Неделя для бездельников...

Вчера наш бдительный Путин на всякий пожарный объявил о недельных выходных, понятно, в связи пандемией коронавируса, вот только такой чести не все будут удостоены, очень нужные люди будут продолжать работать, чтобы всё не встало, я подумал, что наш президент мог бы вообще на год объявить выходные и ничего страшного не произошло бы, ибо все те бездельники, что будут отдыхать означенную неделю, ничего полезного для страны не делают, толку от них ноль целых, ноль десятых, а вот от кого зависит жизнь страны не могут себе позволить отдыхать даже один лишний день, ибо страна просто застынет, ибо кто будет сажать и потом печь хлеб, кто будет чинить водопровод и свет в домах, школах и больницах, кто будет управлять автобусами и такси, кто будет стоять у станка и точить детали, кто будет подметать улицы и следить за их чистотой, кто будет учить наших детей, кто будет лечить нас?

Есть профессии нужные государству, а есть так себе, что-то там делают, копаются для себя и думают, что без них государство обойтись не может?

Может и ещё как может, Путин это прекрасно понимает, потому легко отправил пол страны на выходные, ибо страна этого даже не почувствует, так на хрена нам столько бездельников, может пора подумать, куда их пристроить для реальных, срочных дел, чтобы от них хоть какая-то польза для государства была, а то только штаны они мастаки протирать, так это и дурак сможет, а дураков у нас в стране ещё хватает, наверное?

Я, правда, не считал, а вы!?


Рецензии