Путин и когнитивный диссонанс переписка с Фёклой

Фёкла11 мин

Самое интересное, что никто не предлагает другую кандидатуру. Её просто нет на сегодняшний день. Путин прям им жить мешает.
Ответить
Андрей Т.8 мин

Фёкла, При жизни Сталина, других кандидатур не было.
Ответить
Фёкла7 мин

https://local.yandex.ru/events/2817222

 Действительно, Россия заточена сегодня под Путина. Но тут есть один момент, который президента не может не напрягать. Он же полагает, я думаю, что его за его работу люди попросят остаться у руля. Его просят, но "разнообразные не те". Просят те, кому при нем сладко - чиновники его окружения, высокооплачиваемые бюджетники, и вообще десятки миллионов людей, у кого сегодня катит. Они из разных слоев, в том числе и квалифицированные рабочие или менеджеры частных предприятий. В общем, люди при государстве и при рынке, но таких людей не большинство. И при государстве большинство бюджетники вовсе не высокооплачиваемые. То же и при рынке - рабочие и менеджеры у частника - сильно по разному получают. А ещё поголовная нищета в малых городах и деревнях, хотя в общем, сельское хозяйство у нас на ходу, но там просто в два раза меньше чем в мегаполисах люди получают. Двадцать миллионов самозанятых - название городое - но это чаще всего просто нищие люди. И вся эта гремучая смесь создаёт ропот, к которому , если прислушаться, то там услышишь нецензурную брань по поводу любви к президенту.
    И мы видим очевидный когнитивный диссонанс, как это называют психологи и люди , кто любит ввернуть что нибудь покрасивше. И вот Путину это, по моему не надо. Когда его большинство не желает, а он весь обнулённый должен делать вид что его на руках несут в кремль. Он, очевидно, не такой человек. И если он и "дал себя уговорить", что он это делает, то только для укрепления политической ситуации, чтобы никто здесь не искал новых президентов. Это действительно вредно, но ни на какой срок он больше не пойдёт и конечно это его последний срок.


Рецензии