В полицию, написано заявление

Вологда город маленький и если в Вологде , что либо воруют , то конечно эти воры , идут по чьей либо наводке . Как и когда перевозили наши вещи и мебель семнадцатого февраля , этого двадцатого года , вместе с мебелью перевозилось : более тридцати , больших мешков , из под муки и строительньных мешков такого размера - туда упаковал всю нашу одежду и наши вещи , находившиеся на тот момент времени , на улице Болонина , дом 8  , квартира 68 . Дак уже , когда с улицы Болонина , дом 8 , перевозчики перевезли на Текстильщиков 21_б , то после этой перевозки и была обнаружена пропажа нескольких мешков с нашей одеждой . В одном из этих мешков , были и наши старые семейные фотографии и фотографии моих родственников , как младенческие и детские фотографии , моего двоюродного брата Леднева Сергея Рафаиловича - погибшего в возрасте сорока пяти лет , так и мои детские фотографии , форматом 24 на 30 сантиметров , находившиеся в старом толстом конверте , бежевого цвета .
Спрашивал грузчиков , перевозивших эти наши вещи и даже предлагал этим грузчикам хорошие деньги , за возврат наших вещей и семейных фотографий , но они всякий раз говорили , что ничего не брали , из перевезённых ими вещей .
В общем , когда все вещи были перевезены и сложены в комнате той нашей квартиры , как та , на улице Текстильщиков 21_б , то спустя несколько часов и сам ушёл , поскольку в той квартире не живём .
Спустя пять дней вернулся , в ту квартиру и обнаружил , что замок в комнате открыт . Также и в процессе осмотра , выявилась пропажа нескольких мешков, в основном с одеждой - пропало пять больших мешков . Ключи , от всех , этих квартир, есть только у меня и больше никто не мог бы войти , в эту квартиру , на улице Текстильщиков 21_б - по "родным"  ключам .
А прямо над той квартирой , живёт целый притон , пьяниц и тунеядцев , которые постоянно топят нас и собирают у себя в квартире номер 69 - шалманы гопничих шабашей , с этой части шестого микрорайона Вологды . Да и как раз в тот день , к ним в квартиру , приехали душегубы , ранее работавшие риэлторами , в региональной сети риэлторских агентствах недвижимости : капиталист - наши , так выразиться не официальные "опекуны" , мафиозные чёрнориэлторские бандиты , жестокие отморозки и отравители , владеющие ужасной по силе чёрной магией , а также своими гнусными гипнозами , зомбировками и мерзкой телепатией . В общем , в тот день , я почувствовал их присутствие в шестьдесят девятой квартире пьяниц , но особо не придал этому значения . Да ведь эти некоторые члены , этого регионального ОПС : прослушивали все наши телефонные разговоры и отслеживали каждый шаг - сделанный нами . Но никак не думалось , что эти региональные мафиози и бандиты магановцы - так сильно "убиты" на совесть , элементарную порядочность , человечность , да и на свои , очевидно , что маньяческие , больные мозги , как оказалось : садистов и ужасных подлецов .
По Вологде: поговорил с людьми даже переговорил по этой ситуации - с сидельцами , с блатными ,и с авторитетами . Все они посоветовали обратиться по этому  нашему горю , по этой нашей беде , обратиться в полицию . Вот семнадцатого марта , в первом отделе полиции Вологды тогда и написал заявление с описанием всей этой ситуации . Расследование , этого дела , ведёт участковый шестого микрорайона Вологды : Хромов Игорь Васильевич и его служебный телефон - 89990971748 . Сегодня днём , опять позвонил по этому номеру чтобы узнать как идёт расследование но телефон абонента - был отключён .


Рецензии