Как делают королей?

Как делают королей? Есть 3 варианта. 1) Монархия Это самый примитивный вариант. Например Саудовская Аравия. Ты из семьи Саудитов значить ты будешь королем. 2) Фактическая монархия. Но офоициально республика. Например Северная Корея. Только из семьи Ким Ир Сена выбирают. Кто против их арестуют. Это средний вариант по сложности. 3) Самый трудный, это высшая форма. В этом варианте надо делать (умных, успешных) чтобы народ сам голосовал за них. Здесь нет угрозы, нет фалцификации, но они выбирают сначала, потом народ это подтверждает на выборах. Как это бывает? Например Италия демократичная страна. Нет там диктатора. Например там есть 2 летный парень по имени Луиджи теневые хозяевы уже знают что этот Луиджи через 50 лет будет премьер министром или президентом Италии. А вдруг до этого он умрет? Или станет наркоманом? Конечно они умнее нас. У них есть другие варианты 4 летний Роберто, 3 летний Марко и другие. Они выбрали Луиджи до его рождения. Почему выбрали? По происхождению. Обычно почти все правители разных стран из другого нации. То есть у президентов, премьеров корни совсем другие , но они выдают себе за других. Даже знаменитые люди из разных стран которые мы думаем они вообще не связаны они родственники. Или может быт отец или дед, или прадед тайный представитель какого то общество, поэтому его выбрали, или тот из какой то древнего нации или клана. Например в Индии во всех сферах передвигают парсов. Могу дат примеры из других стран тоже, но думаю не надо, будеть споры. Простите отвлекался из Луиджи. Вернемся к нему. Его отдадут детский сад, как все. Но с ним в дома будет заниматься особенная нянка, который знает как сделать ребенка умный. Потом он будет учится в школе, как все. Но дома ему будет учит музыку, логике, иностранных языков. Но ни кто это не будет видеть. Вот уже молодой парень наш Луиджи. Например для него выбрали журналистику. Он будет написать по разным темам в интернете. Все увидеть что у него своеобразная логика. Но ни кто не будет думать откуда мы все видели его публикации и откуда у него такая железняя логика?. Дела в том что теневая правительство это спрут( детективный сериал про мафию не имею ввиду). У них везде есть свои люди. Блогер который очень популярный, который у него 3 миллионов подписчиков, вдруг поделился мыслями, этого Луиджи. И все Луиджи уже популярный. Откуда у него такие мысли? Мы же не видем команду который работает с этим Луиджи. Вот они ему помогают с советами. Потом Луиджи снимает видео, про разных тем. И снова поделился этим блогеры. Поэтому очень много его зрителей. Луиджи уже популярен, уже авторитет. Эту видео на самом деле снимал не он. Потом его приглашают на программу тв, как експерт. Потом он становится коучом. Потом вдруг его нанимают на работу ФИАТ, в качестве представителя с отношениями медиой. Он всегда популярен,Что мы видем? Луиджи 27 лет, но его карьера головокружительно. Его любят , даже завидуют, девушки сходят с ума от него. Такой молодой, но такой успешный. Время пришла поженит Луиджи. Конечно же для него жену выбирают, его хоязева. Это жена тоже хорошо подготовлена, она уже знаеть что будет первая леди. Потом Луиджи баллотируется в депутаты, на сенат Италии. Блестяшая перед выборная компания. Он уже в сенате. Он очень успешно там работает, потому что у него советники очень умные. Потом тот вошел правительство, потом его выбрали на муниципиальных выборах мером Неаполя. И тот решил проблему с мусором. Неаполцы очень любят его, потому что ни кто не смог решат мусорный проблему. Как он смог а другие нет? Потому что у других не была такая поддержка. Вот потом выборы Луиджи становится президентом или премьер министром Италии.Нет никаких фалцификации или угрозы. Я сам автор, Луиджи это вымешленной персонаж. Но тактика не вымешленная. Кто не хочет пуст не верит.


Рецензии