Мужчины-Планеты

Не все мужчины «одинаковы», они как планеты в Солнечной Системе, отличаются друг от друга не только размерами, но и условиями для жизни... Первые, как планета Венера, — горячие до ужаса. Одномоментно вспыхивая, они сжигают всё к чертям, и испаряются, в неизвестном направлении... Насыщая своё Эго в страсти и жгучей ревности, они не контролируют себя в слепой ярости. Вторые, как планета Уран — убивающие холодом, равнодушием, безразличием. Им неизвестно «тепло», они не знают, как его дарить. Слова поддержки, утешения, приободрения? Не, не слышали. Ласка, нежность, прикосновения губами? Не, а что это такое? Есть ряд ещё больших планет, где тоже точно жизни нет...
Среди всего этого разнообразия и безобразия существуют мужчины, что подобны планете Земля... Именно такие и пригодны для жизни и созидания. Самые родные, тёплые, чувственные, понимающие, надёжные и любимые. Ступая на эту планету, женщина растворяется в ней, как сахар в чае, без остатка. Входит и пропадает, и насытиться не может... Потому что рядом с такими мужчинами и рассвет прекрасен, и постель горячая, и поцелуи вкусные, и полная уверенность в будущем. Рядом с такими, женщина ощущает себя женщиной! Рядом с такими, любая чувствует себя маленькой девочкой, хранимой в сильных руках.


Рецензии