Развеиваем мифы, восприятие мира, Мiра

Развеиваем мифы, восприятие мира, Мiра

Предыдущий текст серии, который про медицину, как в нём указала, всё висел в планах с декабря. Чего-то не хватало.

Вчера пришло понимание – чего. Вот этого.
Объединять две эти идеи в одну не посчитала.
Все тексты этой серии (список после текста дан) перекликаются.
Возможно некоторые мысли, уже ранее обозначенные – пишу с другого ракурса.

Но ведь на то она и Истина – чтобы её познание складывалось и – всех – ПРАВ?ДА!

Итак.

Вы ходите по … чаще всего – по улицам. Или ездите.
Вы родились – жили – подряхлели. Вы жили – или – нет?
И так вопросов задано в белизне листов бумаги из деревьев умертвлённых, а также – на пергаментах, как абажурах – это ж – скальп из кожы! Вопросы …
«Кто мы»
«Зачем мы»
«Куда идём»

Но – поразительная весчь – я так скажу: если б вопрос РЕАЛЬНО был задан – ответ на него есть обязательно заранее.
Сначала – есть ответ – потом – МiроЗДание помогает задать к нему вопрос.
Поэтому.
Реально – никто здесь ни о чём не спрашивает.
«Живёт» себе … , «живёт» …

И даже – те же, кто мнит себя манипулятором, кто «думает», «что всем здесь управляет» – и они также, а и даже больше каждого из вас – вопросов не задАли. НИОДНОГО.

А просто – как попугаи повторяют то – что с детства им заложили в головы, на уровне мозжечков.

Виноваты в чём-то они? В том, что вОйны? В том, что склоняют миллиарды к смерти дыму? В том, что больно часто здесь – и Душе, да и физически? Они – виноваты?
Или – вы все?
Я полагаю – это так.
Никто ни в чём не виноват.
Просто те, кто, задав вопросы заученными фразами – ответов ИМ ОРУЩИХ В УШИ – не видят, не читают. ИХ НЕТ.
Всё просто – их нет – да вникуда.

Теперь вернусь к сути названия.

Что слышит вокруг ваше ухо?
Шум волн Эфира? Шелест листьев? Переговоры облаков в выси?
Или ничего?
Кто-то спел песню. Спел – её – зачем-то. Возможно – даже не плохую песню спел. Хотя тут 99% просто кошмарных песен – в состоянии мира этого, как оно сейчас. Вы включили её слушать. Вы в смысл ИДЕИ автора-то вдумались?
Поют о грусти, о разлуке, о тьме, войне и смерти. Чтоб «победить их этим»? НЕА – чтобы залить в сознание окружающим – автора выхлоп боли испражнения. «Поделиться» тк скзть, тем, чего не жалко и навалом.
Да – о грустном тут приходится писать. И петь даже иногда. НО ФОРМАТ. Кто б понимал – что грусть – в РАДОСТЬ – обязана собой перетекать. Вот так.
Но – даже это – как-то «ладно».

Ещё более – о том хочется сказать: вы ж круглосуточно находитесь в окружении искусственно надуманных инструментальных звуков. Наушники в ушах, в лучшем и не очень случае. Этакая ширма – за которой вы прячете внутреннюю притупленную боль – от нежелания слышать ответы на вопросы. Заметить – кто вокруг вас, и что.
А иногда «музыка» у вас ТАК ОРЁТ – что прямо видно, как мозг развеществлённый из ушей течёт.

Услышать шелест ветра. А? Который – Вечен.

В отличье – от наушников и плееров.
Музыка, звуки постоянно вокруг – они одолевают, убивают Душу. На работе, в офисе – чтобы забить оскомину от надоевших однотипных действий (сама так давненько делала, знаю, о чём пишу). Или – в транспорте – врубить во всю дурь – вместо того, чтобы призвать к порядку шумящего соседа. и пофиг – что ещё сто человек вокруг.
И главное тут что – вы привыкли к шуму.
Вы не слышите – ничего, кроме него. Считаете «это нормой»: прыгать между радиоприёмника частот, искать, искать там что-то … что сказано не вами, не вами осознанно. Найти костыль, звуковой.

В лесах – в полный голос – говорят деревья.
Им хорошо.

НО – когда под ними нету орущей музыки, дым смрада от сжигаемых дерева плоти и костей, вытаптывающих нафиг дёрн взрослых и детей.

Говорят деревья. Бают. Веют.

Слышите вы их?

Это один из видов наркомании.
А дома, а иногда и на работе, да и на улицах, и в транспорте – ещё один шприц с дрянью – телевизор … что-то там вещает …
Видеоряд, реклама, огромные экраны … заполонили всё.

Вы видите – честные выражения лиц?
НЕ актёров, играющих заученную роль – А ЖИВЫХ, рядом с вами едущих, идущих. Может быть даже иногда и – Мыслящих, это в лучшем случае.
Вы их спросили – кто они? А спросив – услышали? Или просто – «вежливо» фразу бросили – и ушли.

А чаще – «ну зачем? ну нафиг …»
Уткнувшись в телевизор, в ютуп и остальную …кхм… дрянь – «живёте» жизнь вы – НЕ СВОЮ. Чужую.
Вам рассказали – вы побежали – скупать спички, соль, гречку и туалетную бумагу. И даже если не сказали – всё одно – побежали. Скупать.

Кста, шаг в сторону, тк скзть: а никого тут не смущает, что лес вырубая – вы им потом жопы подтираете? А ничё так, что без воздуха, который он чистит, и кислорода, который выделяет, лес в смысле – вы априори все подохнете.
А лесу вот без вас – будет ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошо.
И без ваших привыкших к ЗА СЧЁТ ДРУГИХ комфорту, жоп.

Так вот – видеоряд.
«Важнейшим из искусств для нас является кино» проговорился вслух «ульянов» мойша.

Идёте вы по «жизни» от телека – и к телеку. «Живёте» не свою – а придуманную вам кем-то жизнь. А тот, кто её придумывает – для него двигатель для придумок – бабло, ПРИБЫЛЬ. Он ищет просто – в Фундаменте Творения Личности нужные кнопки – и жмёт на них. И вы – как все за дудочкой крысы – шагаете вничто. Смотреть вокруг? В глаза? Самим решать и делать? И не за деньги?

А? Как?
… жим-жим играет …
эхххххххх

Двигаемся дальше.

Запахи, духи = мёртвые растения + синтетика.
Это я о чём? Это я о том – что ВСЕ ароматизаторы = запах СМЕРТИ.

Растёт цветок, и пока он не сорван, пока живой – он несёт флюиды, феромоны и остальное всё – ЖИВОЕ. АРОМА, АУРА.

Срезанный цветок = мёртвый.
Ну то есть – полИлись вы духами – для чего? Хоть раз ответьте честно сами.
Сейчас же – большинство – синтезированные запахи. И какой хрени в них понамешали … вы никогда и нипочём не узнаете, как минимум «коммерческая тайна» и … бабло то самое оно.
А также.
Захожу в лифт. Или там в транспорт.
Каждый полился – в меру испорченности его.
Ну то есть – духи придуманы были в еуропИи – чтобы вонь разнузданных оргий маскировать, тел немытых, по альковам ныкающихся – в поисках «любови на телах».

Это ж «сдохнуть можно» и хоть ходи в противогазе …
Особенно поражают мужики. Чем пахнут – хрен их знат … быть может грязными носками – а поверх – ароматизатор? А мож бухарик – и брызнулся, чтобы из себя изображать. Ну и т.д.
Вонища этих маскираторов – напрочь убивает – ваш РЕАЛЬНЫЙ запах. Чем и для кого вы пахнете? Как в этом балагане из политых разнообразными сочетаниями угроханных цветов и нефтянных аналов – найти СВОЁ?! КАК?!
Смотрю на это – тот же телек.

«не вижу, не говорю, не слышу, не дышу»
и – «не живу»

Поэтому и – мрёте все – ПОЭТОМУ.
Мiр – нужно слышать, осязать всей кожей, а не даже только носом.
А тут – подсказали мне недавно: «аромотерапия для городских жителей важна». Патамушта – у них тама-тута в этих городах – мало цветущих запахов.
Ну и?
Живя в искусственно пахнущем облаке не вами произведённых запахов – не замечаете, что погрязли в смраде – мусора и грязи. Физической, духовной, эмоциональной. И ПОЭТОМУ – его, её – не убираете.
А вот убрали бы – и не нужны бы стали ни духи, и ни аромотерапия.

Искусственное освещение.
Звезд не видели сто лет.
Опять же – «лапочка ильича» – впустили сюда тварь тогда, аднака.

Звёзды живут – мирриады «лет», Матушке-Земле – мирриады.
А вы?
Вы учитесь «светить» у кого? у лампочки?
которая перегорает … перегорает …
Дома «идеи освещения», улицы все нафиг в фонарях, ночью за окном – просто электо-пожар.
А в курсе, что если все отключить источники лживы эти – то даже безлунной ночью, даже лесом – ВИДНО ВСЁ.
… костыли …
Ну и что – вы воспринимаете – сквозь эту всю завесу?
«родился-дом-работа-помер» – и для чего? зачем?!

И даже «богу молиться» вы идёте – в закрытые и почти без окон помещения. Это те – где много комиксов по стенам.
ГДЕ – В ЭТОМ – БОГ-то? Его там – НЕТУ.

Горнiм светом – пронизано ВСЁ. Всё видно. Всё понятно. Всё Живёт. Кто его Видит. Прямо вот. В этой даже – яви.

Выйди просто на живую землю. Руки вширь открыто распахни. Впусти в себя – ВЕСЬ Мiр.

Но вот пердюмоноколь здесь.
В части разных помещений.
Стены строений, потолки, квартиры друг над другом, эманации навязанные, мысли смеси, искусственные, чаще всего однообразные. За стенами, потолками, полами – ходят некие люди. Орут зачастую, бывает, что и невменяемо. Птичий такой базар … Не знаю – в природе здесь и муравейники бывают, и лежбища тюленей. И так далее. НО
Далеко не все тут модели – жизнь отображают. Которую – Вечную. Очень часто – это – приспособление под от холода, защита от съедания, организацию ?комфорта. Который – на хрена? … вопрос …
Но даже не это главное.
Ваши дома и механизмы – убивают то, что Жило, и росло – САМО.
Что вы видите в окно?
Что из того, что за окном – можно назвать – Вечным?
У которого – РА ЗУМ ный ЧелоВече – и должен почёрпывать модели – поведения, восприятия. Учиться должен у кого.

Руси Родные боги – «богами» НЕ были. Они и не «господа».
Это = вселенские процессы, описанные для лучшего понимания. И восприятия.

Создав «единобожие» в виде поклонения образу человека – человек возомнил – что он тут один, что тсарь, что ему «можно всё». ПриРОДа Матушка терпит, на это глядя, терпит – а как приложит по башкам, да кирпичом, да покрупнее.

Чего там за массовое помешательство текущих дней? Вирус некий? Надеюсь – то ли ещё будет – ой-ёй-ёй …

Желаю ЗДРАВИЯ я искренне. Всем. Духовного и Душевного.

Также. К здравию, и к восприятию – прямейшее имеют отношение – дороги из продуктов переработки нефти и мёртвые средства передвижения.
Вы вообще помните? что ногам – предназначено – ходить. Бегать.
Что чтобы чего-то достичь – нужно ИМИ, а не резин-колёсами – Землю крутить. Убив себя нахрен, воссев на троны на колёсах – пренебреженье ко всем вокруг – прям из вас плещет через край. Трава? Цветы? Деревья? Птицы? Медведи, зайцы, лоси?
«да ладнааа, да ну ё на хрена»
И вырубив сосновые и другие разные леса – и проложив дорогу, засунув самоих себя в консервну банку – ЧТО видите-то вы из них? … асфальт … асфальт … асфальт … рельсы-шпалы … взлётно-посадочная полоса …

Летали б сами … И Ведь – Летали ж!

«не, нахрена» костыль под мышку – «побежали»
инвалиды? а?

Ну и – к тому, что предыдущий текст, про медицину, сюда отмечу я.
Здоровье.

Табачный кашель, отходняк с бухла – ни выходных, ни праздников. «Работа», «чтоб она». И постепенно дОхнув – идут опять – в ларёк … а не, теперь уж в супермаркёт – за бухлом, цигарками – и – «на работу». Ничто не останавливает.
Как бактерии – в стеклянной банке: кто скопытиться, кто нет – хрен ея знает …

«Прожить 70-80 лет – это норма», а сто лет «долгожитель», «все болеют», «все умирают».
В результате = все болеют и умирают, самовнушение, через поглощение внешних ложных эманаций, навязанных – депрессивной музыкой, поглощаемой под депрессивные напитки, тиви, видосики, духИ, дорог выхлопы, сидение на ж…пе, … ... …игнорирование
ПРОСТЕЙШЕЙ ИСТИНЫ

ЖИВОЙ ТОТ – КТО – ЖИВЁТ.
И Движется.
И Мыслит.

И Знает абсолютно точно – что НЕ болеет, и НЕ умрёт.

Восприятие Мiра – должно быть основано – на Вечных перспективах.
На том – ЧТО САМО ЖИВЁТ.

Нужно видеть, слышать – что говорят вам травы, деревья, птицы, рыбы. И даже – каждый кот. Который внутри него – ну обязательно – ну просто – ТИГР.

ВсеЛЕНское вРАщение – ПОЁТ.
И – ЭТУ Песнь Песней – нужно слышать.

Выйти, пойти, бежать.
И полететь.
За горизонт.
Или куда-нибудь – на Сириус.

Ладно, пока закончим.
Так-то вот – пишу – и понимаю, что банальнейшие это реально вещи. Каждому известные.

… ещё бы слышали …
Чтобы не приложило грядущим кирпичом.

14.3.7528
27.3.20

_____________________________________

Предыдущие тексты серии (дата первой публикации, по привычному социуму – григорианскому):

Развеиваем мифы, украшательства (09.11.2019)
Развеиваем мифы, употребление (28.11.2019)
Развеиваем мифы, праздники (17.12.2019)
Развеиваем мифы, игры и коллективное (20.12.2019)
Развеиваем мифы, соревнования и конкурсы (24.12.2019)
Развеиваем мифы, праздники. Дополнение (13.02.2020)
Развеиваем мифы, дряхлость, или Я ЗНАЮ КТО Я (04.03.2020)
Развеиваем мифы, медицина (27.03.2020)


Рецензии