Советы для мужчин

Первая часть.

Этот запись женщинам не рекомендую...
 А я не люблю обижать.. конечно они не послушаются... Любопытно же, что сплетничают мужики...
 Если, вы достигли рубеж 40 лет и больше время от времени вам приходит понимание, что Вы неудачник...В обществе не достигли больших успехов.. да с деньгами обстоят дела не важно... И вам кажется вокруг вас больше успешных мужчин.
 Вроде вы умный, работяга. Но, что-то у вас не получается.... Вы следите за успехами друзей и родственников..
 И замечаете, что очень многие даже моложе вас добиваются успеха. А вы как жили Так и живёте, никак не можете вырваться из тисков семейного быта.. а многие из вас даже не могут решать элементарные бытовые проблемы... Начинается склоки в семье обвинение друг друга...
 Нехватка ресурсов и тяжёлая психологическая обстановка в семье..
 Естественно, вам надо время от времени расслабляться... По вечерам пиво за компьютером или планшетом..
 А субботу-воскресенье Вы ждёте как благословение небо, чтобы вырваться наконец в куда-нибудь с друзьями..
 И обычно рыбалка или охота превращается в грандиозную попойку... И понедельник с тяжёлой головой и в ужасном состоянии вы приползаете на работу...
 Этот замкнутый круг никогда не кончается... День за днем, год за годом.. и ты начинаешь искать ответы..
 Сначала ты ищешь проблемы внутри семьи. Думаешь у тебя может жена не та, или дети не те.. а потом ты начинаешь вникать еще глубже.. ищешь ответы вокруг себя... И обвиняешь первую очередь тех которые на тебя не похожи... Это может быть кто угодно.. это могут быть кавказцы, это могут быть из средней Азии. Это могут быть даже папуасы.. идеальный вариант это евреи... Естественно ковыряясь в этих размышлениях Ты понимаешь очень многие вещи не сходится.. и ты начинаешь обвинять  государства, правительство и президента..
 Короче все виноваты.. В череде этих всех виноватых угадайте кто белый и пушистый? Конечно же Вы!
 Вы себя считаете вершиной эволюции и никак не можете понять, почему люди не замечают, какой вы хороший, какой вы умный. И вы достойны гораздо большего, чем вы имеете... Минимум Вы должны стать губернатором. А так вы и не хуже Путина управляли бы страной! Я прав брат мой?
 Может послушаешь меня, старого чудика со стороны... Когда-то Я тоже проходил это.. плохого я тебе не посоветую. А там уже сам разберёшься слушать меня или пройти мимо....
 У каждой эпохи свои господствующие ценности... Свои тренды!
 Успешный человек или нет на прямой связан с ценностями, которые признаются в обществе. Я думаю эти слова вам понятны.
 Ценности, которые существовали 200 лет назад  и сейчас сильно разнятся.
  То, что люди ценили 1000 лет назад и сейчас не одно и тоже.
 То, что сейчас больше всего ценятся в обществе через 100 - 200 лет потеряет свою привлекательность.
 Я не хочу говорить, что не существует универсальные ценности. Нет, они существуют! Только к вам никакого отношения не имеют.
 Эти ценности штучный товар, цены им знает только знающий!
 А вы живёте среди себе подобных и вам важна успешность среди них.
 Вы сами не можете оценить что хорошо, а что плохо.
 Я для вас приведу пример.
 Возьмем два вида часов. Одни китайские ширпотреб стоят рублей 300. А другие швейцарские стоят 30000 долларов.
 Для вас важнее часы которые за 30000 долларов. Потому что она показывает статус ваш в обществе.
 А для папуаса (гипотетически, сейчас папуасы не хуже нас развиты)
 Нет никакого смысла тратит ресурсы 10.000 раз больше чтобы узнать время.
 Вы понимаете что я имею в виду!
Главное для вас это статус в обществе.
 А теперь давайте определим, что сейчас определяет статус человека среди себе подобных.
 Естественно, это власть и ресурсы.
Это может иметь вид должностей, заводов и фабрик, денег. Но всех этих понятий можно привести к двум знаменателям.
 Если у вас была бы хорошая карьера вы были бы довольны собой... И не считали бы себя ущербным в сравнение с другими.. если бы вы были богаты тоже самое...
 Значит по каким-то причинам вы не смогли достичь одного из этих двух вещей в своей жизни..
 Что не так с вами? Почему другие могут зарабатывать деньги, а вы не можете? Почему кто-то быстро получает должность, а вы годами в одном и том же месте?
 Конечно, вы можете себя успокоить..
Типа  вас обошли потому, что у кого-то оказались волосатая рука, связи наверху. А тот, который разбогател лучший врёт или ворует хорошо..
Короче вы найдете 1000 причин лишь бы оправдать свою несостоятельность в современном мире.
 Я конечно здесь мог бы умничать, типа вам на хрена это не нужно... Но вы же ведь меня не послушаете..
 Тогда давайте разберем, почему одни могут, а другие нет!
 Во-первых хочу сразу разделить власть и богатство. Хотя они в чём-то похожи но, они разные по своей сути. Власть это иерархическая система имеет вертикальный вид.
 Богатство и ресурсы имеет горизонтальный вид.
 Но они оба достигаются через связи и силы.
 Я не буду слишком в дебри уходить.
Если вам интересно я разбирал оба темы. Кому интересно найдите в моих записях.
 Если по простому. Женщины это связь а мужчины это сила.
 Я говорил что и для власти и для богатства нужны связи и сила.
 У вас всегда соответствует связи и сила.
 Я приведу грубый пример. Вы купили себе конкретный джип но, дороги у вас грунтовые. Какая бы крутая у вас тачка не была, вы не можете разогнать эту тачку по грунтовым дорогам 200 км ч.
 Дорога это связи, а тачка или джип это сила.
 Вы не можете строить автобан и ездить на нём на велосипеде. Смысла в этом нет.
 Теперь то,  что я говорил, преведу на человеческий язык.
 Если Вы стремитесь к богатству вас должны окружать соответствующие женщины. Ваше умение общаться с противоположным полом это и есть главный ключ  к богатству.
 Если вы не умеете обращаться с женщинами, значит вы не умеете обращаться с богатством.
 Женщина это всегда связь, а богатство это мягкая сила. Чем больше вас окружают достойные женщины, тем больше Вы можете через них аккумулировать богатство.
 Чем больше Вы имеете настоящих друзей достойных друзей мужчин чем больше Вы можете аккумулировать власть.
 Но, желательно при власти окружать себя ещё и достойными женщинами! Тогда ваша власть будет очень сильная и непоколебимая!
 А вот теперь оглянитесь вокруг себя!
 Оцените своих друзей и женщин объективно. Я вас уверяю они достойны вас самих. Как только Вы начнёте развивать свой внутренний мир и начнёте трансформация себя как личность, тогда изменится внешняя среда в отношении вас. Тогда потихоньку поменяються ваши друзья, ваши женщины.
 Запомните один маленький совет!
 Мужчина всегда должен быть воином по духу своему! Женщина сразу вычисляет слабого мужчину. Женщина любит и хочет чтобы её завоёвывали!
 Чтобы за неё боролись и воевали!
 А если вы слабы она вам это никогда не простит! Она вас уничтожит в конце концов!
 То, что вы избегаете проблем, это ваша слабость. Всякие пьянки с друзьями и без, это ваша слабость. То, что вы не можете совладать с одной женщиной, это ваша слабость. То, что ты не можешь позволить самому себе и своим детям, это твоя слабость.
 Пока ты сам себе не признаешься, что ты слаб, так и вечно будешь в задворках жизни.. увидеть проблему, объективно оценить - это точка отсчёта...
 Ты можешь меня не слушать и продолжать в том же духе...
 Не выбор - это тоже выбор! Это твоя жизнь... И тебе решать, ползать как червяк... Или воспарить как орёл ....

Вторая часть.

 Очень часто встречаются благополучные пары и вдруг расходятся. Если, спросить мужчину и женщину, почему? Вряд ли вы получите вразумительный ответ! Что же происходит? Почему  за внешним благополучием скрывается глубокие трещины между парами? И это не зависит от количества прожитых вместе лет.
 Это не поддается логическому объяснению? Это только на первый взгляд! Давайте копнём глубже!
 То, что я сейчас напишу, касается каждого мужчину, каждой женщины.
 Независимо от национальностей и от возраста.
 Изначально  мужчина и женщина  разные по своей сути. Чем же они отличаются?
 У любого живого организма есть 2 основного механизма.
 Это источник и сила. Источник это производит жизненные силы, а сила защищает эти жизненные силы.
 У мужчины обычно сила производится больше, чем жизненные силы. А у женщины наоборот, не хватает силы.
 Обычно я называю силы мужчины мужские, жизненные силы женские.
 Идеальная семья, идеальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной - это, когда они восполняют нехватку энергии у друг друга. Тогда взаимоотношения гармоничные и крепкие.
 Мужская энергия  похожа на электрическую энергию, женская энергия похожа на воду.
 Мужчина это сосуд, женщина это жидкость.
 Мужская энергия сушит, и человек становится худее. А женская энергия увлажняет, и человек становится полнее.
 Чем больше мужской энергии в мужчине и чем больше женской энергии в женщине, тем больше связь между ними. Это идеальные Венера и Марс!
 Что выдает мужскую силу? Это грубость, прямолинейность, прямота бесстрашность. Это мужчина завоеватель. Хочет захватить чужие территории, чужих женщин. При этом он не должен зацикливаться на одну женщину.
 Характеристики женской силы. Это мягкость, это изворотливость, это создание тайных связи, это чувственность. И неважно она хорошо плачет или хорошо смеётся.
Тип энергии которая в избытке в человеке, независимо от пола и определяет характер человека и его поведение. Очень часто вы можете встретить женоподобных мужчин и  мужеподобных женщин.
 Я здесь рассказываю о простых людях. У которых внутренний мир не подвержен внешним влияниям.
 Это не относится к геям, к стервам ведьмам, магам и колдунам. И Это не относится к людям находящийся под разными  энергетическими воздействиями.
 Простыми словами мужчина это стакан, а женщина это вода!
 Но, это вода живая!!!!! И она хочет захватить весь объем внутреннюю.
 И со временем она заполняет вес объём мужчины. Если мужчина статичный, если мужчина не развивает свой стакан, не усложняет свой сосуд, он становится неинтересным для женщины. Женщина начинает уставать от него. Женщина любит познавать чувствами. И поэтому мужчина не должен позволять женщине заполнять себя. Он должен постоянно менять свою форму и усложняться.
 Кроме захвата территории женщина любит и количество потраченных жизненных сил на мужчину. Чем больше она тратит свою силу на мужчину, тем больше она привязана к мужчине.
 Вернемся к нашему стакану.
 Если изначально в стакане есть вода, женщина может туда только добавить свою воду. То, есть женщина чувствует неудовлетворенность.
 Вода, которая была в стакане до женщины - это чувства мужчины.
 Поэтому мужчина должен свой стакан держать максимально сухим. Чем меньше у мужчины эмоции, тем больше он привлекает женщину.
 Чем больше у него мужественности и мужской грубости, тем больше он желанный для женщины.
 Если мужчина со временем не меняется. Женщина не только заполняет весь объем, она начинает разъедать сосуд этого стакана. Она хочет чтобы этот стакан изменился и начинает менять этот стакан исходя из собственных сил. И этот стакан становится мягким как резина.
Со временем это стакан уже не стоит а лежит. Естественно из лежащего резинового стакана выливается вода и женщина уходит покидая мужчину.
 Это не она такая плохая! Это потому, что мужчина расслабился. Потому что он не понимает свою суть  и суть своей женщины.
 Женщина всегда познаёт мужчину чувствами, и женщина ненавидит статичность. Если даже вы запрещаете определенную территорию для женщины, это не поможет если вы статичны. Вы должны меняться! Вы должны стать соблазнительными для изучения.
 Иначе она вас уничтожит! Она вас превратить в резину и опустит  до уровня плинтуса. Женщину возвышает мужчина, когда стены его стакана крепкие как сталь. Только благодаря мужчине женщина реализует себя и становится выше и обретает положение в обществе.
 Но благодаря женщине мужчина получает внутренние топлива для новых свершений.
 Дорогие друзья мужчины, усложняйтесь, развивайтесь изучайте себя и свою женщину, и мир вокруг себя.
 И станьте настоящим хозяином в своей жизни и своей женщины. Женщина  ищет хозяина! Женщина ищет  сосуд! Чем сложнее, тем лучше, тем интереснее. Чем больше объема, тем больше возвышается, тем больше смыслов. Почему очень многие женщины и мужчины не понимают друг друга? Потому, что мужчина старается действовать через логику, через внешнюю проявлению. А для женщины важно комфорт внутренний.
Она подвержена желаниями и чувствами. Это их суть!
 От того что, мы разные не устаем друг от друга и познаем друг друга и удивляем друг друга независимо от прожитых вместе лет.
 Несколько слов о других категориях людей. То, что я сейчас рассказывал не всегда можно использовать в отношении ведьм, стерв, геев стервозных мужчин, колдунов и магов.
 Чем же они отличаются от простых людей?
 У них у всех сидит сущность или сущности! И этот сущность играет огромную роль в становлении и развитии этого человека. И поэтому их нельзя мерить простыми человеческими понятиями.


Рецензии