения


Я не имею информации
Я не имею информации

Моё мнение не ориентировка

"Нестыковки памяти и поведения", записи дискуссонного типа, дневниковые, мемуары
http://proza.ru/2020/03/26/1345
https://stihi.ru/2020/03/26/8218
© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2020
© Copyright: Eanna Inna Balzina-Balzin, 2020

ПРИЛОЖЕНИЕ

26-03-2020. Великобритания, Ноттингемшире

Россия

Я вот так же, как и ты:
Помню занесённые снегом мечты.
Девушек с красными щёчками,
В шубках, пуховых платках
И Шапочках,
Смеющихся, розовощёких,
И на матрёшек похожих
Иль луковок.

Я помню берёзы
Сенью светлой зелёной,
Помню зелёную мягкую траву,
И цветочки.

Помню людей отзывчивых,
Добрых.

А делось куда?

Не вернуться туда,
Где моя память.

Есть что-то такое, как идилия,
Как мечта, была бы всегда.

А в реале идёшь,
лужи, и машины, проезжая,
Специально
Окатят тебя,

Не остановяся спросить:
- Подвести тебя? Куда?

И на плечи пуховую шаль в холода
Ничья рука не набросит,
Согреть чтоб.

Надо тебе тепла?
Имей свои тёплые манатки,
Деньги купить манатки,
Работу, заработать денжищи.

А без денег то как?

И, спроси себя тогда,
в холода и голод:
- Нужны тебе
Те белые сенью берёзы
или рублики,
купить и шубки и шапки и дом?
и еду в дом с напитками?

Но вот никак не получается,
Сказать,
Что белая сень берёз
Тебе совсем не нужна.

Как не будет её
не будет и тёплого светлого своего дома.

Родина , она всегда в тебе,
В Сердце твоём уголок,
Куда б не пришёл,
Он внутри и греет.

И даже в пустыне песка
Вдруг встаёт образ
Светлая сень
Белых берёзовых стволов
Зелёных шатров,
И красная пахучая земляника
В зелёных расписных узорчатых
Листьях.


*********************


Мне рассказали приватно под маской (не знаю кто) что мужчины убили ВСЕХ женщин и ВСЕХ лиц женского пола в 1009 (Тысяча ... девятом году) (григорианский календарь??). По приказу. всех. Убивали мужчины. Затем далее роли М-Ж были назначаемые меняемые. Детей и прочих клонировали. Т.е. в семью где роль мамы играл мужык давали дитё. Но вначале клоны были только "мужчин". Часть с рождения скопили-отрезали пенисы. и вшивали мешки. "Роль женщин по назначению". Но вообще культура требовала пластичности: людей продавали как рабов от хозяина к хозяину и пол это хозяева рабов определяли-для их целей и стилистики жизни. Плюс приказы. Могли получить приказ=с такого дня ты такой то женщина. или наоборот. Пол был условность приказа и обстоятельств. И только высший класс имел право самим определять и менять свой пол -то М то Ж то М то Ж. Анастасия и М и Ж Настя и М и Ж . и так любое имя. Вот так было долго. культура с клонамим. Деторождения не было вообще. Причём клоны взрослых мужчин=работать на полях и прочее. Клоны детей-в богатые семьи выглядить семья с детьми. Социальный статус выше как показывает наличие денег купить клон ребёнка и наличие денег потратить воспитать ребёнка. Причём, пока дети росли. Им было запрещено говорить приавила жизни в государстве. Дети считали родителей родных и маму женщиной.


Аналогичный, «противоположный» рассказ, фантастический рассказ,
есть у польского фантаста Станислава Лема:

там «наоборот» «фантастично»  : женщины (М? Слабые беззащитные безоружные милые женщины?)   

убили всех  мужчин  (ага — фантастично, на то и фантастика),


и затем

детей клонировали  быть только женщинами.


А мальчиков или сразу убивали при рождении клона, или отрезали сразу пенисы.

Пока один мальчик не выжил, его мама  «замаскировала его под длевочку» и он так и жил, но захватил Верховную Власть как самая лютая — лытый -  мужчина в образе женщины как Верховный Правитель Планеты.

Люди смеялись. Видя уже и саму фантастичность:  безоружные женщины слабы против мужчин, чисто физически.  Люди смеялись: фантастика! И неправда!


Да. Фантастика.

А правда , она была правда «наоборот». Просто надо было ещё взять и немного подумать.


Мужчины убили всех женщин планеты. Хотем деторождение шло через клоны мужчин.


Но  цивилизация скопировала  от предыдущей понятие пол «М» «Ж» мужчина-женщина, Female – Male  (фемейл — мейл),   mail [мейл]  письмо.  Т.е.  Иужчина-мейл — это «письмо в конвертике», а женщина это «фи! Фе! Мейл!»  = письмо в конвертике кому никто не надоть. «фи!» «фе!».

Но в Итальянском языке есть  «Феличита» = Счастье, Отрада, Наслаждение, Радость.

Letter – mail – письмо, конверт с письмом

Дети и новорождённые в старину укладывались в конвертики тканей, и закутывали их как дети как содержимое «письмо в конвете».


Синей дентой опаясывали конветики мальчиков.
Розовой лентой опаясывали конверты девочек.

Синий свет неба и воды и моря.
Розовый цвет зрассвета, заката, розовых роз, розовых щёчек и розовых губок.

Синие цвета неба при закате.
Розовые связаны с Солцем. Как риветствие Солнца по утру
и как прощание Солнца ввечеру.


Женщин относили к собственности бога Ра — Солнца, Зевса, Гелио, Геллы.

И приказ «слугам Бога» потому и был порой: убить всех женщин,
как потверждение «все женщины и лица женского пола — его».


Мужчины получали женщин только от служения Богам, в награду.

И вот это всё:  «носить женщин на руках», «дарить женщинам цветы», «заботиться о женщинах финансово материально»,  это шло оттого, что женщины были собственностью Бога Ра  - Радуницы, Радости, Радные.

Бог Ра давая женщину давал мужчине возможность иметь его Род.

Но, когда мужчины забывали заветы.

Бог принимал решение «восстановить статус кво», «все женщины-его»,
отдавал приказ убить всех женщин,
мужчины послушно убивали всех женщин.

Их род  - их  Род, прекращался.

Клон в генетическом построении генетической инженерии не клон прототипа, как клон генетической инженерии.

Мужчины сильнее любят своих детей, когда сильно любят своих жён.
Далеко не все мужчины нарциссы, самовлюблённые нарциссы, иметь потребности иметь Род как клоны самих себя и копии самих себя.   Понятие любви:  когда любят ДРУГОГО.


В Библии есть Притча. Точнее, рассказ.

Бог приказал отцу убить собственного сына, доказать силу послушания и любви к Богу.
Отец послушно положил Сына на Алтарь и уже занёс Топор, убить своего сына по приказу Бога.

Стой!  Что ты делаешь тут сейчас?,  - сказал Бог.
Убиваю своего Сына по твоему Приказу мне, о, Господь Бог!,  - ответил мужчина Отец.

Бог приказал Отцу немедленно остановится, и Отец послушно остановился и не убил своего сына.

Так Бог показал и Милостью Божью и Любовь к своим чадам:  что только послушание и Милость и Любовь Бога могут в этом мире  человека спасти:   никто, даже и отец родной, не спасёт в этом мире.


В мире послушных поклонённых роботов на приказах, готовых выполнить любой приказ убить, не спасёт никто,  кроме Бога, отдающего Приказ слугам прекратить убивать.


Иисус Христос сказал Заповеди Божьи и там Заповедь

«Не убий!»

Т.е. Кто слышит в их головах голоса и призывы идти убить кого-то:  слышат не голос Бога.

«По делам узнаете их», - «по делам» это «нарушение заповедей Иисуса Христа».


Бог не делал человека роботом на программе. Бог подарил человеку свободу выбора поступков. 


Если бы Бог хотел сотворить роботов и биороботов,  он бы легко мог это сделать?

Когда людей давят и вынуждают обвинять Бога в людских преступлениях убийства: что альтернатива этому?  Гневность, что Бог не сотворил людей биороботами и роботами на грагграмме?  Записал в программу «Не убий» и всё? Войн нет? 

Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин / Eanna Inna Balzina-Balzin
"Россия", стихи
https://stihi.ru/2020/03/26/8072
http://proza.ru/2020/03/26/1954

* Стихи как отклик и рецензия на стихи:
Афанасий Алексей "Унесённая Ветром", стихи
http://proza.ru/2018/01/16/1675
https://www.stihi.ru/2018/01/16/9230


Рецензии