Суть Монархии - 5

5. Монархия, революция, демократия…

«В виду современных общественных, экономических, политических и научных требований совесть человека теряет ориентиры»;

«Потеря универсальной истины о добре, познаваемой человеческим разумом, неизбежно вела и к изменению понятия совести: она уже не понимается в своём первичном значении…»
Иоанн-Павел II

…Не только в Природе, но особенно в обществе человеческом любое глубоко-качественное резко-негативное изменение подобно скачку – ПЕРЕВОРОТУ с ног на голову, вместо постепенного эволюционного Развития отношений между людьми даже местного небольшого Рода, не говоря уж крупной числом Единой Нации в отдельной стране, тем более такой огромной, как Россия, - всегда чревато великими потрясениями для всех и вся - революциями.

В социальном подтексте неких условий, то обычно революцию связывают якобы с конфликтом между ростом производительных сил общества с устаревшей системой производственных отношений, рано или поздно проявляющимися неизменным обострением ситуации между господствующим сытым меньшинством и основной массой угнетённых людей, - социальными классами.
И тогда в роли движущих сил переворота выступают, конечно, вечно голодные и обездоленные «большевики» или то самое, составляемое множеством мало опыта Воплощений Душами своими обладающих и потому ещё слабоватых недоразвитым разумом, не говоря уж о Духовности, а то и пустопорожних лишь телесными оболочками или вообще, только что «слезшими с дерева», человекообразными людьми, хитро-подло подзуживаемыми и руководимыми к тому же более развитыми, но негативно-демоническими аристократами от падшего Князя Мира сего – «меньшивиками», если смотреть на это с МЕТАФИЗИЧЕСКИХ позиций.

Именно феодальные аристократы-дворяне ещё мелкого пошиба в большинстве своего меньшинства демонически опрокинувшиеся Сознаниями (-Х+У) в тени гордыни, корысти, жадности и даже циничной брезгливости и жестокости к хаотичному «народу-быдлу» (-Х-У) и эксплуатировавшие чужой труд большинства, то и провоцировали последних к крайним мерам во времена всеобщего феодализма, - к разного масштаба крестьянским бунтам восстаниям.
Ибо когда возникает столь обсосанная формула, как революционная ситуация, ибо «низы» не желают существовать, а «верхи» уже не могут править по старинке, то тогда проявившиеся и прибравшие к рукам своим власть «буржуиные» Сознания-душонки хитроумных выскочек из толпы недоразвитого «быдла» городских ремесленников, то и визжат громче всех, стремясь к власти. Так и появляются «князи из грязи» - лицемеры-лжецы, прохиндеи-подлецы, лишь КОПИРУЮЩИЕ истинный аристократизм даже опрокинутого меньшинства.

Однако, следует подчеркнуть, что в Духовной Пирамиде правильно развивающихся оригинальных Людей (+Х+У), обычно свободных Народов или даже феодальных крестьян в естественной-чистой среде природного обитания, то все составляющие её, как большинством в основании, так и на всех более высоких Ступенях Развития аристократическим меньшинством, ибо Души их, являясь БЫЛЫМИ Воплощениями своего Творца-Искупителя на Вершине который, то они никогда НЕ противоречат этому своему Предку-Иерарху, а в действительности – МОНАРХУ, ибо ПОМАЗАННИКУ Божьему и доверяют ему, и любят его, и даже жертвуются за него, подобно, как и он за них, даже если он Душою опрокидывается в тени. Ибо, подобно, как Короля Франции Иоанна II, хотя в столетней войне и проигравшего англичанам битву и пленённого ими, но как же прав герой Книги Мориса Дрюона устами её героя кардинала Перигорского, мол,

«…какие славные люди простили короля Иоанна за то, что он дал себя разбить; они его жалеют, зовут его Иоанн Храбрый или Иоанн Добрый, тогда как его следовало бы назвать Иоанн Глупый, Иоанн Упрямый или Иоанн Бесталанный. И вот увидите, они ПОСЛЕДНЮЮ КАПЛЮ КРОВИИ ОТДАДУТ, лишь бы выкупить его из плена»!
(М.Дрюон «Когда Король губит Францию»)

Ибо Внутренне чувствуют люди, как былые Души СВОЕГО Иерарха-Короля и сознают то, что ещё Иисус Христос говорил, мол,

«Помните слово, которое Я сказал вам: раб НЕ БОЛЬШЕ господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше»,

так как 

«Ученик НЕ ВЫШЕ учителя, и слуга НЕ ВЫШЕ господина своего: довольно для ученика, чтобы он был, КАК учитель его, и для слуги, чтобы он был, КАК Господин его» (Библия, Новый Завет),

и не более того, так как явный Истинный и Опытный Господин на Вершине Духовной Пирамиды именно СОБСТВЕННОЙ и является - СПАСИТЕЛЕМ всех их Душ, как именно СВОИХ Былых, в том числе и приближённых к нему Учеников!

Но если в этом Мире всё же умудрились люди жестоко расправиться и распять отнюдь не только Народа или Нации, но Воплотившегося временным Человеком Иисусом даже Сына Бога Вечного ХРИСТА ради Спасения Человечеств множества Планет подобной же трёхмерной пространственности в Мироздании, то что уж говорить о каких-то там всего лишь земных Иерархах Вождями Родов, Князьями Народов, а то и Монархами целых Наций Царями, Королями, Шейхами…, которых не выбирают, но Сам Бог назначает, ибо являющихся именно Помазанниками Божиими, как, впрочем, и – СПАСИТЕЛЯМИ тоже, если, конечно, ещё не успели опрокинуться.

«И пришел Господь, и стал, и воззвал, как в тот и другой раз: Самуил, Самуил! И сказал Самуил: говори, Господи, ибо слышит раб Твой … И узнал весь Израиль от Дана до Вирсавии, что Самуил УДОСТОЕН БЫТЬ ПРОРОКОМ Господним … Господь открыл Самуилу за день до прихода Саулова и сказал: завтра в это время Я пришлю к тебе человека из земли Вениаминовой, и ты ПОМАЖЬ ЕГО В ПРАВИТЕЛЯ народу Моему – Израилю … И взял Самуил сосуд с елеем и вылил на голову его, и поцеловал его и сказал: вот, ГОСПОДЬ ПОМАЗЫВАЕТ ТЕБЯ В ПРАВИТЕЛЯ наследия Своего в Израиле, и ты будешь царствовать над народом Господним и СПАСЕШЬ их…».
(Библия, Старый Завет)

Но совсем другая картина начинает наблюдаться уже в зеркально отражённом (+Х-У) от Оригинала сообществе людском - городском, когда в большинстве или в основании их Духовной Пирамиды в Системе Ординат Златой Софии постепенно-незаметно проявляется негатив всегда радиально-долго развивающихся Душ (-У), при игнорировании чего и без скорейшего исправления через Покаяние заинтересованных во Спасении людей, то в итоге грозящей опрокинуться сперва просто в тени, а в последствии и - неизменной опасностью полного разложения в хаос (-Х-У).

И вот, первая же революция «европейского масштаба» в 17-м веке в Англии положила начало смене феодализма с его монархиями ради формации капитализма, основной движущей силой которой были именно городские НИЗЫ, а по Сути – неразвитое, но зато бесовски-корыстное основание Духовной Пирамиды Нации, однако, подбитые демонически-опрокинуто обуржуазившимися аристократами-дворянами и вовлекшие в своё революционное безумие даже крестьян, единой кромвельской армией нанеся поражение армии Короля-Помазанника Карла I Стюарта, который был казнён под давлением одержимо-взбесившегося же народца СВОЕГО! Была провозглашена республика, а после жёсткого подавления освободительной борьбы Ирландцев и Шотландцев, была установлена… демонически-бесовских, а потому и всегда жестоких душонок диктатура!
И хотя династия Стюартов была реставрирована, но лишь для того, чтобы она признала завоевания этой революции и якобы добровольно отказалась от собственности на землю, перешедшую в руки, пытающейся таким образом обелиться «прогрессивной» буржуазии вместе с её таким же, в массе своей БЕЗ-духовным, «гегемоном» - пролетариатом, а на самом деле – Сознаниями своими уже окончательно опрокинутых в тени (-Х+У) эгоцентрично-корыстных деятелей и глупцов, «доразвившихся» в Будущем лишь до империалистов с атомными бомбачками, но к Центробежного Вихря Эволюции Духовной Сознаний людских - не имеющих никакого отношения, не взирая на все религиозные игры, дабы сокрыть Правду, хоть как-то замыливая народцу глаза и запудривая и так-то ещё недалёкие мозги.

Однако, ещё смуглый и черноволосый, таинственный и какой-то вечный Граф де Сен-Жермен, по утверждению теософов и Е.И.Рерих - как непосредственный представитель и Посланник гималайского «Братства Шамбалы», ещё накануне очень отвратительно «великой» французской революции в конце XVIII-го века, появлявшийся и исчезавший словно ниоткуда и в никуда, умаляюще пророчествовал Королям Людовику XV и Людовику XVI с его женой несчастной Марией Антуанетой, чтобы те так или иначе попытались остановить грядущее безумие их Нации, спровоцированное противоречиями между феодальным и капиталистическим способами производства, неслабо тормозившими второй, что и привело, в конце концов, к государственному банкротству, торгово-промышленному кризису и неурожайным годам, из-за чего в стране и сложилась угрожающе-пресловутая «революционная ситуация» с, в итоге, штурмом, взятием и разрушением Бастилии до основания. И если бы только...
Усилиями хитрого городского плебейства, уже вездесущих местных доморощенных «буржуинов» и либерального дворянства, как наглых радетелей всевозможных «свобод», в том числе и самых отвратительных, да ещё хитро-мудро всосавших в это безумие и наивных, но не менее корыстных крестьян, соблазнившихся частным землевладением, да со своей лицемерной по Сути «Декларацией прав человека и гражданина» - и захватили-то власть, свергнув Монархию и казнив Короля с его женой, а на самом деле – разрушив именно снизу до верху всю Духовную Пирамиду Нации, тем самым образно отпилив ветку Древа Жизни, на которой Нация и покоилась-то!
Однако, как и подобает демоническим душонкам, подобно голодным хищника, своими группировками «жирондистов-якобинцев» перегрызлись друг с другом братоубийственными вакханалиями гражданской войны, что спровоцировало внешнюю агрессию, ибо когда в ПСИХИЧЕСКИ-МЕНТАЛЬНОМ ИНФОРМАЦИОННОМ Поле ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ – негатив в данном случае, то вскоре и пришлось к тому же сражаться уже и с заграничными интервентами – монархическими армейскими силами Пруссии, Австрии и др.

Прокатившиеся же по всей Европе почти в одно время в XIX-ом веке революции во Франции, Австрии, Венгрии, Германии, Италии… лишь повторили «прогрессивные» безумства и жесткость толп таких же бесовски-опрокинутых НИЗОВ Англии и Франции, задвинутых только на манию потребительства под руководством демонически-жадных «буржуинов» и таких же извращённо-либеральных аристократов.
И этот Внутренний центростремительного вихря процесс в устремлённых вниз душонках по сей день даже внешне проявляется также и в одежде, когда специфические народно-крестьянские красочно орнаментированные наряды с Символами ИНФОРМАЦИИ о человеке и его принадлежности к определённому и положительно хотя бы НЕ опрокинутому ещё Народу (+Х-У), при этом строго прикрывая срам телесный, то постепенно опрокинутым понятием «писка моды» заменились в основном на серо-тёмные скучно-однообразные облачения, формы, костюмы, платья, понемногу, по мере продолжающегося морально-нравственного извращения-опущения Человечества, превращающиеся именно в средство подчёркивания срама – женские короткие юбки и соблазняющие «декольте», мужские пиджачки лишь по поясницу а-ля «поимей меня сзади!», трусы узеньким шнурком меж ягодицами – кто во что горазд проявить себя и покруче-наглее, и посрамнее!

Однако же, сей басни изюминка гнилая такова, что европейски-теневой буржуазно-либеральный незримый ПСИХИЧЕСКИЙ смог всевозможных, в том числе и отвратительно «задних» свобод, за что отнюдь не святой, но даже о-очень Царь Пётр I на кол сажал, а Бог сжёг Содом и Гоморру, - докатился и до, как-то уж совсем костно-монархической и всё ещё крепостной, XIX-го века России.
Вот тут-то и начало-о-ось на родной сторонушке, пережившей монгольско-татарское иго, всяческие смуты и раскол лихо опрокинувшейся в тени родной православной церкви…

А началось-то, опять же, что феодально-аграрно-полусонные россеяне никак не смогли встрепенуться, чтобы амплитудой Единых Сознаний АВТОНОМНО развить свою славянскую самобытность на основе именно ДУХОВНОЙ Эволюции (+Х+У) хотя бы зеркально отражённо (+Х-У) и, стало быть, требовался очередной толчок некой мощной натуры, чтобы продолжилось Развитие Нации.
В итоге, первый российский император Царь Пётр I, Внутренне сперва инспирированный ДУХОВНЫМ Демиургом Нации Яросветом – Предком-Иерархом-Искупителем, но впоследствии всё же неслабо инвольтированный уже и демоном государственности и опрокинутый Сознанием в тени (-Х+У), тем самым став марионеткой последнего с могучими проявлениями в характере эгоцентричной раздражительности и нетерпимой вспыльчивости, что в конце концов привело к частым помрачениям, головным болям и ранней смерти, то не только политическими и военными достижениями, как и важнейшими экономическими преобразованиями и государственного управления проводил реформы в основном за счёт и так то обнищавшего народа, но, основанием города в устье реки Невы и тем самым через Финский залив «прорубив окно» в Западную Европу, - втянул Нацию российскую во все те порочные «достижения» лишь технократически развивающейся западной «цивилизации», печальный финал с которой, рано или поздно, необратим по определению. И трагичные события относительно монархии в России не заставили себя долго ждать.
Ибо как ранее, так и

«Ныне в Мире все устремляется к РАЗРУШЕНИЮ, замыкаясь на самое себя, ибо нелинейная Структура, ЗАМКНУТАЯ НА САМОЕ СЕБЯ, неизбежно приходит к разрушению, ИСЧЕРПАВ ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ потенциал»!
(А.Наумкин «Калагия»)

К возможным грядущим необратимым тяжким последствиям россеян довело не только обезьянье копирование образа существования населения, в то давнее петровское время, уже основательно обуржуазившейся Западной Европы, где в опрокинутой Пирамиде душонок даже власть якобы демократически-равными правами выбирается бездумно-безмерно расплодившимися НИЗАМИ – БЕЗ-духовными оболочками, но лишь с единственной зверино-тупоумной и вампирно-потребительской идеей жрать, пить и «кейфовать» за счёт кого и чего угодно, в том числе и за счёт уничтожения собственной среды обитания – естественной Природы. Да ещё совокупляться с кем попало и как вздумается, плюс - защищаться от себе же подобных паразитных разрушителей.

Ведь лишь животно-скотски-звериное мировоззрение БЕЗ Бога – особенность последнего времени. Тогда целые поколения, воспитанные хотя, быть может, внешне и религиозно, но по делам - абсолютно безбожно, что в действительности, при всех их «культурных достижениях» оставляет их прозябать на дикарском уровне, к сожалению – негативно прогрессирующем.
И никакие логически построенные Проповеди-Послания от самых божественных Пророков уже не способны ни переубедить-образумить подобную – как на Украине в последнее время – взбесившуюся публику, кроме как - «фейсом об стол»!

Но также и чрезмерное модное увлечение французским языком, в аристократической среде уже основательно опрокинутых в тени душонками дворян России XIX-го века, отпрысков которых воспитывали и учили также заморские же гувернёры и гувернантки, - стало тогда некой визитной карточкой, однако, лишь очковтирательно-внешней «культурности», тупоумно-нагло не взирая на то, что любого Народа возникновение, в том числе и во плоти земной существование - зиждется на основе РОДНОГО ЯЗЫКА, как реализуемой ЭНЕРГИИ ИНФОРМАЦИИ.

Стало быть, события 1825-го года, это лишь справедливое отражение состояния дворянских сынков – доморощенных «революционЭров» - или опрокинутых в тени самовлюблённых душонок, поднявших мятеж против, якобы, НИЗАМИ ненавидимого российского «самодержавия», но уже и с неизменными предпосылками к очень даже «революционной ситуации» в стране в недалёком Будущем, как и с обязательной ликвидацией Монархии, а по Сути – устранением БОГОВОДИМОСТИ Нации через Помазанника - всё также большинству даже религиозно и очень православно-верующим - Неведомым Богом.
С этой крайне недальновидной целью было напридумано много разных путей, как феодализм и ему сопутствующую Монархию заменить республикой, в которой «высшая власть» принадлежит уже некоему представительному органу, а «глава государства», стало быть, опрокинутого во всеобще-единую, вернее уже народно-тотальную тень, - выбирается тем же и таким же опрокинутым «спасаемым» и, всё ещё недалёким разумом, народцем. И как всегда в таких случаях, вытворяются нагло-негативные делишки, то они и прикрываются пышными названиями всевозможных, как грибы после дождика возникающих, по сути своей эгоцентричных партий и всевозможных обществ, как «Союз благоденствия», «Союз спасения», «Общество соединённых славян» и под., даже с неведомым их - прости, Господи! – «членам», но всенепременным разрушительным финалом, рано или поздно.

Видимо, некое предчувствие опасности за содеянное в таких масштабах негатива всё же стучится ночными кошмарами в душонки лидеров переворотов - всего и вся с ног на голову, раз в некоторых странах всё же были сохранены протезно-реанимированные «конституционные монархии», вроде как пустая витрина, чтобы успокоить себя, народец и обмануть Бога. Не исключение были и декабристы российские, поначалу как бы ратовавшие за установление «утилитарной республики» и с такой же вывеской «конституционной монархии», но конституцию которой, как водится, вырабатывают кому ни лень и - обязательно для «народа», но никак не Духовный Предок-ТВОРЕЦ его.

Быть может, потому мечтательно (превратить всё Человечество в «христианское братство») и неслабо мистически настроенный «самодержец» Александр I, любитель почитывать о жизни-деяниях отцов церкви и западных визионеров, да после многих бесед с некой духовидицей, как и после многочасовых в одиночестве сердечно-молитвенных коленопреклонённых простаиваний в часовне, особенно сокрушённый провалом своей утопической Мечты (осознав, что, хотя и возглавлял антифранцузскую коалицию евродержав, но в этом Мире тотальной корысти невозможно Озарение Светом Духовным великодержавно-теневых душонок правителей стран) то, наконец, и почувствовал в Душе своей духовно истосковавшейся и истомлённой - некий Призыв Провидения Божиего, ожидавшего от него какого-то особого Поступка, а как оказалось – не просто ИСКУПИТЕЛЬНОГО личного, а греха всей опрокинуто-теневой российской царской династии и, как следствие – всей ДУХОВНОЙ Пирамиды российской Нации, дабы возвернуть всё обратно с головы на ноги!
Именно Осознание пред Богом, Нацией и самим собою не только привычно религиозный, но главное, именно такой ЭТИЧЕСКИЙ ДОЛГ или Смысл ИСКУПИТЕЛЬНЫЙ, то и повлекло ОТРЕЧЕНИЕ от престола Царя этого, хотя подобный поступок предпринимался Монархами и иных стран.

С этой целью ранней осенью 1825-го года без какой-либо публичности и наперекор глупейшему церковному мнению о подобного рода якобы «измене», и была инсценирована смерть Царя Александра I, чтобы в тот же момент родился никому неизвестный старец Фёдор Кузьмич, Покаянной Молитвою индивидуальным Оригиналом (+Х+У) нёсший свой Крест за отнюдь не свои личные грехи, и что ещё на десятилетия оттянуло момент гибели российской Монархии!..

Однако ж, аксиома нерушима, что каждый Народ ДОСТОИН своего правителя.
Какой Народ, таков и его правитель и наоборот.

И восстание декабристов было хотя и чрезмерно жестко, но справедливо подавлено, но лишь до поры до времени, конечно, поимело результат.

Тем не менее, последовало затем царствование разных - и не столько индивидуальными характерами – особ, когда незримый людям крайне эгоцентричен демон великодержавности, если не в состоянии избавиться от БОГОВОДИМОГО Лидера Нации, как помехи гнусным замыслам совокупных теневых душонок в стране, то тогда он пытается на себя в лице воплощённой и одержимой им своей царствующей марионетки, печально руководимой «государственным реализмом», напялить некую душевную маску лишь словами провозглашённого «доброго» идеала для глупцов, лицемерно и как-то незаметно превращая тот же идеал в полную противоположность, когда практика дискредитирует идеал.

Стоит ли удивляться, что мало-помалу стало невозможным избавиться от нависшей над российской Монархией угрозы со стороны уже всего - и отнюдь не «святого»! – общества к тому же с дворянами-помещиками и крестьянством, раз уж даже некоторые из доморощенных церковников не только сообразивших, что братоубийцей основанная российская православная церковь ихняя с оболваненными народными массами находится в критическом состоянии и нуждается в оздоровлении, но и задавая справедливый вопрос,

«…почему наш народ, который называли наихристианнейшим и богоносным, ПОДДЕРЖАЛ атеистическую вакханалию в России. Вопрос не новый, можно даже сказать — дремучий. На него отвечал и протоиерей Георгий Флоровский, и отец Александр Шмеман. И мнение их стало почти общепринятым, мнение такое, что НЕ БЫЛ наш народ ни богоносным, ни наихристианнейшим, что под покровом НЕУКОРЕНИВШЕГОСЯ ХРИСТИАНСТВА в его душе бушевали языческие страсти, которые и вырвались наружу, когда с них были сняты вериги. Все логично и ясно и для власть имущих приемлемо. И вдруг вы опять о богоносности заговорили! Получается, что богоборческая вакханалия У НАС случилась от того, что наихристианнейший народ оказался введенным в заблуждение идеями, на первый взгляд заимствованными у христианства, но на самом деле являющимися ИСКУСНОЙ ПОДДЕЛКОЙ. И далее следует вполне прозрачный намек на падшего ангела, диавола, лишенного дара творчества, способного лишь паразитировать на том, что создано Богом, ИЗВРАЩАЯ СМЫСЛ Божьего замысла…»,

то есть, - Оригинал (+Х+У) в Системе Ординат Златой Премудрости-Софии,

«…ДО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ, создавать бесплодные миражи, ВЕДУЩИЕ К ГИБЕЛИ»

или хаосу (-Х-У), ибо

«…Все закономерно. И если мы оказались жертвой диавола, то разве не ясно, кто был его ОРУДИЕМ? … Но всё это только к слову, к замечанию насчёт того, что чутьё народа в конечном счёте безошибочно. Безошибочно оно ПОСТФАКТУМ, когда уже ко кресту пригвоздили, когда десятки миллионов невинных жертв закопали во рву. Так кто же призван тогда отличить бриллиант от подделки, пророка от лжепророков? Церковь и ее иерархия» (Архимандрит И.Экономцев – Свет Преображения),

сподобившаяся лишь злобно осудить писателя, задавшего ТАКИЕ вопросы?
Стало быть, якобы «наихристианнейший», очень «наиправославнейший» и «досыта» не единожды наголодавшийся российский народец, презренный в крепостничестве и лихо оболваненный опрокинуто-офранцузившимися дворянскими отпрысками, оказался той отупевшей толпой совсем - в отличие от Царя Александра I - и не ведавшим об Истинном Православии –ДУХОВНОМ и ЖЕРТВЕННОМ, дабы Смиренно нести свой Крест Христа ПОКАЯННОЙ Молитвою лишь, как о Спасении Душ Былых хотя бы своих личных каждый (но никак не бунтами, восстаниями, революциями же!), так и о Спасении Нации всей уже как следствие, да в унисон вместе с Царём-Помазанником от Бога, тайно подвизавшемся в сибирском монастыре и «канавшего» под Фёдора Кузьмича!..

Однако, не только не помогли, по приказам сменявших друг друга Царей, неслабые репрессии против российских «революционЭров», ибо ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ К ПОДОБНОМУ и жесткость порождает только жестокость. Толку не было и от «наиправославнейшей» церкви с её провокаторами в рясах, скорее наоборот.
Но даже Явления Богородицы отнюдь не в России - стало быть, просто недостойной такой Её Милости или Благодати Духа Святого! - тем не менее просившей через детей в португальской Фатиме, чтобы именно папа Римский со всеми иереями католическими молились, дабы образумились россеяне, сползавшие в ужасы революционных безумств против Помазанника Божиего Царя Николая II, говоря, что только

«Святой Отец победит богопротивные силы и обратит Россию»

к Покаянию, подобно, как Пророком Божиим Ионной был предупреждён и со всем Народом своим покаялся старозаветный Царь Ниневии, так как

«И ПОВЕРИЛИ Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, и повелел провозгласить … чтобы каждый отвратился от злого пути своего…»

и только тогда Неведомый Бог – не за зрачками ли каявшихся! – не наказал тех опомнившихся людей бедствиями.

Но не тут-то было в России с её «наихристианнейшим» народцем – вроде так искренне молившимся Богородице, но строго поклонявшимся бесам! - да с его же «наисвятейшей» и крайне обмирщённой православной церковью...

Так что, после подавления восстания декабристов «жандармом Европы» Царём Николаем I, не взирая даже на вынужденную отмену крепостного права не менее жестоким и затем убиенным Царём Александром II, да вместе с сыном которого Александром III отметилось царствование последовавшими - после опомнившегося лишь Александра I - жестокими репрессиями против разношерстных «революционЭров» и рабочих движений и т.п., то о каком-то положительном исходе для российской Монархии, какими бы ни были божьими помазанниками опрокинутые Душами Цари, неслабо поправшие Закон НЕ УБИЙ, - не могло быть и речи, ибо Бог Отмщений (или Карма в Традиции Востока) – нелицеприятен, но справедлив Воздаянием по заслугам, в данном случае – негативным и, как в таких случая водится, с появлением антилидера, противоположным по отношению к Царям-Помазанникам, и по сей день валяющегося в московском мавзолее. К тому же, русско-японской войной и расстрелом рабочих в «Кровавое воскресение» лишь ускорив печальную развязку. А тягаться с Богом Отмщений только себе дороже.
И пошло и поехало…

И уже никакие правительственные попытки подавления народных – рабоче-крестьянских вместе с военнослужащими – восстаний, как и припарки некими дешёвыми реформами, катившийся ком ПСИХИЧЕСКОГО негатива массово отражённого зеркально и опрокинувшихся в тени душонок (-Х+У совместно с -Х-У) остановить было уже невозможно, не взирая даже на то, что удалось временно подавить мощное революционное движение 1905-07-го годов.

А в итоге, свершилась в России «великая социалистическая революция» 1917-го года, сперва в феврале свергшая не только «ненавистный царизм» Помазанников Божьих, но затем и власть - спровоцировавшую её! – буржуазии вместе с офранцузившимися аристократами-помещиками, зато окончательно на 73 года установив – «диктатуру пролетариата» или неразумных низов развалившейся Пирамиды Нации!
Ибо этим опрокинувшимся в тени низам, по-животному задвинутыми мозгами ещё только о сытости, благополучии земном, да ещё в блуде, по определению даже и в голову не могло прийти, что тем самым они не только уничтожили и отрубили себя от СОБСТВЕННОГО Предка-Творца, как ДУХОВНОГО-Иерарха, жесточайше прикончив Его земной Символ в лице Царя Николая II, да со всей его Семьёй, незримо-зависимыми Душами которого являлись, а тем самым лишив себя Боговодимости, что является потерей поступающей ЭНЕРГИИ из ЦЕНТРОБЕЖНОЙ Бесконечности Пространства Мироздания Множества Едино сущих Сынов Божиих .

Однако, сей тяжелейший грех российской Нации предотвратить было уже невозможно даже Отречением от престола Царём Николаем II, заблаговременно через письмо предупреждённым Преподобным Прозорливцем Старцем Серафимом Саровским о трагических событиях всей царской Семьи.
И тогда грянули жуткие последствия для всей российской Нации…


Рецензии