Здравия желаю

Вчера у меня была родственница. Похвасталась своим приобретением. С началом пандемии она, как и все, бросилась в аптеку. Но не тут-то было, оказывается давно уже смели с полок не только бумагу, но и эту последнюю надежду на выживание.

 Правда ей повезло и всё же она оказалась обладательницей двух масок стоимостью 15 евро каждая, которые на второй день разлезлись и их пришлось укреплять скрепками. Каково же было её удивление, когда она узнала производителя этой вожделенной вещи. Оказалась, что спасение утопающих т.е. погибающих испанцев взяла на себя Украина и отправила сколько-то там братскому европейскому народу. Так как живет она с украинцем, то заставила его срочно звонить  родственникам. Но те сказали: "Да у нас маски днем с огнём не найдешь" )).

Посмотрела сегодня наш рейтинг и поняла, что тема коронавируса самая популярная. Я тоже решила вставить свои пять копеек)). Всё таки мне не безразлична судьба моих соотечественников. Хочется поделиться несколькими советами из жизни, а вернее как я и моя семья спасаемся от гриппа. Думаю, что в данной ситуации, это может кому-то помочь.

Итак при первых симптомах простуды возьмите обычную дольку чеснока, отрежьте от неё небольшой кусочек, замотайте его в ватку и засуньте в ушную раковину. Не волнуйтесь, она не провалится, потому что достаточно толстая из-за ватки, и не выпадет, а если и выпадет, то не беда.  Бактерицидные свойства чеснока никому объяснять не надо. Находясь в непосредственной близости к ухо-горло-носу фитонциды убивают все болезнетворные микробы и дезинфицируют не только верхние дыхательные пути, но трахею, бронхи, легкие. Это все равно что делать ингаляцию круглосуточно.

 Советуют чеснок вешать на шею вместо цепочки, но это, по-моему, не так эффективно. Ночью же (и не только) нужно нарезать лук или чеснок в блюдечко и ставить возле своей кровати. Очень и очень помогает особенно когда нос заложен.

Пейте много жидкости. Можно чай с лимоном, ромашку с мёдом. Они мочегонные. Обязательно укрепляйте иммунитет. Купите в аптеке элеутерококк, эхинацею, жень-шень или что вам предложат медики. Очень хорошо во время эпидемий пить прополис. Он, в отличие от антибиотиков, не уничтожает полезные микробы и  не наносит вред нашему организму.

Перестаньте есть мясо, потому что на его переработку нужно очень много энергии. У вас будут силы на борьбу с вирусом, да и пост на дворе. Ешьте рыбу, овощи, фрукты, мёд. Откажитесь от сладкого (кто может))

Познакомьтесь с методикой СОЭВУС Г.Сытина. И не дожидаясь начала болезни укрепляйте сердце и дыхательную систему, если они у вас проблемные. Метод заключается в том, чтобы читать текст и лечиться. Слово - это Бог, поэтому оно имеет огромное влияние на человека как в плохую сторону, так и в хорошую. Ещё М.Горький сказал, что если человеку всё время говорить, что он свинья, то он действительно в конце концов захрюкает. И наоборот. Если ты постоянно будешь себе внушать, что ты здоров, то все твои органы начнут крепнуть.

 Самовнушение намного сильнее гипноза, поэтому читая настрои, которые придумал профессор, мы вылечиваем свои болячки без всяких лекарств, которые, как все знают, бесплатно не даются.
Все это есть в интернете. Если будут желающие, то постараюсь выложить на своей страничке. У меня есть его книга, благодаря ей и Господу Богу я жива.

 Ну и конечно же ещё голоданию. Начните голодать хотя бы один раз в неделю. Это продлит не только вашу молодость, но и жизнь на долгие годы.

 Так же можно заняться дыхательными упражнениями. Сейчас уже не будет такой отговорки, что не хватает времени. Если хотите жить, делайте хоть что-то для своего здоровья, потому что сейчас вопрос сохранности здоровья стоит намного острее, чем раньше. Поймите, наконец, что ваше здоровье в ваших руках. И если вы сами ничего для него не делаете, то никто вас не спасёт.

Ну и конечно не забывайте Господа Бога. Молитва ещё никому не помешала. Читайте Евангелие. И вставайте на путь истинный. И всё у вас будет хорошо. Чего вам искренне желаю.



Георгиевна


Рецензии
Здравствуйте Татьяна!
Для чего-то Бог допустил пандемию.
Какая реакция была у нас на неё.
Каждый ответит сам перед Богом!
Всего доброго вам!
С уважением


Владимир Деменин   23.03.2024 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего хорошего! Татьяна

Георгиевна   23.03.2024 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.