Слева Нина Мессман-одинокова

Vitaliy Arkov:
- Это Москва или Иркутск?
нина одинокова:
- Иркутск, конечно! первый курс ИГУ. Мои сокурсники - стою рядом с Колей Ушковым - не знаю, где он теперь. Дальше - дивный поэт Сережа Швецов, погиб, к сожалению... И Миша Успенский, прекрасный писатель и тогда, и теперь. За нами - Драм.театр. Я жила совсем рядом.
Vitaliy Arkov:
- Мне сразу напомнило фотографии из студенческого фотоальбома моей матушки.
нина одинокова:
- Ну да. Такими вот мы были. Как это... а, "Запомните нас такими"...
Vitaliy Arkov:
- Очень нравился в свое время этот фильм.
Андрей Соколов:
- Хорошая фотография, слов нет. Спасибо Нина. Ушков умер. Довольно давно, почки были больные с детства. Жаль до слез, это был фонтан жизни. Серега не успел стать настоящим поэтом. Но все задатки были. Впрочем, говорить о том , что человек мог стать насто...Ещё...
нина одинокова:
- Андрей, о прозе Миши - только юношеские воспоминания... взрослого Мишу не читала, не получилось как-то)))... Но как жаль Колю Ушкова! какой человек был замечательный! и Серегу тоже жаль... и как страшно жить, когда из четырех человек на фотографии - двух уже нет...
Андрей Соколов:
- Ну, если о прозе Успенского, то Бог тебя спас. А ребят очень не хватает. Самые яркие, пожалуй, были.
нина одинокова:
- Честно скажу, не смогла прочесть. подумала - вот закружила текучка. А ребят очень жаль. Очень...
Влада Никульцева:
- Какая красавица!!!


Рецензии