О чиновничьем беспределе
«« 24 » марта 20 20 г.
No А26-18-25241591
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное
23.03.2020 г., получено в форме электронного документа и зарегистрировано
24.03.2020 г. за No 252415.
Как следует из текста данного обращения, изложенные Вами вопросы
являлись предметом судебного разбирательства…
Главный советник департамента
рассмотрения жалоб и правовой
работы Б.Тетова»
Причём здесь предмет судебного разбирательства? Что, заявитель просил президента РФ стать посредником по обжалованию?! Или чиновница не смогла прочитать, что судебные истории направлены председателю Верховного Суда РФ? Заявитель просил от президента РФ действий, прямо предусмотренных Конституцией РФ. Если чиновники администрации президента РФ не в состоянии прочитать русскоязычный текст и понять его на уровне третьего класса школы, зачем им платить зарплату? Зачем содержать бездельников? И это не в первый раз! Если чиновник администрации встречает в тексте слово «суд», он вставляет текст шаблона, не разбираясь, о чём идёт речь, и отвечает отказом. До сих пор должностные лица администрации президента РФ не ознакомились с Конституцией РФ. Поскольку в подобных деструктивных антиконституционных действиях имеются признаки халатности, самоуправства, циничного злоупотребления должностными полномочиями, самоуправного лишения президента РФ его конституционных полномочий, отлучения президента от конституционных обязанностей и от информации о важных государственных проблемах (грубейшим образом нарушены ст.ст. 45, 46, 80, 83 Конституции РФ), руководствуясь ст.ст. 144, 145 УПК РФ, ст.ст. 45, 46 ГПК РФ, прошу Генерального прокурора РФ:
1) истребовать переписку заявителя с администрацией президента РФ за последние 20 лет с целью установления группы лиц, организовавших халатно преступное отношение к чаяниям людей, обращающихся к президенту РФ, провести надлежащую прокурорскую проверку, инициировать возбуждение уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 285, 330, 292, 293 УК РФ;
2) учитывая серьёзнейшие и систематические нарушения конституционных прав заявителя, президента РФ и неопределённого круга лиц, обратившихся к президенту РФ, учитывая возраст заявителя, а также, что заявитель принадлежит к группе риска и потому находится в вынужденной самоизоляции, применить ст. ст. 45, 46 ГПК РФ и предъявить иск к администрации президента РФ в защиту прав, свобод и интересов как заявителя, так и президента РФ, и неопределённого круга лиц о восстановлении конституционных прав потерпевших от административного произвола и о компенсации им морального вреда.
Руководителей ОНФ, ввиду блокирования президента РФ его администрацией от правдивой информации, прошу проинформировать президента РФ о сложившейся ситуации в обход администрации президента по своим каналам. А что было бы, если бы президент не выходил на связь с народом напрямую?
Руководителей администрации президента РФ прошу (в порядке досудебного разбирательства) решить правильно кадровые вопросы. В свою очередь заявитель готов как волонтёр принять участие в аттестации кадров администрации президента РФ.
Что касается незаконных судебных постановлений, все они заявителем регулярно обжалуются в апелляционных, кассационных инстанциях, в Верховном Суде РФ, также своевременно подаются жалобы в Европейский Суд по правам человека, своевременно получается денежная компенсация по выигранным делам. При этом заявитель неизменно проявляет уважительное отношение к оппонентам и ответчикам.
26.03.2020 А. Афлитунов
ПРИЛОЖЕНИЕ:
1. Обращение заявителя от 23.03.2020.
2. «Ответ» администрации президента РФ.
Свидетельство о публикации №220032601953