Как же достал этот параноидальный бред!!!

Женщина 56 лет с подтвержденной новой коронавирусной инфекцией умерла в Москве. У пациентки не было одного легкого из-за перенесенного ранее онкологического заболевания, сообщили в пятницу в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

Четверо умерших за все время! Причем все четверо имели смертельные заболевания, или находились в откровенно близком к угасанию возрасте.... Абсолютно искусственная истерия посредством акцента на коронавируса.

Откроем банальную Википедию. Чисто для любопытства.
Вирус папилломы. Есть такой. Весьма широко распространен.
Так вот этот вирус провоцирует такое заболевание как рак шейки матки. Исследователю,доказавшего эту связь вручили Нобелевскую премию ещё в 2008 году!
А теперь посмотрим, какова смертность от рака шейки матки в России!
Ежегодно от рака шейки матки в России умирает порядка 6500 женщин.
https://med.vesti.ru/
То есть 17 женщин в сутки!!!!!
Причем, есть ещё рак полости рта, рак влагалища, полового члена, анального канала...
Кто мне ответит на вопрос, почему мы не закрываем границы и не боремся с вирусом папилломы?????
Ведь такой прекрасный повод обрушить экономику!
Коронавирус по смертности в подмётки не годится....

Что страшен, вирус или СМИ? Лично мне представляется, что СМИ. Они опаснее.
Они лишают способности думать.
Хотя.... Была ли эта способность?...


Рецензии