1000 советов доброжелателя - 7-я часть

301. ЕСЛИ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ... Повседневная рутина истинно любящим не страшна.
302. ШЕСТЬ ВОЛШЕБНЫХ БУКВ. Любовь - 6 букв, смысл которых бесконечен.
303. ХОРОШИЙ ВЫБОР. Понимает тебя без слов? Твой человек.
304. ТЫ ИСТИННО ВЛЮБЛЁННЫЙ? Глубже полюбит тот, кому вЕдомы страдания.
305. ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ. Делай то, что нельзя сделать иначе!
306. ЛЮБОВЬ - СЧАСТЬЯ ПОДРУГА. Нежность и страстность - лучшие доказательства любви.
307. ШАНСЫ ВСЕГДА ЕСТЬ! Каждая минута может кардинально всё изменить.
308. ЩЕПОТКА СМЫСЛА ВСЕГДА ЕСТЬ. В каждом действии присутствует частица смысла.
309. СЕРДЦЕ И ДУША НЕРАЗРЫВНЫ. Изменять душе и сердцу - всегда преступно!
310. НУЖНЫ КАЖДОМУ... Доброе и нежное сердце превыше всего!
311. ЦЕНА ДЛИТЕЛЬНОГО БРАКА. Никто не застрахован от "шрамов любви".
312. НЕДОСТИЖИМЫЙ ИДЕАЛ... Верность за всю жизнь - это утопия?
313. ВЕЧНА ЛИ ПАМЯТЬ СЕРДЦА? Забыть кого-то навсегда - это сложнейшая задача.
314. ЭТО ТОЛЬКО ПОДОБИЕ ДРУЖБЫ? Дружба закончилась - значит не та дружба.
315. ЮРКАЯ ПОРА БЛАЖЕНСТВА. Лето прошло прекрасно - полностью не спился.
316. ЖИВАЯ КУКЛА. Внешность без внутреннего содержания - "ветреная пустышка".
317. АТРИБУТЫ ПРАВЕДНОЙ ЖИЗНИ. Праведность - это добро, правда и любовь.
318. ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТРЕБУЕТ... Присутствие искренности и нежности творит чудеса.
319. ЯВНАЯ ПРОМАШКА. Не принимаешь решения - судьба "виновата".
320. ЩЕКОТЛИВАЯ ШТУКА ЖИЗНЬ... Смейтесь, любите, дерзайте - жизнь очень коротка.
321. ИСКУССТВО ПРЕОДОЛЕНИЯ. Уметь отвлекаться во время нестерпимой боли!
322. РАЗНАЯ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ... Любовь одновременно и всеобщая и личностная.
323. ЗАЧЕМ ГОРОСКОПЫ НУЖНЫ? Гороскопы открывают двери в виртуальный мир.
324. МНИМАЯ СВОБОДА. "Свободный" человек находится в паутине буден.
325. БЫТЬ ОБЫКНОВЕННЫМ НЕ ХОЧУ! Его всегда возмущали обыденность и обыкновение.
326. ЛОМАТЬ - НЕ СТРОИТЬ... Выстроил отношения - крепко за них держись!
327. КОГДА СТАРОСТЬ НАСТУПАЕТ? Старость - хочешь "бухать", но не можешь.
328. СИТУАЦИЯ ЛЮБОВЬЮ УПРАВЛЯЕТ... Степень любви зависит от сложившейся ситуации.
329. ПОСТЕЛЬНАЯ ЗАБОТА. Пронырливая "сиделка" со временем стала "лежалкой".
330. ЭЛИКСИР ОЖИДАНИЯ. Человек отвечает взаимностью - это ожидаемое чудо.
331. А ГДЕ  ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? Найти человека, любящего тебя, каков есть!.
332. ЦЕННОСТЬ РАЗЛУКИ. Добиваться, чтобы по тебе всегда скучали.
333. ШИРОТА ДОВЕРИЯ. Открыть душу без "страха и упрёка!"
334. МЕЧТА НАЧИНАЮЩЕГО РАБОТНИКА. Стремительно подниматься вверх по административной лестнице.
335. ЕЖЕЛИ СОВСЕМ НЕВТЕРПЁЖ... Иногда позволяется грубость, но не пошлость.
336. ТОЛЬКО НЕ ВРАТЬ! Не можешь сказать правду? Терпи молча...
337. ВЕСЬМА СЛОЖНАЯ ЗАДАЧКА. Как молча отличить атеиста от верующего?
338. ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА. Полное равноправие супругов - это несбыточная мечта?
339. УМЕТЬ ЖДАТЬ! Необходимость присутствия любимого определяется его отсутствием.
340. ИСПРАВИТЬ, А НЕ РАСТОРГАТЬ. Коли брак несчастный, старайтесь его спасти!
341. ЩЕЛЧОК СУДЬБЫ. Легко получить подзатыльник - остальное придётся ждать.
342. ПРОВЕРКА ВСЕГДА НЕОБХОДИМА. Проверяйте чаще - кто друг, кто враг.
343. НИКТО НЕ ДАСТ ОТВЕТ... Сколько поцелуев нужно влюблённому для счастья?
344. УЖАСТИКИ В КИНО И НА РАБОТЕ. Не смотрел теле-ужастики - видел на работе.
345. ВООБРАЖЕНИЕ БЕСПРЕДЕЛЬНО! Успехи человека имеют границы, воображение - нет.
346. ДЕЛАЙ, КАК ДУШЕ УГОДНО! Делать всё по подсказке - это рабство.
347. ПЕРЕСТАТЬ НОСТАЛЬГИРОВАТЬ! Твоё плохое прошлое убивает нынешнее время.
348. СИЛА МЫСЛИ. Развитая мысль способна радовать или губить.
349. МУЖЕСТВА НЕ ХВАТАЕТ? Сложно самому уйти - жди пока прогонят.
350. КАК СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ? Не родилась красивой? Ищи другие козыри!

                *     *     *

                (Продолжение следует...)


Рецензии