Верховной Раде. Главному Прокурору И. Венедиктовой

      Приглашаю ознакомиться с Благотворительным фондом экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка и принять к действию.

OpenUkraine "Вiдкрий Украiну для себе i cвiту"
Адрес Киев 04071 Ул Верхний Вал .д 4в, 5 эт, к501 тел.(044)220-18-40
код ЕГПОУ 35289827 р/с 26002011074967 МФО 300023.Информация с того сайта

OpenUkraine "Вiдкрий Украiну для себе i cвiту"Там много чего любопытного. Почему открыта? Видимо, искали "КАДРЫ РЕВОЛЮЦИИ" для рекрутации.

ПАРТНЁРЫ  ФОНДА
 -Фонд Виктора Пинчука(зять экс-президента Украины Л. Кучмы,

-Организ. общественная (религиозная)  "ВОЗРОЖДЕНИЕ",

-Посольство Польши в Киеве,

-Посольство С Ш А в Украине,

-ЗАГ"Свет Банк Инвест"

-ТОВ"Центрокомплект",

-Фонд сприння демократii.вiддел преси,
 освiты та культуры,

-National En do wmentfor Demokracy Swedbank,

-Horizon Cpital iformation and Dokumentation Centre,

-CHATHAM HOUSE?BST-A PROJECT OF THE GERMAN,

-MARSHALL FUND

         Фонд был открыт незадолго до майданского события. Какая же  предусмотрительная международная элита ,знающая и "предвидящая " события на Украине .Сколько же денег было собрано  от таких важных организаций и особ.
Фонд был создан для целей демократизации Украины  и подготовки "кадров- лидеров грядущей демократии". Вероятно, пока Тимошенко была в тюрьме, а А. Яценюк стал руководителем её "Батькивщины"(конечно ,по совету партнёров фонда), то фонду хорошие были поступления.

Пинчук как соучредитель фонда и экс-президент Кучма знали , куда народные денежки хорошо вкладывать -в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД, чтобы коррупцию прикрывать, никто не догадается....:):) Рассадник коррупции выращивали ВСЕ НАШИ ЭКС- ПРЕЗИДЕНТЫ. Жаль , что один за всех отвечать будет. А садовники предыдущие усмехаются над проблемами президента П. Порошенко.И все составы Верховной Рады принимали её ЭТУ КОРРУПЦИЮ как эстафетную палочку. Как же теперь с ней бороться ? Никто её не будет , естественно, раскрывать, лишь говорить , говоритЬ, говоритЬ, искать  председателя коррупционной комиссии по всему миру.

Неужели люди,пострадавшие от Майданской "революции" и гражданской войны :раненые, семьи погибших,инвалиды,бездомные в этот ФОНД НЕ МОГУТ ОБРАТИТЬСЯ?
Как Вы думаете ,экс-президент Л. Кучма? Зять -то не тут , спросить не можем. Ответьте! Благотворительный фонд может купить инвалиду без ног , калеке с АТО машинку ту маленькую? А то президент ему подарил... футбольный мяч и шарфик от"Динамо "
НАДО ПОМОГАТЬ!!! НАДО ОБРАЩАТЬСЯ!!! Натворили бед-пусть помогают "революционеры" ,так сказать ,:):)дрёбаные...со своими партнёрами.Вот так сейчас ведутся захватнические войны: пропаганда своей идеологии,подкуп за мероприятия разные,обучение псих-техникам(саентология) .

Ниже помещаю"Доктрину Яценюка" которая имеет план по словам Даниила Лубковского
"Остановить Путина "
         << Остановить российскую агрессию нужно путем реализации так называемой "доктрины Яценюка", которая предусматривает повышение цены, которую Кремль платить за продолжение эскалации.

Об этом на III Киевского форума для молодежи, организованного Фондом Арсения Яценюка "Открой Украину", заявил советник Премьер-министра Украины Даниил Лубкивский.

"Когда мы искали форматы, то пытались найти оптимальную формулу. Сегодня мы также продолжаем искать оптимальную формулу. И то, что я сейчас назову, позвольте мне с такой известной смелостью сказать об этом доктринальный подход, как о" доктрине Яценюка "и той команды, которая сегодня предлагает определенный путь в этой работе. Эта доктрина называется "поднять цену для Путина", - сказал он.

Эта "доктрина" включает несколько элементов.

Первым безусловным элементом является обороноспособность: "Нам нужно оружие, нам нужна оборонительное оружие для защиты от российской агрессии. Мы с этим обращаемся ко всем нашим партнерам. Нет никаких ограничений, которые могли бы быть препятствием для предоставления такого оружия Украина".

Вторым элементом должно стать продолжение и усиление санкций против РФ и ее руководства. Как отметил советник премьера, с подписанием Минских договоренностей "ничего не изменилось". Он указал на то, что Минские договоренности - это возможность развивать дипломатический путь решения конфликта, пока приоритетным. Однако, начиная с 15 февраля позиции украинских военных были обстреляны более 1 тыс. Раз, более 100 воинов погибли, сотни раненых: "Это цена перемирия по-путински".

Отдельный пункт заключается в обеспечении экономической стабильности в Украине: "Это - ключ, чтобы идти дальше".

Также Украине нужно усилить "гуманитарный оборонный потенциал", то есть, следует эффективно противодействовать российской информационной пропаганде, ведь "сейчас в европейском пространстве наблюдается усталость от Украины", отметил Д.Лубкивський.

"Доктрина Яценюка" также предусматривает членство Украины в ЕС и НАТО.
"Для реализации этой доктрина нужна политическое единство в Украине, политическая воля и единство между Президентом и Премьер-министром Украины", - подчеркнул Д.Лубкивський.

Отдельно он также указал на необходимость развития "новых векторов и связей", в частности "Киев-Варшава", "Киев-Балтийские государства", а также те, "которые касаются Лондона и Вашингтона".

Для информации:

Молодежный форум - это инициатива Фонда Арсения Яценюка «Открой Украину», целью которой является создание платформы для молодежи из разных стран для обсуждения проблем международных отношений и внешней политики. Главная цель Форума - предоставить возможность молодежи активно участвовать в политическом процессе и получить навыки анализа.

Фонд Арсения Яценюка «Открой Украину» - неправительственная организация, цель которой способствовать развитию публичной дипломатии и международного сотрудничества с Украиной.>>

          Как видим, о единстве в народе речи не идёт, а мы живём в гражданской войне, которую они назвали войной с агрессивной Россией и хорошо прячутся от ответственности за преступления как в этой войне против своего народа ,так и в коррупции . Никогда не употребляют слов :кража, воровство, преступление.Воруют у народа значительно больше в хаосе и кивают при этом на Путина...:):) И лишь повторяют , как научили :"агрессия России", "ЛНР- террорист" (и те , значит, голодные без пенсий старушки...)По каналу
"еспрессо"   сейчас ведётся пропаганда их целей и моделирование "борьбы против Путина", манипулируя сознанием людей, внушая , что он такой же ,как Сталин.
Люди в Украине образованные, с хорошим логическим мышлением, потому ЗНАЮТ КАК БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ. Корни этого ядовитого растения, разлагающего государство и общество, НАДО ВЫДЕРНУТЬ!!! Как ?СУДОМ ОБЩЕСТВЕННЫМ НАРОДНЫМ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕВИДЕНИЕ с ПОСЛЕДУЮЩИМИ ВЫВОДАМИ И РЕШЕНИЯМИ(конфискацией, тюрьмой и пр.) Но главная причина всего кризиса- БЕЗДУХОВНОСТЬ МНОГИХ СЛОЁВ НАСЕЛЕНИЯ при кажущейся религиозности...На пасху пойдут святить не только куличи ,но и сало ,и водку....:):)

 https://www.youtube.com/watch?v=RwM5NMQHIVw

 https://www.youtube.com/watch?v=IzMk6AQCWqM

 Вопрос:пользуется  ли  этим фондом Саакашвили ?:):)

                ________________
    Прошло 5 лет со времени трагического переворота.Сейчас на каналах ,в студиях, дают интервью интеллигентные  ,образованные ,развитые в бизнесе ,УЧАСТНИКИ МАЙДАНА.Многие не только наблюдали там ,но и жгли шины вонючие,посыпанные порошком ,бегали с бутылками горючей смеси для коктейлей Молотова. Другие сидели в профсоюзном доме,пили и ели вкусно ,и делили места уже во власти.Третьи сразу ,уходя от разборок,сбежали кто куда .
     Но сейчас в дни карантина все спрятались на островах,дачах и в уютных домах и квартирах.

    Как Вы думаете,Читатель ?

    Понимают  что-то миллионеры и миллиардеры Украины в дни страшной пандемии?

    Осознают они философию Жизни и поменяют ли своё мировоззрение ?

    Смогут ли они  помочь государству,разграбив которое ,разбогатели ?
 
    Будут ли они строить ,наконец-то,государство Украина ,избавляясь от
    воровства,жадности ,коррупции?

    Не продадут ли они нашу землю  иностранным компаниям и банкам ?

    Будут они приводить Украину к миру и единству ?

 


Рецензии