Почему от меня уходят мужчины?

Дорогие читатели, хочу поделиться с вами ещё одной жизненной историей из моей практики.

На приём записалась Наташа. На встрече рассказала, что несколько лет прожила с мужчиной в гражданском браке, а потом брак зарегистрировали и ещё прожили вместе несколько лет. Я увидела, что она очень легко об этом говорит и поэтому спросила, что ничего не было тяжёлого при разводе?

Можно сказать, что нет. Она поняла, что не любит этого человека, и он ей абсолютно не нужен. Много времени ушло на то, чтобы он это понял, так как он не принимал этого всерьёз.

Сейчас она встречается с мужчинами, всё очень хорошо, прекрасно, но они все уходят. Почему? Что с ней не так, хотелось бы понять.

Войдя в пространство Наташи, я увидела, что вокруг неё очень игривая атмосфера. Отправлен запрос во Вселенную. «Мужчины, вы где? Все ко мне! Я буду выбирать себе нового партнёра, может быть, со временем и мужа».

Глаза горят. Она вертится во все стороны и сверкает глазами. В денежном канале читается состояние, что не до денег, нужен любимый мужчина.

Я вижу, что в груди у Наташи торчит заноза. В солнечном сплетении лежит камень. Живот в порядке, а женские органы закрыты крест-накрест деревянными перекладинами и в центре висит просто огромный амбарный замок.

Делаем раскопку этого замка. Что случилось с ней в 15 лет? У неё были очень сложные отношения с мамой, у которой на всё были свои взгляды и своё мнение. Мама всё время спорила с ней.

Что вспоминается самого тяжёлого из этого времени? Она накопила деньги на рваные джинсы, купила их, одела и собралась на выход. Мама увидела её и начала кричать, что в таком безобразии она не выпустит её из дома.

Мама схватила её за дырку на джинсах. На Наташу напал такой сильный приступ агрессии, что в глазах потемнело, в голове помутилось, и она толкнула мать, та отлетела и полностью разорвала дырку на джинсах до низа, за которую держалась. Наташа прорыдала два дня от обиды на мать и испорченные джинсы.

Когда ещё на неё накатывали такие приступы агрессии? В 9 лет её заставляли целыми днями водиться со своим сводным братом, которому было пять лет. Она его ненавидела лютой ненавистью и за каждое непослушание била. Сейчас ей за это очень стыдно, но она по-прежнему его не любит, но у них теперь довольно ровные отношения.

Опять появилось детство, что тогда произошло? Мама привела в дом отчима, она взглянула на него и в ту же минуту возненавидела его, и от бессилия горько зарыдала.

Мама с отчимом жили плохо, он пил и бил её, и как мама потом говорила, что она не знает, почему начала жить с отчимом и привела его к себе в дом. До неё потом доходили слухи, что на неё был сделан приворот.

Я увидела, что в груди у Наташи чётко обозначился животный ужас, с которым и начали работать. Из рода идёт понятие, что мужчина – это не человек, он никто, пустое место. Показали картины избиения женщин мужчинами, они валяется у них в ногах.

Практически вся душа Наташи находилась в этих униженных женщинах. Это изменили. Я увидела, что амбарный замок с женских органов исчез, но перекладины остались.

Наташа воскликнула, что она поклялась себе, что ни один мужчина не поднимет на неё руку, так как она насмотрелась на мать, как она позволяла над собой издеваться. Поэтому Наташе и дали в мужья не человека, а почти святого.

Наташа поделилась, что действительно её муж не пил, не курил, не ругался, практически был идеальным во всех отношениях, но она вдруг поняла, что этого идеального человека не может полюбить, и он ей совершенно не нужен.

Действие клятвы завершили и закончили. Наташа в ней больше не нуждается. Перекладины исчезли. Женские органы вышли из тюрьмы, обрадовались, ожили. Пришло понимание, почему мужчины притягивались к ней, а потом по разным причинам исчезали. Была закрыта женская энергия, она находилась за семью печатями.

Тело Наташи успокоилось. Показали на энергетическом плане, что уже нет этого эйфорического фейерверка. Глаза успокоились и Наташа начала внимательно смотреть на появляющихся мужчин. Мозг начал анализировать, кто ей действительно нужен, кто ей приятен, и кто притягивает к себе.

Из груди исчезла заноза. В сердце и в груди появился розовый цвет, их наполнили любовью. Загрузили чувства милосердия к мужчинам.

Остановились на солнечном сплетении. Что за камень здесь лежит? Это её отношения с бывшим мужем. Вышло понимание, что у мужа идеальная жена – это и есть любовь. Наташа всё время играла роль идеальной жены, как в театре, с чем она сразу же и согласилась. Потом ей эта роль надоела, и она ушла от мужа.

Пришла картина, что произошло в результате развода. Муж равнодушно пошёл своей дорогой, а у Наташи вылезло пренебрежение к мужчинам, она их не уважает и ни во что не ставит. Наташа воскликнула, что это действительно так и есть, для неё мужчина – это совсем и не человек.

Это изменили и я увидела, что на дороге Наташи уже есть такой мужчина и она бросается ему на шею. Наташа задумчиво сказала, что подозревает о том, что она уже встретила этого мужчину, и на сеансе она утвердилась в своём мнении. Сказала, что во всём теле необычайная лёгкость, даже какая-то воздушность.

Наташа появилась вновь на сеансе через месяц. У неё всё хорошо, отношения с мужчиной завязались, всё просто прекрасно. Она любит его. Он же не говорил ей о любви, но она ждёт и надеется на это.

Очень сильно её напрягает то, что они «цапаются» из-за пустяков, да так сильно, что она долго не может успокоиться, её прямо колотит и трясёт несколько дней. Последний случай – она позвонила ему и сказала, что хочет к нему приехать, а он ей ответил, что сейчас не хочет её видеть.

Наташа стала накручивать себя, что он её не любит, она ему не нужна, и никак не могла несколько дней успокоиться.

Войдя в пространство Наташи, я увидела, что она вся вибрирует с такой силой, что её невозможно посмотреть. Пришло понимание, что надо восстановить её душу. Из души начали вылетать агрессивность, крики, конфликтные ситуации по каждому поводу, непримиримость.

Наташа специально создаёт конфликтные ситуации, кричит, скандалит, чтобы почувствовать себя, что она живая. Если она не будет так себя вести, то ей кажется, что её просто нет.

Ситуация сразу ушла в детство. Что такого страшного она пережила в детстве? Появилась картина, как мама привела отчима в дом, и Наташа сразу же наполнилась ужасом. Она поняла, что её защитой была мама, а теперь её безопасность под угрозой, и мама ей уже не принадлежит.

Наташа жила у бабушки, а когда бабушки не стало, её забрала мама и она служила ей оплотом безопасности. Она очень одинока в этом мире, её некому защитить. Пришло понимание, что мама не хотела её рожать, её уговорила бабушка. Запускаем энергию прощения в эту ситуацию.

Для Наташи любовь – это самопожертвование. Надо обязательно раствориться в человеке и тогда это любовь. В ситуации с джинсами из прошлого сеанса Наташа поняла, что мама – это единственный человек в её жизни, которому она нужна, поэтому ей надо жертвовать собой, чтобы её любили.

Разделяем понятия, что такое любовь и самопожертвование. Программы одиночества исчезли. Появилось тело Наташи. У неё уши вытянуты изнутри, как на шарнирах. Она ловит каждое слово из окружающего мира, относит его на свой счёт и начинает фантазировать, как ей захочется, как придумает, «делает из мухи слона». Уши восстановили.

Исцелили горло. Душа засверкала. Наташа успокоилась, внутри у неё стало хорошо и спокойно. Она позвонила через несколько дней и сказала, что в отношениях появилось спокойствие и принятие того, что происходит. На душе стало легко.


Рецензии