Слово- Бог в Конституции России...

Сейчас в СМИ и у нас на Проза Ру разгорается полемика о поправке к Конституции России и  возникают споры по вопросу - вносить в Конституцию России упоминание о Боге или нет.

Многие говорят, что данная поправка вступает в противоречие со статьей 28 действующей Конституции, которая дает каждому:
"право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними."

Выскажу только своё личное мнение по этому  важному вопросу...
Не секрет что всё что написано в 28 статье состряпано было при правлении Бориса Ельцина американскими советниками. Им выгодно было, чтобы Россия пошла по пути разложения, разврата и распада на мелкие государства.

СССР - было одним из самых мощных Государств  в мире. После  его развала перед нашими недругами НАТО стоял лицемерный  план - осуществление  развала России.

Поэтому, им был не выгоден Бог в Конституции, хотя в самих США даже на инагурации президента, он клянётся в верности идеалам Божьим, и именем Божьим на Евангелие принимает присягу, а  во многих штатах США  Бог прописан во всех законодательных актах.

И наш фундамент Российский всегда строился, стоял и стоит на Вере в Бога!И то, что советская власть эту Веру в народе не смогла убить, говорит , что мы все с Господом!

А раз так, то и Бог в Конституции России имеет место быть!

Это атеистам безбожникам предьявить счёт надо  за то, что они пошли против Бога в 1918 году с революцией, устроили братоубийственную войну, брат шёл на брата порождая ненависть в народе, растоптали многовековую Веру Христианскую, зверски убили царскую семью, уничтожали огромное количество храмов и  святынь русских, сжигали святое Евангелие, как макулатуру, миллионами убивали священников и простых верующих людей - Цвет Русской Нации. Именно они повинны в том, что Россия погрязла в неверии и безбожном невежестве.

До 1918 года в нашей многоциональной стране Россия правил Царь - помазанник Божий, и наши предки жили по закону Божьему. Никто не выступал против, ни безбожники, ни люди других национальностей нашего народа.Вот мы и живём без царя в голове и деградируем,
принимая бездушие, развращение и серебролюбие "просвященной развратом" Европы.
 
Кто же сейчас свой голос поднимают против Бога? Скорее всего, те , у кого наверное в роду были именно, те самые большевики безбожники, кто убивал и насильничал над Православными людьми, кто хотел растоптать ногами Святую Веру во Христа.
Насильно ведь никто никого не заставлят сейчас верить. Но по закону Божьему обязаны жить, а не по садомским европейским. В СССР большевики  Кодекс строителей коммунизма  писали по Библии  и в основу брали заповеди Божьи из Нагорной Проповеди Христа.
По сути они своровали нравственные истины, иначе бы советская власть приказала долго жить...
Только они убрали -Бога из нашей жизни, как высшую ценность! И хотели даже его стереть с лица земли. Поэтому на них лежит кровь миллионов Православных верующих людей России и разрушения храмов, осквернения святынь!
Только Вера в Бога помогла выйграть войны Великую Отечественную 1812 года и 1941 года, дала нам не погибнуть и в 90-е годы развала Союза, когда Ельцин продался США, и разрушал  экономику  и заполнил  Западным развратом страну. Даже И. Сталин во время войны издал приказ об открытие храмов по всей стране. При настулении фашистов на Москву с иконой Божьей Матери облетели на самолёте вокруг  города Москвы, и враг был разбит, произошел перелом в войне и началось отступление фашистов до самого Берлина.
Только одно можно коммунистам и атеистам всем сказать : ***БОГ ВАМ СУДЬЯ!***
И он вас обязательно услышит, ведь он Всеслышащий и все Всевидящий... и да  воздаст каждому по его заслугам!
 Закон Божий.
1-я заповедь. Я Господь, Бог твой; пусть не будет у тебя других богов, кроме Меня.
2-я заповедь. Не делай себе идола и никакого изображении того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землей; не поклоняйся и не служи им.
3-я заповедь. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно.
4-я заповедь. Помни день субботний, чтобы проводить его свято. Шесть дней работай и совершай в них все дела твои, а день седьмой (день покоя) суббота (да будет посвящен) Господу, Богу твоему.
5-я заповедь. Почитай отца своего и мать свою, (чтобы тебе хорошо было и) чтобы продлились дни твои на земле.
6-я заповедь. Не убивай.
7-я заповедь. Не прелюбодействуй.
8-я заповедь. Не кради.
9-я заповедь. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10-я заповедь. Не желай жены ближнего твоего, не желай дома ближнего твоего, (ни поля его), ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, (ни всякого скота его), ничего, что у ближнего твоего (Исх., гл. 20; Второзак., гл. 5).

А слово  Бог есть в Конституциях многих стран : Австралии, Албании, Алжира, Аргентины, Бахрейна, Бразилии, Дании, Ирландии, Ирана, Канады, Кувейта, Швейцарии, Швеции и ряда других стран (как христианских, так и мусульманских)и даже в тех , кто у нас на слуху - в Украине в Германии, в Греции,в Польше , в Сербии.

Обсуждалось подобное упоминание Бога и при подготовке Европейской конституции, но договориться о ее включении не удалось. В частности, из-за позиции Франции.
Франция ведь родночальница революций. Так что атеисты пусть прикусят язык,говоря о том, что нарушают их конституционные права. Столько стран тогда тоже нарушают права своих граждан. В Польше по воскресеньям весь народ польский в храмах католических молиться, и них строго, есть Закон запрещающий аборты и т.д.

Россия возвращает себе, то богатство духовное, которое безбожники путём заговора и предательского переворота в 1918 году у неё отняли- это Православную Веру в Бога! Святой князь Владимир Русь крестил, историю надо свою знать, а не быть невеждами.
Значит, Россия на протяжении многих веков является Православной страной, где Бог на стоит на первом месте.
Я полностью поддерживаю Патриарха Кирилла и всех наших искренне верующих людей.
И открыто выступаю за духовные и нравственные Божьи законы. Какие же вам атеисты законы тогда нужны? Гомосексуальные? Законы , где матери во чреве убивают своих собственных детей? Законы, где человек человеку волк, где милосердие и любовь к людям  считается безумием? Тогда вы хотите животных законов, по которым мы все скоро вымрем, как  Антлантида?...


Рецензии
Полностью с Вами согласен, Натали!
Зря Вы ходите на странички к Корецким и Задонским, это бесполезно. По себе знаю. Им факты под нос, а они живут по принципу: если факты не укладываются в нашу философию, то тем хуже для фактов. Когда я еще "полемезировал" с Корецкой, то она прямо не ответила даже на вопрос, что раньше было, пакт Молотова-Риббентропа, или мюнхенский сговор. Потом назвала меня жертвой кремлевской пропаганды и закрыла вход на свою страничку путем автоматического стирания всех моих комментов. Я подумал тогда, почему же она всех нас в черный список не внесла, и пришел к выводу, что ей нравится, как ее оппоненты ломятся в закрытую дверь и решил не предоставлять ей такое удовольствие.

Сергей Сухонин   26.03.2020 14:49     Заявить о нарушении
Сергей! Рада вашему отклику и вашей заботе обо мне. Считаю своим долгом обличать этих предателей. Зря ничего не проходит. Я просто это знаю и и вижу. Да и Христос говорил, что Правда должна обличать ложь. Тем более настало такое время, когда нам всем безсовестно вкладывают в умы и сердца откровенную ложь. Сейчас каждый Русский человек не должен стоять в стороне от того, что Россию так зомбируют прозападные либералы.
Пожалуйста, посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=yBe1ECCNi-g
(Дополнения в Конституцию 2020 от Натальи Ковалевой-Бронюкайтене- Глобальная волна)

С теплом Правдина Натали.

Правдина Натали   26.03.2020 15:06   Заявить о нарушении
Ой, я не смог досмотреть, так как видео час сорок длится, а я больше десяти минут за компьютером не могу просидеть. Зато у меня три часа назад внучка родилась:))

Сергей Сухонин   26.03.2020 19:28   Заявить о нарушении
Сергей! Какое счастье ! Поздравляю вас от всей души! Прочитайте моё стихотворение, как мой подарок вам. Дай Бог, вам и внучке с мамой здоровья и быстрее приехать домой из больницы к любимому дедушке.
--------------------------------------------------------------
"Дети-от Бога награда "- стихи, 03.01.2011 19:10 Правдина Натали.
---------------------------------------------------------------------
С поздравлениями Правдина Натали

Правдина Натали   26.03.2020 21:15   Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Сергей Сухонин   27.03.2020 11:59   Заявить о нарушении