Индия и Арктика на очереди...

    Если верить сюжету моего автоматического письма, лет 13-15 назад, однажды, вечером на работе ни с того ни с сего написанного на двух страницах тетрадного листа про отряд "ядерных партизан", то после Украины 2014 года и Китая 2019 года нужно будет ждать Индию и Арктику на главных страницах информационных таблоидов Мира...



    Я тут ничего не пророчу, не подумайте те, кто не знаком с "ядерными партизанами" из моих первых записей и рисунков;-) Я просто сам удивляюсь немножко. Ведь всё, как по тому сюжету. И некие "ядерные партизаны", отряд которых, согласно сюжету, был образован на Донбассе и возглавлен внеземными командирами, и атакованная некими решительными объединенными силами сперва через Украину Россия, а затем уже Россия, атакуемая некими силами уже через Китай. Согласно того автоматического письма, Мировая война как раз и запустится после того, когда именно Китай атакует Россию. Атака случилась. Добро пожаловать на поле битвы Земля? ;-)



   Украину захватили и через нее ударили по России. Следом, удар по России наносится со стороны Китая. Что было дальше? Дальше была задействована Индия. Когда Индия вступит в войну, свободная Россия будет купирована в Арктических широтах. Все остальное будет захвачено, типа...



   Не будем забывать, что в сводном отряде "ядерных партизан", якобы, собранном на Донбассе и разделенном по ходу действия на три отряда для похода в Арктику, Индию и на Дальний Восток России, из людей, в основном были граждане Украины со всей Украины, не согласные с оккупацией Украины силами некой Коалиции и дальнейшим ее нападением на Россию, мол. Ударной силой отряда вначале были жители Донбасса, к которым примкнули учёные из Украины, захватив с собой военные технологии. Эти учёные Украины составят основу разделенного отряда, ушедшего в Индию. Отходя из Украины через Россию, к отряду примкнут уже россияне из добровольцев в качестве ударной силы. Никаких учёных из России в отряде не будет. Россия, вообще, не будет особо сопротивляться, почему-то. Сопротивление родится на Донбассе, как ни странно. Но многие командиры и главные действующие лица будут представлять из себя инопланетян родом из России, где они жили под видом обычных людей до этого времени. От Украины был единственный командир-инопланетянин, которого звали Украиний. Он погибнет во Владивостоке, сдерживая китайскую агрессию, говоря современным языком, и будучи одним из командиров разделенного отряда "ядерных партизан", ушедшего на Дальний Восток.



Соберётся отряд снова уже в Арктических широтах России, куда изначально отправится основная ударная сила разделенного отряда во главе с внеземным командиром Григорием, хм:-) Он будет командовать всеми силами "ядерных партизан" на суше. Командующий военно-морским флотом отряда - Серапион. Командующий военно-воздушными силами - Афанасий. Командующий силами спецопераций и начальник спецслужб - Игнат. Во время активных боевых действий на Земле, Игнат убывал, типа, на Венеру, а оттуда прибывал в качестве генерала Алюминия со своими особыми войсками, атаке которых часто предшествовал густой, высокий туман и клубящиеся в нем огромные животные из семейства кошачьих, мол.  Возможно, единственный из внеземных командиров, способных оставаться инопланетянином во время описываемых событий. Остальные внеземные командиры, возможно, будут подчинены смерти и находиться в одинаковых, в этом смысле, с обычными землянами качестве.



   Итак, посте Украины и Китая, через которые, как через врата в Россию войдут силы некой Коалиции, в Россию, в скором времени, войдут войска Индии, вооруженные на основе военных технологий, полученных от украинских учёных, вошедших в состав отряда "ядерных партизан". Под командованием "ядерных партизан", эта огромная армия будет пробиваться с юга через все страны на пути, включая уже захваченную Россию, чтобы некий Арктический Корпус, как единственные сопротивляющиеся оккупации российские войска и поддерживающие их "ядерные партизаны", смогли разорвать кольцо блокады и окружения и развернуть по всем фронтам широкомасштабное контрнаступление, мол...



   Вот, я и говорю: следующие на слуху должны быть Индия и Арктика.



   Это должно было начаться, мол, в 2041 году. И писалось это мне году так в 2006-2008. Не знаю, откуда пришел этот автоматический сюжет и некие "ядерные партизаны", якобы "освобождающие Россию", в итоге всех событий, которые полностью изменят Мир. Не нужно забывать, что этот сюжет появился ещё за несколько лет до Майдана в Киеве. А я и не думал ни о каких глобальных событиях, в миру будучи обыкновенным гражданином Украины, а в душе, к тому же, ещё и патриотически настроенным обывателем с несколько велико-украинскими заскоками, которым позавидовали бы ограниченные своей любимой Россией бандеровцы, русофобский инстинкт которых оказался подозрительно похожим на работу таинственных кинологов.



Если сюжет описывал не удаленные события 41-го года, а ближайшие события грядущего 14-го года, когда я просто не мог уложить в голове, что такое возможно, отчего и легко спутал порядок цифр 4 и 1 с 2014 на 2041, то на сегодняшний день мы, действительно, имеем факт двух гибридных проявлений войны с Россией через Украину и Китай.



Здесь может важный момент. Я не россиянин. И точно сказать, что я подразумевал под Россией и какую именно Россию в своем автоматическом письме - не известно. Может, быть остаток, мол, некоего свободного Мира, называвшегося Россией или ассоциируемого с Россией в голове гражданина Украины на момент написания сюжета. В любом случае, та Россия географически совпадает с настоящей Россией наших дней. Вот, и получается, быть может, наложение двух реальностей. Ведь нападение на Украину в виде Майдана можно интерпретировать и как нападение на Россию, потому что исторически, географически, по-человечески и по другим параметрам - это выходцы из одной общей страны, которая, в свою очередь, была образована на территории все той же России.



А упрежденные военные события могли автоматически переквалифицироваться в гибридные. За жертвами же, вместо оружия, мог прийти "коронавирус". Почему? Потому что после обычной войны нужен трибунал, разбирательства... Нужен враг, в конце концов. А кто враг на сегодняшней Земле победителей во Второй Мировой войне? Врагов, наверное, нет. Начинать Мировую войну без общего и понятного до последнего обывателя врага, наверное, трудно. Это только бандеровцы заводятся с полоборота. Впрочем, так же быстро и затухают. Это как знаменитый американский пожарник потушил пожар с помощью взрыва нитроглицерина, мгновенно лишившего огня питания в виде кислорода. Огонь был потушен взрывом. В итоге, лучшей "руки Кремля", чем бандеровцы - в Мире не найти. Напугали жителей Крыма, напугали жителей Донбасса, пригласили в Украину иностранных политиков, военных и вручили страну в руки кому надо. Мало быть агрессивным и пассионарным: надо бы и мозги иметь. Свои, желательно... Ну, а в случае "коронавируса", раскрученного Китаем, когда на кадрах люди падали лицом в асфальт и тряслись, то и здесь Россия не растерялась, а пошла по принципу "Если не можешь победить врага, то возглавь его". И Россия оперативно развернула мощнейшую информационную и действительную антиэпидемическую кампанию в стране. Не Россия сделала Майдан в Украине и "коронавирус" в Китае. Но почему она изымает выгоду из чужих начинаний? Это так кажется. Она не изымает выгоду, а адаптируется, изменяется, реагирует и так далее, скорее всего. Вообще-то, она часть всего Мира. И было бы странным, если кто-то полагает, что делая для России что-то плохое, остальному Миру будет хорошо. Это идиотизм. И идиоты те, кто в это верит ;-) Потому что Россия находится в каждом из жителей планеты. И ассоциируют они ее, на самом деле, на подсознательном уровне, быть может, но ассоциируют с каким-то целым Миром, запыленной вершиной айсберга которой является известная всем сегодняшняя Россия. Снова наложение двух Россий: которая внутри и которая снаружи. Из-за, быть может, их несоответствия друг другу при сопоставлении - и могут возникать всякие явления, ощущения и даже диагнозы. Но это же уже совсем другая история...



27 марта 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Exursator


Рецензии