Отличие Путина от Си из переписки с Григорием

григорий д.44 мин

Автор прав. Потому что, похоже, хорошо помнит 90-е и умеет сравнивать. и делать выводы. Путин смог сохранить страну на грани распада в 2000. и сейчас мы совсем не те, что были в проклятые 90-е. Проблем много - но есть шанс выбраться с наименьшими потерями. да и в эпоху кризисов лучше сильный лидер чем красивый болтун
https://local.yandex.ru/events/2817222

  У Путина метод интересный. Он обаятельно улыбается, говорит что то оптимистичное. Действует обычно скрытно и неожиданно, в основном опираясь на "преданные кадры". Им даётся, что называется "карт-бланш", а те в свою очередь, окружают себя преданными товарищами на своём уровне. Все уровни получают определённые "цифры по экономике". Если у кого выходит - молодец, а нет - он меняет. Если кто проявляет излишнюю нескромность - может сесть, но в общем это надо сильно постараться. То есть он выстроил сильную управленческую структуру - через чиновников. с опорой на рынок. Нормально? да в принципе он как бы ничего не придумывал, всё как бы само складывалось и его подручные подтягивали каждый на свой уровень соответствующий крупный бизнес. Мелкий и средний находится в свободном поиске...а уж люди простого звания должны сами крутиться , используя те возможности, что даёт этот рынок с опорой на чиновников. Минус в том, это частно- государственное партнерство криминально съедает денег больше чем бюджет России, порядка 20 триллионов(бюджет 15), если только в госзакупках выходят на 15 - 18 триллионов криминала. Но это даже не главное, поскольку ВВП то наше 109 трлн и проблема в том, что эти красавцы основные экономические возможности используют именно чтобы для себя любимых выкрутить это бабло, которое им в руки попадает. И вот сравнив Китай и нас, мы увидим в чём разница Путина и товарища СИ....Но у нас людей не убивают и меньшинства у нас заживо себя не сжигают, Так что у Путина есть возможность измениться в лучшую сторону, но будет ли у него время? Проголосуют ли за него люди теперь уже неизвестно когда, я не знаю. Большинство им недовольно и чувствуют себя обманутыми. и бессмысленно им доводы про Россию, которая с колен подымается. но никак окончательно не поднимется как мужик. кто сильно на грудь принял. У каждого человека всего одна жизнь и она не измеряется президентскими сроками.


Рецензии