The Beatles Они Пришли из Космоса

Эзотерикам от музыки я хотел бы задать вопрос: что такое BEATLES? И вряд ли я услышу компетентный ответ... Что же, тогда ответить на этот вопрос, мне придётся наверное самому...

В Древнем Египте жука-навозника (скарабея) почитали за божество. Почему? Я считаю что дело тут совсем не в том, что скарабей катает навозный шарик по земле, тем самым повторяя путь дневного светила (Солнца) по небосводу - это легенда... Я полагаю, что скарабей, в отличие от других насекомых имеет душу. Т.е. это тот же человек, только маленький, и закован в панцирь...

Beetles - по английски ЖУКИ. Название группы THE BEATLES означает то же самое, только исправлен первый слог на BEAT, т.е. УДАРЯТЬ (возможно имеется ввиду бит-музыка)...

Что же это за ЖУКИ такие, и какое отношение они имеют к музыкальной культуре? Почему участники британской группы THE BEATLES выбрали именно ЭТО НАЗВАНИЕ?

ЖУКИ-НАВОЗНИКИ - это древняя раса атлантов, души которых когда-то были закованы в панцирь. Т.е. в прошлой жизни они были жуками... Атлантов, древние люди, считали за богов... Как, и при каких обстоятельствах, жуки-навозники стали богами, история умалчивает... Однако имеется предположение, что атланты живы до сих пор, и многие вещи, порождённые современной цивилизацией, сотворили именно они... В том числе и современную музыкальную культуру... Возможно, под названием THE BEATLES, скрывается их собственное авторство...

Древним людям, атланты указывали на свою родину - Созвездие Ориона. Современному обывателю трудно представить, зачем атланты, будучи орионцами, стали жуками-навозниками, а затем воплотились в древних богов Земли... Возможно они обманывали таким образом кого-то... Мы об этом не знаем... Видимо у орионцев уже тогда были свои планы относительно Человечества...

КОНЕЦ


Рецензии