Венера

       В Земной жизни Венера, как вторая планета Солнечной системы приходит к нам дважды. Первое дыхание – весной, когда сеятель начинает одаривать щедро землю семенами, а Матушка-Природа начинает пробуждаться.

       Энергии Венеры начинают открывать красоту и любовь ко всему живому. Птицы нежно поют во славу весне. Ручьи журчат, словно слышится перезвон колоколов в Храмах, травы шепчутся в своём походе к Солнцу. Каждый цветок вбирает силу света, тепла, роста, развития и рождает великую красоту жизни. Первая радуга, как небесная мудрость простирается над Землёй своими вратами семицветия. Каждое зёрнышко, брошенное в землю, ощутив устремлённость к свету и красоте, рвётся увидеть эту мировую многогранность. Лёгкий, а иногда, и переменчивый весенний ветерок колышет всё живое, создавая трепет предстоящей зрелости. Она непременно последует за летом, как второе дыхание Венеры, рождая зёрна мудрости, как плоды великих урожаев её любви к вибрациям жизни.

      Осенью трепет познания жизни преображается плодородием и богатыми урожаями. И вновь всё вокруг обретает красоту! Но другую, раскрашенную янтарём влажных рассветов и прохладным багрянцем закатов. Венера вновь дышит красотой, разноцветьем и любовью. А ветер и дожди освобождают, омывают и направляют урожаи в нужное русло. И совсем не жаль расставаться, ведь за каждым «прощай», непременно последует «здравствуй»!

      А пока Путь Венеры свободен! Радуйся человечество! На дворе Весна дарует красоту многообразия жизни, гармонию и любовь!



Рисунок автора
 


Рецензии
На небе Нашем много Звёзд,
Венера -лишь Одна...

Рамиль Делишев   20.11.2020 00:33     Заявить о нарушении
Единственная и неповторимая!!
БЛАГОДАРЮ за отзыв))

Елена Цисарь   20.11.2020 15:03   Заявить о нарушении
А меня есть своя Венера - МАМА:))_

Рамиль Делишев   20.11.2020 17:35   Заявить о нарушении
Здорово! Сейчас год Венеры))

Елена Цисарь   23.05.2021 15:07   Заявить о нарушении
Даж и Не знал.. Сп, за Инфу:))_

Рамиль Делишев   23.05.2021 15:31   Заявить о нарушении