Как не заболеть короновирусом и гриппом

Как не заболеть короновирусом и гриппом, короткие советы.

В связи с эпидемией следует помнить важные вещи. Надо носить маленький закручивающийся аптечный флакон из-под любого лекарства, а внутри должна быть долька чеснока, натёртая мелко на тёрке. Каждый день менять чеснок. Нужно дышать по 5 минут после всех людных мест из такого флакона, чтобы убить всю заразу в органах дыхания. Это лучшее средство, чтобы не заболеть короновирусом и гриппом.
Дышать можно после людных мест вместо чеснока запахом пихтового масла или лучше масла можжевельника, продаётся по аптекам. Желательно купить в магазине медтехники солевую лампу за пару тысяч рублей, и там же запас специальных лампочек для неё, включать каждый вечер после людных мест да дышать воздухом от нагревающейся солевой лампы с ионами соли. Главное, что надо помнить, так это тот факт, как инфекция вызывает отёк лёгких и пневмонию. Чтобы выжить при этом заболевании, надо срочно и часто делать ингаляции обычного раствора соды с водой. Можно даже с горлышка обычного чайника подышать тёплым паром от воды и растворённой в ней ложки соды.
А самое главное, помните про существование сайта «Аптека ру». На нём есть бесплатные телефоны, через которые можно заказать любые лекарства, и их через пару дней привезут в аптеку, ближайшую к Вашему дому по названному Вами адресу аптеки. Заказывайте сразу штук по 10 тюбиков с оксолиновой мазью, и не забывайте мазать ею в носу перед тем, как уходите по делам! Это спасёт от короновируса и других инфекций. А ещё надо по несколько раз в день полоскать горло раствором фурацилина, это тоже очень поможет, чтобы не заболеть.
Если же не дай Бог, заболеете и будете плохо себя чувствовать, сразу взывайте «скорую помощь», и не играйте со смертью! Только срочная медицинская помощь и правильное лечение может спасти жизнь при заболевании короновирусом.


Рецензии