1000 советов доброжелателя - 6-я часть

251. ЛЮБОВЬ, КАК ГОРЯЧИЙ КОФЕ. Кто-то от любви согревается, кто-то обжигается.
252. ЧАЩЕ НАДОБНО ЛЮБИТЬ! Коли испытываешь блаженство, момент выбран правильно.
253. НЕ ТРАТИТЬ ПОПУСТУ ВРЕМЯ... Сравнивать себя с другими - бесполезное занятие.
254. ЕЖЕДНЕВНЫЙ ВОПРОС СУПРУГАМ. Он - боксёр, она - борец. Кто победит?
255. ЗАРАНЕЕ ВСЁ РЕШЕНО... Повезло тебе в жизни? Богу видней!
256. ШАТКО-ВАЛКО ВРЕМЕНАМИ... Зону комфорта покидать трудно, но полезно.
257. ЛЕНЦА ОБУРЕВАЕТ... С возрастом мечтаешь о надёжном спутнике.
258. ДВА ВЕЛИКОЛЕПНЫХ АТРИБУТА. Главное преимущество сна перед едой - бесплатность.
259. ЧАЩЕ ПОМНИТЬ... Не веришь в себя? Губишь личность!
260. ШЕВЕЛИТЬСЯ НАДО ПРОВОРНЕЕ. Чтобы одерживать победы, живы как хочешь!
261. ДАБЫ С ГОЛОДУ НЕ УМЕРЕТЬ... Платят ровно столько, чтобы человек работал.
262. ЯСНОСТИ КОЛИ НЕТ... Иногда своим воспитанием бросаем вызов обществу.
263. ЮРКИЙ ПОДЛЕЦ ГОВОРИТ... "Не умеешь воровать? Живи на зарплату!"
264. МЕЧТЫ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? Идеальный муж надеется найти идеальную подругу.
265. ФИЗИОЛОГИЯ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ. Сами виноваты, если слишком доверяем окружающим.
266. ИНОГДА МУЧЕНИЯ ПОЛЕЗНЫ? Ценность духовно-физических мучений в потенциальном успехе.
267. ЦЕЛЬ - ТОЛЬКО ВПЕРЁД! Неустанная генерация идей - путь к прогрессу.
268. КАК БЫ НИ БЫЛО ТРУДНО... Кем мечтаешь быть, тем и стань!
269. ЭТО СОМНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ... Мир и дружба всем всегда необходимы!
270. ДАР ВСЕВЫШНЕГО... Уметь принимать пустяки близко к сердцу.
271. ЧТО ЖЕ НАМ НУЖНО? По-настоящему влюбляться и быть всегда счастливыми.
272. ЖЕНЩИНА ЧУВСТВУЕТ, КОГДА... Глядя в глаза, видят величественную грудь.
273. ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ ОШИБКИ... Вскрыть ошибку - честность, осознать её - мудрость.
274. РЕШИЛИ НЕ РАЗБЕГАТЬСЯ. Любящие остались вместе - сумели простить ошибки.
275. МУЖСКИЕ СЛАБОСТИ. Мужчина голодный или униженный всегда беспомощен.
276. ЧЕЛОВЕК БЕЗЗАЩИТНЫМ БЫВАЕТ... Ужалить можно и правдой, и ложью.
277. ГАРМОНИИ НЕ ВСЕ ДОСТОЙНЫ! Гармоничная любовь отсчёта времени не терпит.
278. ЕСЛИ ВЫБОР ПРАВИЛЬНЫЙ... Сто решений сольются в одну точку.
279. РЕШАЙ В ПОЛЬЗУ ПРАВДЫ! Чувствуешь свою правоту, не слушай оппонентов.
280. ГАРАНТИЯ УСПЕХА. Надейся всегда на лучшее - успех неизбежен!
281. ЯВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО. Женщина "рисует" себе лицо, мужчина - нет...
282. ИСКЛЮЧИТЬ НЕНАВИСТЬ! Постоянное ругание подростка учит его ненависти.
283. ХОЧЕШЬ СЛЫТЬ МАЛО ПЬЮЩИМ? Бухай с разными - алкашом не назовут.
284. РАДОСТЬ НОВОГО ДНЯ. Радуйся - встретишь день без своих ошибок.
285. КОГДА НЕВЕЗУХА ЗАКОНЧИТСЯ? "Чёрная полоса" наверняка заканчивается со смертью.
286. ВЫБОР И ДОВЕРИЕ. Выбрать подругу, которой можно беспредельно доверять.
287. ЦЕЛОСТНОСТЬ ЛЮБВИ. Отношения создаёт пара взаимно доверяющих сердец.
288. ИМЕТЬ И ТО, И ДРУГОЕ! Свобода - это хорошо, а счастье - лучше?
289. БЫВАЕТ ЖЕ И ТАКОЕ... Праведный человек не очень-то умело подличает.
290. СЧАСТЬЕ ОДНО НА ДВОИХ. Поцелуй - это счастье для обоих влюблённых.
291. ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ... Любить по-настоящему - меньше думать о себе.
292. ЗА МЕЧТУ БОРОТЬСЯ НАДОБНО. Уметь доказать - ты заслуживаешь чего хочешь!
293. А ИНОГДА НЕОБХОДИМО? Матерщина на простоту и честность указывает.
294. ЭТО ЕГО ОСОБЕННОСТЬ... Мудрец успешно отличает главное от второстепенного.
295. КОМУ ДАНО, КОМУ НЕТ... Лишён таланта? Удача будет редким гостем.
296. ВСЕВЫШНИЙ ПРЕДУСМОТРЕЛ... Большой или маленький "дружок" любить готов!
297. ПОСЛЕ БОРДЕЛЯ... Во сне он видел исключительно эротику.
298. А КОГДА ЕСТЬ НАДЕЖДА? У тебя есть шанс, пока дерзаешь!
299. ГАБАРИТЫ ТРЕБУЮТ... Толстуха всегда готова к активному сексу!
300. БРАЧНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Супругу положено любить, а не воспитывать.

                *     *     *

                (Продолжение следует...)


Рецензии