моя стихия солнце...

 Моя стихия солнце, Галатея. В эпохе роковой, в ансамбле тирании чародея. В космическом пространстве сатаны… на памяти иуды не одни… их три. В беспамятстве народ, в период осуждений, грызет свой бутерброд наедине со всеми. Во шрамах сердце, голова, душа… а далее по теме - чуть дыша…   -    Живет с оглядкой. Жизнь ведь хороша, хотя ему средь упырей не сладко… без цели и  гроша.
Он памятно отцом в суетности согрет. Сосульку все сосет…  и ищет, где б присесть. Где родина его? И где его окно, которое им прорубил давним - давно, сам Петр, Великий, первый.             
 Средь пидоров страны и винных дел риманов, жил- был старик один, и ел уху Демьяна. Владимир «Киевскай» ему готовит кнут… бояре перед ним все спины гнут… и мило не таясь крадут, крадут… не будем приземлятся... -расширим круг, не будем удивляться, что им не страшен божий страшный суд… они его уж не боятся. Не даст в обиду   их единый дикий спрут… они здесь с богом будут темой наслаждаться. Свой расширяя круг и удивляться: какой народец русский не простой. Не верит в сказки. За печкой домовой, а он с оглаской.  Прищурит будто Ленин глазки и тычет в рыло кочергой… пшёл мол, чиновник - сука вон! Не строй как пидор глазки. И норовит схватить за дьявола отросток и сунуть члену партии его непременно в зад. А почему?  охраны к дырке нет. она для партии свободна… таков менталитет… лишь предъяви свой парт билет и наслаждайся вольно.
Не любит быдло шашни. А демократия слаба на передок. А нынче не поймешь где перед, где задок… кто выше рангом, тот и первый.
- А если голубок?
- Без плевы?  Свет, света огонек… для идола в ливрее. При думе женщина не депутат… она особа с искоркой в общественном гареме. Три   Дырки дьявола со спермой за глаза.
- А как иже девичий романтизм? Лолита ведь подросток?
- Ты паря не зуди… член партии, он от сатаны…- тупой, не острый … ран ей не нанесет, а лишь от дури отвлечет, животик подрастет… а дальше по дороге с песней.
-Сердце камень и душа от слов твоих двояко задубела…. И нет пробела, ясности,- как жить?
-Суд бог вершит. Он ведь когда-то спросит…
- А совесть что?
- Молчит.               
- Ты как столетний дуб в предчувствии знамений, качаешься от ветра дуновений… и невпопад невесело скрипишь… а желуди твои давно ведь свиньи съели. Сам   посмотри, на чем ты сам стоишь? Они ведь все до корней  обгадили, изрыли, а ты все терпишь… вдумчиво молчишь.
-Прозрачно намекнул. Тут ничего не скажешь. Изобличать вас надо не таить. У Ирода племен характер легкий… а в тяжесть своры канитель…- как быть?
-Аврора средь лучин на волнах скверны. Для роскоши мной выбран эпилог. Во множестве числе плюет в народ наш первый. Все остальные гадят, глядя в рот.


Рецензии