чума во время пира Хорошие Прогнозы

        Как странно: было противостояние разных систем, идеологий, направлений и способов украсть и приватизировать, то есть присвоить то, что тебе никогда не принадлежало и не принадлежит. В этом суть геополитики.
    Вор покрупнее мог украсть прииски золота и нефти у того, кто слаб и не может ответить кулаком и стремительной  ногой   в пах -  крупной индустриальной корпорации.
     Среди корон короновичей возвышалась – и возвышается империя колониализма.
     Это такая тактика и стратегия, когда каждый изгиб твоего лощеного и выбритого тела (подбородка) свидетельствует о расовом и интеллектуальном превосходстве (отмеченным законодательством и Божьей Благодатью) перед  аборигеновой дурью и его принципиальным непониманием, какие дары несет цивилизация и культура, превосходящая ТЕБЯ цветом крови и способом мышления.
     В этом – весь фокус – смысло-несущий фокус превосходства -   белых мышей над серыми и ничтожными.
      И вот – убираем все  привнесенные данные – и приближаемся к искомому результату:
к короно-вирусу.
      На арене – белая, черная, желтая и, представьте себе, красная – и даже – никому неведомая раса – вирусов.
      А что? – вы не знали, что ваш зуб мудрости для того вам был дан в дар, чтобы там – в уютной ложбинке  - рос  и размножался вирус вирусов.
     У  него только один недостаток (но он его преодолеет) – он питается вами – до смерти – а потом – увы – вынужден и сам умереть.
     Но на сегодняшний день  этот нелепый барьер преодолен: он приобрел  КРЫЛЬЯ!!!
    Ценой своих безумных метаний и испытаний, алкоголических деменций и фантазий – путем коллективного сознательного  и взаимного бессознательного -- вирус с короной (это провидцы черной магии его так инстинктивно ославили и номенклатурно назвали – вспомните – у кого есть университетское образование – спор  номиналистов и реалистов ) это вполне мыслящее и вполне сознательное и мотивированное НЕЧТО обрело СИЛУ и напало…
      В чем  риск?
       Я хочу предложить искать риск не для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
      а  РИСК  для  превосходящего нас  умом и интеллехией, способностью ориентаций в космических противостояниях (а они задействованы) РИСКИ для вируса!!!
       Что предлагаю:
1. НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
2. ЛЮБИТЬ ЗЕМЛЮ!!!
3. ЛЮБИТЬ БЛИЖНИХ
4. МОЛИТЬСЯ – каждому СВОЕМУ БОГУ!!
5. ПРОСТИТЬ ВСЕХ, кто вас обидел!
6. ВСПОМНИТЬ О ПРЕДКАХ, ПОБЛАГОДАРИТЬ ИХ!
7. ОБЪЕДИНИТЬ МЫСЛИ О СПАСЕНИИ ЖИЗНИ!
8. ПОМНИТЬ, ЧТО ЗЕМЛЯ НЕ ОДИНОКА!!
9. ЗНАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЗНАТЬ – ЖИЗНЬ - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ  - НЕ ПОБЕДИМА!!!!
10. КАЖДЫЙ ИЗ НАС   МОЖЕТ СПАСТИ СЕБЯ И ТЕХ. КОГО ОН ЛЮБИТ!!!
11. МЫ ВСЕ _- ЗЕМЛЯНЕ!!! МЫ – ЛЮДИ. ЧЕЛОВЕК ПРОНОСИТ СВОЕ ЧЕЛО ЧЕРЕЗ ВЕК!!!    ЧЕРЕЗ ВЕКА!!!
12. К КАКОЙ БЫ РАСЕ МЫ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ, КТО БЫ НЕ БЫЛИ ПО УРОВНЮ БЛАГОСОСТОЯНИЯ, МЫ  - ЧЕЛОВЕКИ, и вирусу НАС НЕ ПОБЕДИТЬ!!!


Рецензии