Развеиваем мифы, медицина

Идея сего текста возникла ещё ажно в декабре прошедшем.
Но что-то всё лежала, ждала.
И дождалась.
Но не так уж повода – в виде за-оконной теле-истерии с вирусом.
А в виде – последующего за этим текста – про восприятие Мiра.

Далее – по теме.

                Сейчас пошла движуха
                В высшем Мiроощущении:
                Начали мысли приходить верные,
                Реализация которых вся – в Движении.
                Поэтому придумали «корона» «вирус» и кризис,
                И посадили всех сидеть в противогазе –
                Дома на унитазе –
                Чтоб никуда не рыпались.
                Смешно :)) начнёте и на диванах двигаться :)))))
                Поёрзаете, мозоль натрёте – побежите :))

                12.3.7528
                25.3.20

Что такое вообще «медицина»? Попадалось в переписках в инете – что слово сие пошло – от Медичи. Эта та бабца, которая травила всех подряд, любительница ядов.
Ну то есть змея – в человечкином скафандре.
И опять же – символика:
посох моисея просто заменён на чашу. 
С ядом.
А сверху – та же самая змея.
И та же самая селекция, регулировка слюноотделения.
Как у «собаки павлова».

Все эти приёмы, знания, таблЭтки = результат тысяч лет ИЗУВЕРСТВ. Убийств, расчленений, опытов.
Скольких искромсали, чтобы?
Большая часть медиЧинских знаний – источник – ВОВ концлагеря.

И – акцентирую внимание: ВСЕ врачебные знания основаны и дают представление об устройстве – УБИТЫХ ТЕЛ.
Живое и Целое можно познать никак иначе – Живым взглядом. И пока оно – ЖИВОЕ.

Помню ещё не так и давно, перед 90-х, были медсёстры в гинекологии – которые руками умели определить пол ребёнка до его рождения, нет ли «патологий», по сердцебиению, абрису ложесны.
Просто – ОПЫТ.
И не нужны были им никакие «узи».
… костыли …
Если есть «узи», то таких знающих женщин руки и знания – «стали – ненужны». И что ж вы будете делать, если в розетке тока не станет, и нечем будет сделать – то самое «узи»?
И на кой ляд вам – глаза, точки дланей, видящие и рядом, и вдаль, умение слышать звуки, запахи? А? … «ампутировать всё это, сорри, нахрен – и заменить на робота «узя».
?

У меня есть текст ОКО
https://www.stihi.ru/2020/01/10/8672
http://www.proza.ru/2020/01/10/1801
А ещё есть текст Энергоцентры
http://www.proza.ru/2019/11/02/785

Так вот – если сюда и кратко (тексты, кста, тоже не длинные и с иллюстрациями), то всё тело это выданное тут человеку = ОКО.
Которым ВИДНО ВСЁ.
И Космос.
И звёзды дальние. И галактики.

И то – что внутрях у нас – ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ.

Но это пока это самое внутрях – ЖИВОЕ.

Пока – не покромсанное и не порезанное.
Тот же хирург, делая один разрез – убивает сотни, тысячи – Живых ранее – «клеток».

Невозможно, скажу я вам, «лечить кого-то» – если болен сам.
Не может ничего дать больному врач.
Каждый – может видеть по-настоящему – именно – самого СЕБЯ.
В тех самых вот – нутрях.

Всё остальное – статистика.
О которой другие мудрые сказали – что она более лжива, чем ложь сама.

А сейчас пока – немного, как казалось – отвлекусь.

Есть тута такое «исобредение сифилизации», которое косметика. Слова переоформлены так – преднамеренно.
Косметику изначально применяли для внешней покраски – изнурённых похотью и пьянством, и подхвативших какие-нить «три пера».
Ну чтобы – замаскировать, что нос проваливается. Или там синячищи под глазами. И что кожа стала аж до изжелта.

Ну то есть, чтобы каждый зомбак – выглядел не трупом, а «как подобает».

А если.
Вместо того, чтобы рисовать косметик маску – восстановить окружающее до состояния, чтобы вся красота вернулась. Всем.
И была – естественной.
Для этого сначала нужно снять-смыть-содрать косметику всю, выкинуть все таблЭтки. Трезво оценить позасратую окружающую, как личную, так и общую – ситуацию.
И чистить авгиевы.

И не нужны станут маски.
А пока вы похожи на тех некто, кто с потеряв шевелюру от какой-нить радиации, одев парик и замаскировав – продолжают делать приборы для изготовления париков, как раз их радиацией и облучающие. И вынуждающие дальше – парики носить. А … ещё ж «можна» наклеить брови, бороды, усы. Ну так, и чтоб в толпе не отличаться – и роли можно наиграть себе в карман.

А нужно ПРОСТО СНЯТЬ И ПЕРЕСТАТЬ парики-то изготавливать.
Глядишь – и вырастет там што нибудь – САМО, своё, родное, настоящее.

Так же – и. Выбросьте уже вы эти грёбаны помады и крема.
И увидьте – что вы НАСТОЛЬКО всё вокруг отравляете. В постоянных побуждениях изготовления, в том числе, косметики.
Отчистите авгиевы.

И вернётся К РА СО ТА.

Которую не заменить – никакому «глянцу».

Далее.
Что есть такое вообще болезнь? А это элементарно: урок и очищение, предупрежденье от ПриРОДы – что лезете-ползёте вы куда-то не туда.
Ну а бывает так – что уже и доползались …

Карма, к примеру в виде онкологии – имеет под собой несколько вариантов оснований назначения:
1. Умышленное убийство. Это если некто убивает, не в виде самозащиты, знает, что убивает – и убивает всё равно.
2. Взятие на себя кармы за другого убийцу. Как я называю – это «шестернЯ». Может быть за мзду, может быть по недомыслию, но – по недомыслию информированному. Если точно и понятно, что тот, за кого «пошёл этапом» – убийцею является. Здесь отмечу: перебросы на невинных – ОТМЕНЕНЫ: сразу будет кирпичом по тыкве – перебрасывателю.
3. Как я называю это ещё – болезнь самоубийцы. Это если кому-то нагнетают, что он болен – а он поверит в это. И хотя  даже есть такая квалификация: доведение до самоубийства. Но в ситуации навязанного самовнушения – ни в каком суде этого никак не доказать.

Третий этот вариант, как пример, не столь давно испытывала на себе. Вот прямо вот в прошедшем октябре.
Об этом даже пришлось во всеуслышание писать (в том числе текст «вилка и стакан»). Все сны, и информационное окружающее было пропитано – навязанными лживыми эманациями про то «што «рак».
Чего и как – сейчас уже не нужно погружаться. Ушла – значит ушла.
Но с ситуацией, когда внушение приходит от врача – уже в 2015-м сталкивалась. Была боль в плече – смотрели три медика разных. Я уже на тот период к медикам принципиально не обращалась. Но – болело сильно. Решила просто – пойти, вопрос этот, тк скзть, закрыть. Так вот, после осмотра краткого, когда те три «эскулапа» нифига не поняли «шо це таке», то они – СРАЗУ – «не знаем – идите в онкологию».
В некотором первично шоке – даже записалась на приём.
Потом … позвонила и отменила запись.
Пошла к практикующему и хорошо знакомому энергетику. Поразбирались – а иногда нужен просто трезвый со стороны взгляд. Ну и. Нормально всё. Навязанное было откинуто. Плечо прошло.

И в октябре прошедшем … ну да – пришлось побороться с этим. Любимый мой, родной – меня собою – вытянул.
Тоже было, что болело. Но в это раз – я не пила таблЭток. И не обращалась к медикам.
Просто – Вера в себя, и в Жизнь. И Любимому :**)
И всё, что в меня впиливали пра болячку мыслишки – откинули туда, откуда мне в сны и в жизнь неслось лживое «ля-ля».

Ну и опять же – не обязательно же именно засунуть в онко.
Есть ещё всякие инфаркты, а также опасный транспорт и остальная лабуда. Человечки создали очень много способов – чтобы сначала убить – а потом – лечить себя.

ТаблЭтки.
Ну понятно – что это.
И кому выгодно.
Фармацевты на карман – и – наркоманская зависимость.

А НИ ОДНА таблЭтка – НЕ вылечит – убийцу – о его кармы за убийство. Никогда.
Если некто совершил против ПриРОДы преступление, против СоВести, которая Истинная. Убил и убивает – Жизнь. И иногда даже – «гордится этим». И при этом свою жизнь тоже – такоже – убил. То.
НЕТ таких таблЭток, которые способны это отменить.
И кирпич его настигнет. Может онко, может – силикатный.
Тут вообще без разницы.

А зачастую так бывает.
ПриРОДа Матушка всё намекает, намекает … и всё что-то не допирает до «личности» никак. В таком разе – «личность» вполне может пойти в распыл. Чтобы уже собой – нести карму другим. Будет палачом назначена. И будет отрабатывать – пока не осознает. Это такое пред-пранное состояние. Если и тут никак – дальше всё: «доктор сказал в морг – значит …».
Вирусы, бактерии, и аналогичное иное = такие распылённые сущности. Карма социума. И их – вы сами СЕБЕ создаёте.
Помнится – чума накрыла всю европу – за костры инквизиции, духИ, немытые в прыщах рожи, погрязшие в пороке.

Вот теперя и задумайтесь – если опять вдруг да ещё какая-нить чума решит прийти – откудова она к вам привалила.

У совокупно вируса того же – есть разреженное, но сознание. Это как стая, очень большая, но с одним укладом, привычками. Единый, но очень распылённый организм.

И знаете чем МОЖЕТЕ ВЫ – такому распылённому помочь? И сами при этом – от него вылечиться.
Если благодаря ему – ВЫ ОСОЗНАЕТЕ – за что он вас настиг. Реально осознаете. И не костерить будете его – а – поблагодарите.
Я так вирус гриппа, который ходил в 2009-м очень смертельно опасный – поблагодарила – за урок. И он пошёл на спад, ушёл, и уже не возвращался. Почти что сразу.
А до того – от него реально много народу померло.
Может быть не одна я ему БлагоДарю сказала …

Ну и во избежание.

Если случиться сей текст врачу какому, доктору прочесть – я им так скажу. Как сказала я хирургу одному, пришлось обращаться из-за спонтанных обстоятельств с воспалением конечности:

– Я предпочитаю так жить, чтобы к врачам не обращаться.
Сказала – вижу его такой несколько обиженный внутри взгляд – и допояснила:
– Если бы все так жилы – Вы может быть не в ранах гнойных ковырялись – а картины бы писали, али ещё чего красивое и восхищающее.
Хирург заулыбался. Вижу – понял, обида схлынула. Молодой такой парень. Но грамотный так-то. Ну – для врача. Во многом, что смог – помог.

А если в целом – то медицина = религия, эгрегор.
Внушение – поверил – заболел. Ну и.
Массовый гипноз. А также.
Политический инструмент (эпиграф к тексту).

Она нужна, если общество больно. Как и полиция.
И как в виде реализации самосохранения – они заинтересованы, чтобы социум продолжал – болеть.

А могли бы – к звёздам. Нагишом.

Алко и курение, а также иные наркотические привычки, как опять же к тем – таблЭткам, медицины лучшие партнёры.
Много раз слышала примеры: рекомендации врачей не бросать курить больным, которые давно курили.
Или – начать немного пить – «для успокоения нервов».
ЭТО ВСЁ ЛЖА И хрень хреней.
Откуда растут здесь конечности? Да просто всё – врачи и докторА – сами курят и употребляют, жрут мясо, и так далее. Если они сами не отказались – КАК, будучи больными, они помогут – вам?

Оба эти эгрегора: бухла и цигарок – отправляют организм – и этим его сильно ослабляют. И открывают путь болезням. Которые потом – можно лечить. Медикам. И получать зарплату. Когда как – а бывает, что немаленькую.

Жестчайший миф вот этой сейчашних дней фантасмагоричной «эпидемии»: что «бухло обеззараживает от вирусов и бактерий». ЭТО ЛЖА совместная:  алко эгрегора и медицины. Алко выжигает слизистые, сосуды, мозг – содержащимся в нём спиртом. Переворачивает сознание. И отключает именно – самозащиту организма. Он – широко распахнутая дыра в такой мир – где перемёрли все абсолютно алкаши.
Ну как, тебе, вам туды? В могилу?

И про цигарки.
Захламленные выхлопами автомобилей города.
И фраза – «здесь все равно нечем дышать, я сигаретой вонь перебиваю, да и – какая разница». Слышала уже неоднократно.
То есть вас душат – а вы своими руками яду дополнительно себе глотку заливаете. Чтобы быстрее скопытиться.
Ну то, что горячий смрадный дым выжигает лёгкие, сосуды делает хрупкими, ну и так далее, так далее – о том и врачи вещают. И курят, курят – и рекомендуют больным – тоже – не бросать.
Самоубийц хоронить положено «за оградой» …
Где ж столько вам найти-то заоград?

Ну и слегка.
Еда привычная, не вдумываясь, что в себя закинули.
В тексте этой серии есть про употребление. А применительно к вопросу медицины так скажу. Как выше уже сказано про костыли. Еда = костыль. И мало кто из врачей вам это скажет вслух. Без неё, ну или как минимум без пожирания живых – это и есть = Жизнь.

Сжирая всех других, пробуя некие гурманские фигАсе – а почему, скажите – вас-то жрать нельзя?
Чем вы сами – отличаетесь от вирусов, бактерий, онко и т.д.
Вы жрёте Живых = они – жрут вас. Всё вполне логично и нормально. Просто – карма, она же воздаяние.
По данному вами – воздастся – вам.

И насчёт еды – один ещё вопрос, тк скзть, «на засыпку»:
Если зубы предназначены «чтоб ими есть» жрачку, почему они от неё – и разрушаются?
Стоматолога спрашивала. Не смог ответить.

Вас всех – не просто так собрали в этот самолёт.
ВЫ САМИ – все – САМИ – купили в него билеты.

Организм внутри каждого = Целая ВсеЛЕН НА Я.

Печень та же – пара сердцу.
Струны МiроЗДания – качают сердцами – каждого – Энергии. Любви, тепла и света. Каждый внутри – и планета, и звезда. Если увидит в себе это.
Есть ещё такой текст – там схема, о струнах, на эту тему:
https://www.stihi.ru/2019/12/02/9572
http://www.proza.ru/2019/12/02/1906

А здесь … что здесь … экзамен, проверка слуха, зрения, способности сказать: ПРАВ?ДА!

Внутри каждого из вас – бежит по каналам проницаемым – жидкий свет, линфа, Живая слюда Истины. НутрЯный ОКЕАН.

ЗДРАВИЕ – ЭТО = Верить – СЕБЕ И В СЕБЯ.

Пожалуй, на сегодня пора заканчивать с написанием текстов
(про восприятие на сей момент уже, перед тем как, набран).
В целях сохранения как раз моего ЗДРАВИЯ.

Да и муж слегка ругает – наверное, хочет оладышков :))))))
Иду, родной :***********88888888*********))

Всем, кто читал сие произведение.
А также – вашим СемьЯм:

РА ЗУМ А
ЗД РА В И Я
О СО ЗНАНИЯ

14.3.7528
27.3.20

_____________________________


Предыдущие тексты серии (дата первой публикации, по привычному социуму – григорианскому):

Развеиваем мифы, украшательства (09.11.2019)
Развеиваем мифы, употребление (28.11.2019)
Развеиваем мифы, праздники (17.12.2019)
Развеиваем мифы, игры и коллективное (20.12.2019)
Развеиваем мифы, соревнования и конкурсы (24.12.2019)
Развеиваем мифы, праздники. Дополнение (13.02.2020)
Развеиваем мифы, дряхлость, или Я ЗНАЮ КТО Я (04.03.2020)


Рецензии